Обидно реву

Так у вас дети взрослые все? Я думала там вторая ляля 2 лет. И вы это до сих пор декретом называете?
Автор,вы реально бесявая)))))

Яблоко,
Блин, но козел муж это хуже(( с ним же жить. Я не хочу мужа козла. Лучше разово психанувшего из-за копушества, чем целенаправленного козла.
Тогда стоит и реветь.

Зебра в клеточку: У нас есть телефоны
Я могу позвонить и предупредить что больше его не жду

и почему вы тогда автора шеймите и мужа ейного оправдываете? у всех телефоны. и нормально - как у вас - созвониться.
а не уехать в закат молча, когда она там в мыле собирается по общим(!) делам.

Банкирша: ну не уезжаете же молча? к чему тогда автора виноватить?

Ибо мужа автора понимаю, а я не уезжаю т к он в последнюю секунду перед нажатием газа заскакивает обычно да с такой довольной мордой , когда я уже от злости лопнуть готова, в такие моменты звонить обычно не хочется.

NewErledigt: смысле, что автор писала, что детей двое и у каждого по 2 трени в день.

Понятно. В целом конечно со стороны это дико, но если автора все устраивает, то ладно, чоуж.

Не знаю... Многие говорят - ничего такого. Но ведь это все-таки тренировка. Они уже опоздали со слов автора на несколько минут, а пока бы она отдела пальто, сапоги, да закрыла квартиру, да лифта дождалась - это ещё плюс пять минут к опозданию. А ребёнку потом выслушивать. Почему нельзя было их отправить, а потом самой собраться спокойно и на такси приехать?
Опоздуны злят, это да. У нас часто собираются друзья и родственники по праздникам на застолье. Сами любят и просят чтоб у нас. ОК, мы всё с мужем готовом, стол, всё. Хоть бы кто пришёл вовремя! Все постоянно опаздывают на полчаса-час. Бесит сидеть ждать, всё остывает. И не заняться ничем, когда гости должны прийти, сидишь ждёшь. А они тоже наверное думают - ачетакова, не на работу же.

Вложите энергию в работу
Вас вечный декрет и развоз измотал

Главное, по возвращении пристально осмотрите, обнюхайте, вдруг, всё-таки баба, тут надо быть начеку!

У меня например муж прогревает машину не менее 10 минут, ваш на холодной едет? Раз вы говорите 4 минуты только собирались? Или на автозапусек прогревал?

Аноним 568,
Как это вернуться в офис?
Вы не в розовых ли очках? Ребенку более трёх лет, судя по открытке и хоккею, значит у вас нет рабочего места.
Так вот сразу после 5-6 лет дома вас возьмут?

Весело живем: Если б вам было это важно, вы б и собрались заранее.

+100500

Аноним 568: Второй ребёнок дома) уроки делает . Поревела со мной

Ее вместе с вами бросили у подъезда? Или вы без нее собирались ехать?
Автор подтирайте сопельки и делайте выводы)))
Мужа не оправдываю, но в то же время очень понимаю. С наступающим!

Ну, если вы домохозяйка, хотели освободить его от хлопот, по мне так логично, что все барахло должно быть заранее собрано на дачу и тп.
Мне странно...
Ну, жизнь ваша.
Двое детей две тренировки.... Не думаю, что вы хотите работать реально.

Яблоко: почему вы тогда автора шеймите и мужа ейного оправдываете? у всех телефоны. и нормально - как у вас - созвониться.

Не позвонил, потому что был зол.
Может ребёнок переживал из за опоздания, это ещё накрутило.
Может знал, что звонок только к скандал большему приведёт, потому что автор бы настаивала бы подождать
Может уже давно у него зреет что то нехорошее к жене
Задуматься автору стоит, не на пустом месте такое происходит

Аноним 568:
Я вчера Ресницы сделала, мочить нельзя, а я уревелась. Все отвалится ещё теперь

Отвалятся и хорошо, кто такой колхоз ещё делает

Аноним 568: Не могу , рыдаю, разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку ( 8 лет ребёнку ) моего испорченного настроения и слез .

Аноним 568: Сделала . На работу буду выходить . Когда я больше в 2 раза чем он зарабатывала такого свинства не наблюдала в свою строну . А сейчас как дура развозом занимаюсь , в промежутках борщи Варю и ноги об меня можно вытирать

Автор, хочется вам посочувствовать... Каким бы не было раздражение от опоздания - позвонить и сказать, что уезжает, это норма.
Уехать, не предупредив - странный метод воспитания.
И вы правы - выходите на работу. Сегодня мужу об этом и сообщите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы