Обидно реву

Ну какой скандал
Муж скажет, что сын извелся весь в авто, и он героически решил ехать.
Ещё и огрести можно

sheveleva82: Для вас такой псих приемлем

Он объясним, потому что опоздания и копания систематически, а пострадает ребёнок.
Отец защитил сына, молодец
А автор может хоть сейчас выводы сделает, если по хорошему не понимает. Явно это не в первый раз, если вечный цейтнот

ПИХТА: Свинство какое!

В чём свинство? В том, что автор собрать себя не может? Семеро одного не ждут. Я так же никогда не жду. Сестра постоянно везде опаздывает, всегда ждала её, но это реально надоедает и ужасно портит настроение, давно уже её не жду. Если в назначенное время она не появляется, я даю ей 10-15 и уезжаю. Потом хоть заобижайся. Она это знает и сама уже говорит, да не жди меня я сама подъеду.
Автор обижаться не стоит, Вы сами себе настроение испортили, в этой ситуации вина только Ваша.

Мне одной детей в этой ситуации жалко?
Вывалить свои эмоции в адрес мужа на дочку и лечь под одеялко - это вообще за гранью.
Вы вообще отдаете себе отчёт, что дочки мамины обиды проживают мощнее, чем собственные? Вы ей эмоциональную почву на какое будущее готовите? “Все мужики козлы и свиньи"?

Аноним 937: Он объясним, потому что опоздания и копания систематически, а пострадает ребёнок.
Отец защитил сына, молодец

В чем молодец? Почему никто не предлагает молодцу мужу самостоятельно возить по тренировкам ребенка. Почему в таком случае он доверяет эти действия непутевой матери?
Ай да молодец, обиженный мальчик...

Колубара,
=++ну вот я тоже охренела бы... Прям позвонить, сказать не судьба же. И нормально оправдывать такое быиовое хамство. Я тоже не люблю ждать. Но блин угнать, когда знаешь, что человек вслед выходит. И нормально смотрю многим такие воспитатели. Хотя думаю просто ткнуть автора приятно. Опять же ресницами тут всех выбесиоа. Ишь ты, фея

АнонимныйАнонимАнонизмит): Все мужики козлы и свиньи"?

Так автор целую тему в надежде на это создала, в недежде на то, что форум обзовет ее мужа козлом, свиньей и тп.
Зы не мазохист же автор, надеятся на то что форум обвинит ее саму.

sheveleva82: Для вас такой псих приемлем? Вы можете мужа по той же причине кинуть и уехать. потому что он капуша?

Слушайте, ну люди все разные, почему муж должен "смиренно ждать автора-капушу" из-за любви/уважения/воспитания, а автор не может из-за этих же самых чувств собираться заранее? Ведь знает же, что у ребёнка тренировка, опоздания наказываются. Но это "как бы неважно, могли бы и подождать"? Хоть я и сама грешу неорганизованностью, но мужа автора понимаю.

Маорица: Свой бизнес. И вы не можете сборы организовать? Цейтнот не можете дома убрать? Как так?

те же вопросы

iRussian: В чём свинство?

Свинство, уехать не предупредив. Понимая, что жена будет на себе тащить скраб в холостую...
С каких времен - нога на педали стала инструментом воспитания в семье? Одно дело сестра. Другое семья.
Не нравится, что жена водит на тренировки - организуй, раз умный такой.

Боже какая разница домохозяйка или нкт, тут дело в людях не все любят ждать, особенно если ребенок начинает ныть. Ну поехал сам, да мог бы позвонить, чтоб не выходила, это бы высказала, а остальное пофиг. Собирайте заранее все, чтоб только взять пакет и пойти. Или с вечера мужу говорииь, это и это надо с собой.

sheveleva82: Вы можете мужа по той же причине кинуть и уехать. потому что он капуша?

Знаете, если я опаздываю...ну, к примеру на самолет, он ждать не будет. Или вот как тут - на значимое для ребенка мероприятие, а муж такой копается, копается, еще и огрызается - ну может и не пять минут, может и 10, я с секундомером не стою - то возможно и уеду.

Обидно мне, когда я сижу в машине и жду! Я тут чуть без ребенка не уехала, опаздываем - сто раз повторила, бегом. В итоге, я вышла а ребенок продолжил собираться. Вот только здравый смысл меня остановил, а настроение испорчено. Очень хотелось уехать и не ждать. Ребенку 10 лет. А тут муж уехал, понимаю - мужа! Собирайтесь заранее и планируете выходы их дома.

DaisyAdair: Слушайте, ну люди все разные, почему муж должен "смиренно ждать автора-капушу" из-за любви/уважения/воспитания, а автор не может из-за этих же самых чувств собираться заранее? Ведь знает же, что у ребёнка тренировка, опоздания наказываются. Но это "как бы неважно, могли бы и подождать"? Хоть я и сама грешу неорганизованностью, но мужа автора понимаю.

Муж может уехать, чтобы не подвести ребенка. Но он должен был сказать об этом жене. К нему претензия конкретно в данном действе - уехать назло. Это свинство другого порядка. Я такого не понимаю и не приемлю.

Опоздуны это ладно сам опаздываешь, нафиг ребенка подставлять?

sheveleva82: организуй, раз умный такой

Так он и организовал. Ребёнок на тренеровку не опаздал.

асеныш: У нас часто собираются друзья и родственники по праздникам на застолье. Сами любят и просят чтоб у нас. ОК, мы всё с мужем готовом, стол, всё. Хоть бы кто пришёл вовремя! Все постоянно опаздывают на полчаса-час. Бесит сидеть ждать, всё остывает. И не заняться ничем, когда гости должны прийти, сидишь ждёшь. А они тоже наверное думают - ачетакова, не на работу же.

Нет, я точно знаю, что они думают) они считают, что вежливость гостей - это опоздать на полчаса-час) серьёзно) просто они из другой категории людей, которые всегда опаздывают, и если вы к ним в гости соберётесь и придёте вовремя, то обнаружите, что ещё ничего не готово, хозяйка с мокрой головой бегает в халате) поэтому вот, это их вежливость - опоздать и тем самым дать вам возможность все доделать)
Но я сама из категории пунктуальных, у меня тоже все готово вовремя, и в гости я прихожу к назначенному времени. И такие гости бесят, да

Четаржу,
Она садо-мазохист по ходу: всей семье расхлопать настроение и реветь обиженной/нечесаной/некрашеной, с отпадывающими ресницами под одеялком на форуме...
Ещё какое мазо с элементами утончённого садо

Аноним 937: Автор сама не уважает мужа и ребенка

Обоснуйте свои слова.
Хорошо некоторые мужчины устроились, свалили все заботы на жен, а потом фыркают, что те не успевают. Взяли бы да помогли.
У ребенка два родителя, в сборах не должен один прохлаждаться, а второй в мыле бегать.

Аноним 568: я в это время собирала одежду тёплую ребёнку на дачу, сертификат в золотое яблоко - на подарки , бумаги собирала которые нам на дачу нужны - при этом не чёсаная и косметика в сумочке чтоб в машине накрасится

Все это можно было сделать с вечера.

Аноним 568: разве стоило 4 минутное опоздание на тренировку ( 8 лет ребёнку ) моего испорченного настроения и слез .

Я все таки надеюсь, что вы так не думаете и написали в порыве. Да, тренировка ребенка важнее, я бы тоже уехала, но предупредила.
Сегодня еще не праздник вообще то, чтобы автор так убивалась. Да и 8 марта это просто день календаря.

безника: Знаете, если я опаздываю...ну, к примеру на самолет, он ждать не будет. Или вот как тут - на значимое для ребенка мероприятие, а муж такой копается, копается, еще и огрызается - ну может и не пять минут, может и 10, я с секундомером не стою - то возможно и уеду.

Уезжайте... Ваше дело... Я обычно в такой ситуации поднимаю свою попу и бегу помогать опоздунам, чтобы вынести/собрать всех вместе.

Аноним 409: После такого я бы закатила скандал.

И услышала бы много интересного
Или по Вы считаете, что "в семье все равны, но кто-то ровнее"?

iRussian: Так он и организовал. Ребёнок на тренеровку не опаздал.

Он почему свою попу то не поднял, чтобы ускорить процесс... Там автор не себя собирала, а семью. Встал, пришел, помог, вынес. Он уехал истеричкой. Разницы нет? Или вся его работа - нажать на педаль? Так проще на такси ездить - оно хотя бы будет ждать и не зависеть от психов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы