Кончилось счастье в 32?

Аноним 843: а что это за вселенская тяжесть интересно?

Физическая и эмоциональная. Не все рождены баба-конями.

Аноним-66: поорать из глубины квартиры типа приветствую

Так смешно написали)))

Скайфолл: Жены версию в студию. Чую там может быть адский абьюз со стороны такого «идеального мужа». Жену на ю маму слабо привести?

дада, у меня такой же. Сам типа лапочка, а на деле затиранил своими придирками. Это не так, то не так.

Аноним-66,
А я согласна с вами. Я за выработку ритуалов, приемлемых для всех, всегда ж можно найти то, что обоим приятно и хорошо. Вы не будете встречать с поцелуйчиками в прихожей, но у вас есть чио то свое. От меня не дождаться, чтоб я утром встала и завтрак сделала мужу, если мне не надо рано на работу. А моя мама вот завтраком сделала ритуал заботы. В обшем, автор пока в начале пути сощдания семейных привычек и ритуалов. Но маленькиз детей надо пережить

Скайфолл: Жены версию в студию

Разводка.Пишет женщина.Мужчине на эти ..ПОФИГ

Лилит_Es: Физическая и эмоциональная. Не все рождены баба-конями.

вот бабы кони и стреляются, видимо, в своих декретах. Сами себе придумают проблему и потом не вывозят ничего. Вон выше одна с тремя котами и собакой мужа покормить не может. Вот не понять мне.
Я лентяй, декрет это отдых вообще. Пылесос пылесосит, посуда моется, стиралка стирает, духовка и мультиварка готовит, что надо домой привезут.
Жесть, когда работа, дети, быт и весь этот капец везде успеть.

Автор, а здоровье у жены как сейчас, анализы? Беременность проблемная? Не увидела, как и почему в вашей семье решили второго ребёнка рожать? Планировали?
Почему ваша жена вышла за вас замуж? Как долго встречались?

Murino: Зарабатываю не плохо. Чуть больше 60 000. Может купить что хочет, если скажет об этом.

Тююю... На уже почти четверых... Для среднестатической женщины это так себе зп, Для мужика - вобще позор.
Мне жаль вашу жену.

Как мой муж писал.
Вот пришла я, с работы, вытираю младшей опу, даже переодеться не успела.
А тут муж: "ау, я пришёл, встречайте".
Или работаю удалённо, надо сосредоточиться и доделать и опять:"я пришёл, кто дома?"
Поесть вместе у него периодами. При том, что я поём, а ты сиди со мной. А я так устала, так хочу хоть 5 минут на мягком диване посидеть. А тут сижу на кухне, смотрю как он ест и думаю, что диван отменяется, там впереди уроки с первоклассником. Потом что то у детей случается или что то надо достать им, я ухожу и опять виновата, что не посидела.

Автор, мне так жаль вашу жену вот честно.
Каждый вечер в определённое время она должна улыбаться. И выходит вас встречать, еще и с ребенком.
То есть если она только присела, устала или чем-то занимаются с реьенком, все бросать и бежать вам улыбаться.
И второе - вы столько лет не могли додуматься, что жена не должна отчитываться перед вами в тратах финансов?
Вы унижает ее, диктует, какие и когда эмоции ей испытывать.
Вот она вляпалась-то

И добавлю.
Слова про помощь в быту - это шедеврально.
Что значит помощь? Вы ей помогаете? А она обязана? Может, она вам раз в неделю будет помогать?

Dama N: И Обычно можно жить, я бы сказала. Без изысков.

А что есть изыски? Моя семья совсем недавно жила на 100 т.р. +/-. Нас также трое. У нас нет кредитов, есть свое жилье. Отпуск дважды, куча поездок на горнолыжки, в походы. Ходили в рестораны, кино, в спортзалы, ели красную икру и даже устриц. Умудрялись копить.
Но речь не обо мне и не о вас. Просто не хочется, чтоб у автора новые комплексы развивались. Не поверю я, что баба, чувствуя недостаток денег ни разу не капала мужу на мозг по этому поводу. А значит проблемы не с финансами связаны.

yarktat: Разводка.Пишет женщина.Мужчине на эти ..ПОФИГ

Не всем пофиг. У меня как раз такой мужчина, ему не пофиг, его надо встречать, провожать, обедать-ужинать вместе. Не представляю только, что он придёт на бабский форум и жаловаться будет.

Редиsка Кэт,
100 тыщ в месяц = 1.2 млн в год
2 отпуска на троих в год - это 400 тыщ. Ну, ок, 350

Остаётся 1,2 - 350 = 850. / 12 мес = 70.8 тыщ в месяц на троих.

26-30 это еда на троих
7-8 коммуналка
Мобильные и интернет 1.5-2
Проезд или бензин 2-3-8 тыщ
Одежда, носки трусы рвутся, лекарства, бытовая химия, иногда ногти волосы. Ну ок, 10-15. Это ужимаясь.
Игрушки, кружки, обувь?? Подарки на др родни?

Итого как минимум 48-50 траты.
70-50 = 20.

Видимо в этих 20 кафе кино и накопления на троих.
А и ещё горнолыжки без счета.

Баба беременная на 9 месяце. Плюс мелкий ребенок. Автор, вы хоть что делайте, ей на все начхать, она измотана.

Murino: Месяц наверно- изменений не было.

Ну круто. Только она в это время где была? Дома с ребенком? В .опу такой отдых, это не отдых вовсе.

Редиsка Кэт: У меня как раз такой мужчина, ему не пофиг, его надо встречать, провожать, обедать-ужинать вместе. Не представляю только, что он придёт на бабский форум и жаловаться будет.

+100. Мой тоже обижался что не встречаю. Мне лень. За день набегаюсь, только прилягу, он пришел. Щаз, побежала, ага. Приветствую с кровати. Ибо пятки гудят.

MariOMG: Вы ради эксперимента делали а жена все время делает

ГОДАМИ.
И накопившаяся усталость не лечится одним периодом отдыха, вот вообще никак. Только регулярно, полноценно и долго по времени. Каждый день по два часа полноценного отдыха, например. Не сидя с ребенком, не делая другие дела.
У автора она беременная, на большом сроке, так что уже не полноценный отдых. А потом родит и будет вообще трындец. Ищите няню, так чтоб она вырывалась из дома каждый день, не просто на улицу .опу морозить, а куда-то (спа, спорт и пр). Но это будет дорого, я хз как вы с зп 60тр будете это организовывать.
Или комбинировать. То она куда-то ходит, то дома без вас всех отдыхает. Какое-то время она будет приходить в себя, пол года примерно, и вот только потом приглашайте ее на свидания. И уже потом делайте какие-то выводы.

Витамин: Не надо говорить.
Начни ухаживать.
Цветы, подарки, свидания. Общение. Поездки.
Увлечения совместные

Не в этой ситуации. Не сейчас.
Мне в аналогичной ситуации жены автора больше всего хотелось чтоб меня оставили в покое, все. Когда у человека дикая усталость у него тупо нет ресурсов на романтик. Хоть миллион алых роз притащи.
Днем задолбаешься, детей уложила и тут муж на уши присел... в итого своего личного времени только когда муж наговорится, ближе к 12 ночи, и ты уже ни петь ни свистеть в это время. Бесит.

Аноним 843: а что это за вселенская тяжесть интересно? тем более если муж готов во всем помочь?

Физически неудобно лежать,сидеть,стоять, ходить. Я на таком сроке комфортно себя чувствовада только в воде. Отеки. Хочется спать. Плохо дышать. Картошку почистить - на вытянутых руках, так как живот мешает ближе подойти к раковине. Попробуйте так почистить, руки вытянуты, а грудная клетка сдавлена, и на ноги лишний вес давит - совсем другой эффект. Автор же не видит разницы, месяц он помогал, ишь ты...
Че там муж помогает? Стоит как истукан не знает чем помочь полюбас. Ему же надо сказать что и как делать. А как ты скажешь что надо вон ту хрень отнести туда, а вот эту сюда, тут подтереть, это поправить, там помыть. Дольше объяснять, чем сделать. А вот из-за этих крошечных дел она круги по дому и намотала.
А бывает что муж как бы и помог, прибрал, да через .опу, потом приходится переделывать. Да еще тряпка вся жирная, потому что вытирал ей то, что не надо....
Или так напомогал, что вообще капец лучше бы не лез. Переделывать дольше.
Замудохана баба, а он от нее ждет решения проблемы. Чтобы она что-то сделала и поменяла. я бы очень нецензурно выражалась в ответ на такие претензии, но она видимо культурная, молчит.

А да, кстати, автор, некоторых женщин во время беременности начинает дико бесить муж. Даже любимый. Гормоны. Вроде бы говорят когда мальчиков вынашивают такое чаще бывает.

Murino: постараться уменьшить время пребывания в быту(уборке, готовке и тд)-

Так чтоб она при этом полноценно отвлекалась, а не сидела рядом.

Murino,
Автор, а при каких обстоятельствах вы поженились? Как долго встречались? Жили вместе до свадьбы?
По тому, что вы описываете, у нее нет к вам любви. Не, может она вас ценит и уважает и жить с вами удобно, но "химии", когда тянет к человеку, нет.
У меня так было в первом браке. И муж вроде заботливый и помогал по дому и с ребенком, а я его не хотела. Неприятен был. В постели неприятен, в быту тоже. В сексе удовлетворения не было совсем, хотя он себя секс-гигантом считал.
Но я сама виновата, вышла замуж без особой любви, назло другому. Полюбить так и не смогла. Развелись, обоим лучше стало.

Тоже считаю, что нет у неё любви, не тянет её к мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы