Кончилось счастье в 32?

Маорица,
Москвичи такие москвичи .
Спуститесь на землю, за МКАДом тоже есть жизнь, просто она другая)))

Ум Честь Совесть: обеспечить по всей России достойное существование, достойные з/п, адекватные цены и прочее! По всей России, а не центральную часть!

Ну вы же взрослая)))

Автор, я сама была такой женой. Знаете как будто нет энергии, даже улыбаться сложно не то что быть такой обходительной радостной и тп . Дети сильно выматывают. А особенно какие то проблемы :лечение, развитие, не хватка денег, от этого просто не ощущаешь себя человеком, живем чужой жизнью , встаёшь когда ребёнок проснулся, всем надо еды, за всеми убрать прибрать поиграть и тп , нет времени на восстановление .
Что я могу сказать... этот период прошёл когда дети подросли. При чем оба. Разница между детьми была 3,5 года.
Слава Богу муж понимающий и не требующий ничего, просто любил, помогал. Ну и финансово старался обеспечить. Даже не для себя .. хотя конечоо радовалась новому платью или костюмчику. В основном детей, их развитие, Одежда, лечение и тп
Ну и кВ поменяли с маленькой на большую, это тоже много значит. Когда все по комнатам разошлись и можно вздохнуть

PeaceAndLove,

PeaceAndLove: По-моему, вы хороший человек и муж (со стороны). Жена что-то не договаривает явно. Нет откровенности в отношениях как будто. Возможно разлюбила. Возможно гормоны, тогда со временем пройдёт. Форум ничем вам не поможет. На месте вашей жены тысячи женщин были бы рады оказаться.

Согласна,мне кажется вы почти идеальный,но тут же воспринимают всё по другому.Мне кажется,это зависть... Автор,а жена всегда была такой? Когда произошли изменения?

БелыйОлеандр: Есть эмоционально холодные люди, им не нужны встречи у порога, совместные ужины и утренний кофе, праздники, подарки, кино в обнимку.
Выжимать из таких людей проявления любви бесполезно.

Согласна, может вы разные просто?

Neiron: Ну вы же взрослая)))

Хоть помечтать((((((

MariOMG: Может у вас кварплата дешевле, чем в Екб

На 2000)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы