Кончилось счастье в 32?

Добрый день, всем???? с супругой 7 лет вместе, сыну 4,5, ждём второго сына. 9-й месяц.
Мне 32, ей 35. Первый брак, с надеждой на последний) в хорошем смысле.
В начале отношений- говорить, обсуждать проблемы не умел, просто молчал и выжидал, после сеансов с психотерапевтом, чтения книг по психологии- переборол эту проблему, начали обсуждать наши проблемы, скорее не так- начал, супруга вроде слышит, кивает, но выводов и последующих поступков направленных на изменение ситуации- их нет.
Супружеская жизнь свелась к тому, что она просто готовит и стирает, при этом я стараюсь помогать в чем то, говорю чтоб меня привлекала к домашним делам, что бы расширить как точки совместного времяпровождения.
Не общаемся, хотя говорю ей что мне этого не хватает, прихожу домой и как приведение сижу, жена ходит мимо, не обращая внимания.
Секс 1-2 раза в 2 месяца( до беременности было так же),эту проблему тоже ей озвучиваю.
Пытаюсь говорить о всех проблемах, что бы придти к их решению, предлагаю как это все делать.. в ответ ничего.
Спрашиваю сам- может во мне не так что то? Скажи, постараюсь исправить, может и у тебя желание появится тогда.
Досуг совместный тоже пытаюсь создать- время появляется фильм предлагаю посмотреть или ещё что нибудь. В кафе, ресторан. Но и это ничего не меняет.
После работы всегда домой иду, без загулов. А итог один, не муж, а мебель.
К психотерапевту ходили вместе, хватило на 3-5 дней, после все тоже самое.
Сам к ней тянусь, обнять, поцеловать и тд. Отдачи нет.
Цветы, подарки все есть.
Что не так делаю, не понимаю, начинаю в себе капаться, и ещё хуже становится, как будто резко стал не нужен.

~~лялечка ~~Дядечка внимания хочет.Жена,обрати внимание,развлеки уже и оближи

Аноним 297: Спрашиваю сам- может во мне не так что то? Скажи,

А как сказать что в сердце другой ?) сами сможете ?
А вообще - мозгоклюй вы какой- то, такое впечатление сложилось

Так не бывает... Были скандалы? Какие причины. Ни одна женщина не будет рожать второго в здравом уме, желая развестись.

Жены версию в студию. Чую там может быть адский абьюз со стороны такого «идеального мужа». Жену на ю маму слабо привести?

Аноним 297,
Вы когда разговаривайте вам что супруга на ваши претензии отвечает?
Ну и из описанного вами вывод напрашивается один - она вами не дорожит. Хотя странно, как при этом женщина решила завести от вас второго ребенка.

Аноним 297: сыну 4,5, ждём второго сына. 9-й месяц.

Ябысдохла.
Уж не до мужа с такими вводными.

sheveleva82,
Скандалов нет, если есть какие то претензии- решаем при возникновении. Свои претензии высказываю в формате разговоров, а не скандалов. Только все на стадии разговоров и остаётся

теперь я слон,
По Вашему мозгоклюйство хотеть от жены внимания и ласки?)) я думал это основа отношений. Я не прошу каждый вечер мне стриптиз танцевать и по телефону со мной весь день разговаривать

Стужа,
Внятного и понятного ничего. Как радио как правило говорю, примерный смысл- да, я поняла, постараюсь исправить, день два и все обратно на свои места возвращается.

sheveleva82: Так не бывает... Были скандалы? Какие причины

да почему? мне кажется, вполне бывает. Женщина сама себе на уме, свою программу минимум выполнила, детей получила, в этом ее интерес удовлетворен. Муж не особо интересен стал, но и повода какого то объективного уйти от него нет. Есть и есть, по хозяйству помогает, денег дает. Удобно же.

Murino: если есть какие то претензии- решаем при возникновении

А какие могут быть претензии к беременной женщине? Ну вот например?

Аноним 297: не муж, а мебель. ну да, только говорящая.
Вам "как-то не так", жене сказал, а она - ниче не делает

вы это, сам-то не кузнец своего счастья прямо вот вообще? инициировать можете только "сказать жене, чтоб привлекала".

Murino: Внятного и понятного ничего. Как радио как правило говорю, примерный смысл- да, я поняла, постараюсь исправить, день два и все обратно на свои места возвращается.

Вы физиологию изучите? Жена беременна, потом будет период кормления. Не у всех, но у многих либидо уходит на 0. И тактильные прикосновения становятся неприятными, даже от старших детей, не говоря о партнере. Все это пройдет.
Вам нужно пережить этот период и всю свою энергию направить на любовь/помощь с детьми.

OlgaZagloo,
Я про отрезок всех отношений, а не последних месяцев.
Дело не в беременности.

Murino: Я про отрезок всех отношений, а не последних месяцев.
Дело не в беременности.

Пример пары претензий на отрезке ? Сможете?

Стрекоза Имуравей,
Инициирую и просмотры кино и походы в рестораны, отмечание праздников, годовщин и тд. Прогулки.
Уезжаем с сыном к бабушке, на выходные, что бы она одна посидела, отдохнула, занялась тем чем хочет.
Я не из серии- сел на стул и жду, люби меня.

sheveleva82,
Я это все понимаю, прекрасно. К этому отрезку времени претензий нет. Беременность, кормление, гармоны и тд.
Временной отрезок до беременности хочу обсудить.
Сын в 1.5 года в садик пошёл, жена на работу вышла.

Аноним 297: Не общаемся, хотя говорю ей что мне этого не хватает, прихожу домой и как приведение сижу, жена ходит мимо, не обращая внимания.

Murino: Инициирую и просмотры кино и походы в рестораны, отмечание праздников, годовщин и тд. Прогулки.

???
кто на ком стоял - непонятно.

когда я была на 9 месяце, я хотела гамбургер, блевать и кого-нибудь убить. Оба раза.

Murino,
Игривости, флирта и юмора не хватает, да? Горящих глаз и "играй, гормон"? Я вас понимаю. Это нормальный этап в семье, просто женщины на себя больше взваливают и им тяжелее скинуть этот физические и моральный груз. Недавно со мной муж чуть не развелся из-за этого. Думаете, мне бы развод помог? Разговоры его. Требования. Жалобы. Неа. Да мне, умудоханной жизнью, вообще на все пофиг было, в том числе и на развод с горячо любимым муже. Хочешь развода. А давай. Но он вовремя одумался. Это ситуация со стороны жены.
У нас все появилось благодаря моей кратковременной влюбленности и "шлюхи-подруги", как муж ее называет. И настаивает, чтобы я дружбу-то прекратила. Ага. Щас.
Влюбленность развивать не стала, гормоны свои в семью понесла. Сама уже мужа расшевеливала. Долго и с трудом. Костюмы. Игры ролевые(вначале реагировал, как на дуру). Тискала, шевелила, хохотала. Коммерческие предложения даже на почту присылала. Месяц, наверное, билась. Добилась. Ожил. Медовый месяц. Но инерцию и силу привычки долго побеждала у человека, который хотел ожить. А у вас еще дольше придется жену из-под "корочки" доставать, возможно. Но там, под бытом и привычками, она, та любимая, на которой вы женились. Только уставшая и потухшая. Надо снова зажигать

И, традиционно, почитайте Гери Купера, 5 языков любви. Возможно, ей надо не цветов, а комплиментов? Или шапку заставить в мороз надеть и суп подогреть? А?

у меня сложилось впечатление (запросто и ошибочное), что психолог, к которому вы "ходили", продал вам идею, что вы чего-то там сейчас будете делать, и от этого поведение жены изменится и, как следствие, наступит вам счастье.

нет. Не изменится и не наступит.
логика иная: определяете, чего вам надо/в смысле хочется, и делаете это. Ну типа надо секса - ищете секс, надо "быть верным" - трахаете жену по мере дачи, надо, чтобы "послушали" - ищете того, кто послушает. Причем часто всё это за деньги.
и да, получить от жены признание, что вы офигенный муж - невозможно.

Murino: Временной отрезок до беременности хочу обсудить.

Именно сейчас, когда ей рожать вот-вот? Ну че сказать, крутой период вы выбрали для разбора полетов

Murino: Временной отрезок до беременности хочу обсудить.
Сын в 1.5 года в садик пошёл, жена на работу вышла.

Задавали ей вопрос - что тебя не устраивает, что ты хочешь? Тебе плохо? Может хочешь развода?
Эти вопросы можно задать и за чашкой чая. Главное, быть готовым услышать все ответы...
С ее стороны совсем заботы о вас нет?
Причин может быть масса. Вы лучше знаете свою супругу.

Да, я поняла, постараюсь исправить!
Бинго!)))
Что должна исправлять эта женщина? С маленьким ребёнком и огромным пузом?

Murino,
Вас не любят, что тут обсуждать? Поговорите жёстче, если ничего не изменится - я уйду. Ну и уходите, возможно это заставит жену взглянуть на вас по новому, начать вами дорожить.

Murino: Я про отрезок всех отношений, а не последних месяцев.
Дело не в беременности.

Так она у вас последние 5 лет то беременная, то кормящая, то с мелким замученная. Прекратите плодиться, дайте ей отдохнуть))

Аноним 297: Что не так делаю, не понимаю

К вышесказанному еще:
Сколько вы зарабатываете? Какая машина? Может ли она себе позволить купить то что хочет? Встречается ли с подругами? Летаете ли отдыхать? Или у вас только ваши хотелки и дети?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы