Кончилось счастье в 32?

OlgaZagloo,
Пример претензий от жены ко мне:
1) По дому мало помогаю.. сели, решили. По воскресеньям я делаю уборку, мою пол, сантехнику, с неё влажная уборка поверхностей- устраивает? Сказала устраивает. Решили вопрос? Решили!
2) Мало времени на личные нужды, сели поговорили. Решили что если что то хочет- обсуждаем, договариваемся, в какой день она в магазин поедет, я с ребёнком время проведу, или мы к бабушке поедем, она ногти будет дома делать)) Решили говорю? Решили.
Пример претензий от меня жене:
1) когда прихожу с работы- выходите с сыном, встретить, поцеловать, обнять.. ок? Ок! Два три дня выходят, потом опять память теряется.
2) Давайте ужинать вместе, я, жена, ребёнок, все так же- пару дней проходит и ужинаю один
Ну и список долго можно продолжать

Жена видимо задолбалась маленький ребенок, беременность, быт и т. Д. а тут муж романтик просит, найми домработницу и кухарку еще няню детям, а там видно будет. Мужики ох..... и совсем. Да и вот это "стараюсь помогать " о многом говорит, надо брать и делать домашние дела, а не стараться, видимо так стараешься что жене проще самой.

Murino: По Вашему мозгоклюйство хотеть от жены внимания и ласки?

Не , мозгоклюйство это одолевать человека вопросами, на которые он , по какой - то причине , отвечать не желает..

Стужа: Поговорите жёстче, если ничего не изменится - я уйду

вот после таких предложений мужикам, точно понимая, что никакой "2/3 состояния" он жене не оставит, ибо нету никакого состояния, алименты платить статистически будет минимальные, принимать участие в жизни детей будет микроскопическое, мне кажется верным решение запретить нафиг разводы. Вообще.
Ну ему "бабочек" надо, а бабе потом жизнь жить.

(не, это накипело, автор 146% не такой!))))

Vedma333,
Зарабатываю не плохо. Чуть больше 60 000. Может купить что хочет, если скажет об этом.

Всегда так было или в какой-то период началось? Не знаю, я бы рада была только такому отношению. У нас всё наоборот. Я с ребёнком пляшу с бубном вокруг мужа, а ему пофиг. Дело к разводу

Да с вами же все время договариваться надо - не муж, а бухгалтер какой-то.
Ну, вот например:

Murino: 1) По дому мало помогаю.. сели, решили. По воскресеньям я делаю уборку, мою пол, сантехнику, с неё влажная уборка поверхностей- устраивает? Сказала устраивает. Решили вопрос? Решили!

Увидели грязь - убрали. Всё. Кто увидел - тот убрал, никто не увидел - грязи нет.

Аноним 610,
Пытался и не пытаться))
Просто делал все, уборку раз в неделю, на неделе если грязно. Посуду, стирку, менять постельное. Месяц наверно- изменений не было. Делал ради эксперимента- изменится что то или нет

Аноним 453,
Скорее всего во время первой беременности.
Раньше такого не было???? я бы не женился тогда

Murino: Зарабатываю не плохо. Чуть больше 60 000

я столько зарабатываю. Считаю, что для тётки моего возраста - капец мало.

OlgaZagloo,
Не договариваться, а разговаривать. У всех разный порог терпимости. Не жди- скажи, обсудили- проблемы больше нет, всем легче. Что тут плохого я не знаю.

не любит она вас, автор
на кой еще рожаете не понятно

Аноним-66,
При желании и необходимости сумму можно увеличить, при наличии целей общих. Что бы вместе и сообща мечтать о чем то и идти к этой- мечте- покупке- событию

Стрекоза Имуравей,
Хочется этого с женой. А не с чужим человеком и тем более за деньги.

Murino: 1) когда прихожу с работы- выходите с сыном, встретить, поцеловать, обнять.. ок? Ок! Два три дня выходят, потом опять память теряется.

Вы скажите честно , вам зачем это нужно ? Пришёл в дом, сам подошёл и поцеловал и жену, и ребёнка.

Murino: Не жди- скажи, обсудили- проблемы больше нет, всем легче. Что тут плохого я не знаю.

Потому что это не проблема , это просто вы так хотите ОТ ДРУГОГО человека. Это эго - и ничего более.

Murino: Хочется этого с женой.

чего - этого? секса или послушать или что?
запихивать в свои желания сторонних людей - ну... давайте скажем так, слишком по-детски.
она, может, сто лет не хочет ничего этого.

Murino: Дело не в беременности.

Слушайте, ну обычно, когда 3 года детю, только выдыхаешь и жить начинаешь, а она у вас опять беременная. Я соглашусь

Лампа: Ябысдохла.
Уж не до мужа с такими вводными.

OlgaZagloo,
Ну приятнее когда семья встречает и улыбается, понимаешь ради чего работал весь день. Ради чего живешь- ради улыбок, внимания и счастья близких. Хочется же не только это получать, но и давать тоже самое. Что бы от меня получали счастье, улыбки, внимание. Просто с этим снежным комом, сложнее становится вообще улыбаться, даже вне дома

Стрекоза Имуравей,
Всего хочется с женой. И секса каждый день, и поболтать о чем то и помечтать о чем то, и сделать что то вместе. Да хоть уборку вместе сделать, хоть на дачу съездить, хоть новый выпуск на Ютубе посмотреть. Просто вместе пережить какие то эмоции. Всей семьей чем то заняться.
Я не свожу это к тому- так, с 7-9 ты сидишь и слушаешь- я буду тебя заставлять слушать мои истории за день.
Или так- не забудь- завтра день секса по Календарю, второй раз за месяц. Не до такого же абсурда

Murino: Ну приятнее когда семья встречает и улыбается

А как ваша приятность встречи пострадает, если вы сами к жене подойдёте ? Никак - что за максимализм «синдром ресепшн»?

Murino: Зарабатываю не плохо. Чуть больше 60 000.

Murino: При желании и необходимости сумму можно увеличить, при наличии целей общих. Что бы вместе и сообща мечтать о чем то и идти к этой- мечте- покупке- событию

Странные рассуждения для состоявшего мужика, мужа в ожидании рождения 2 го ребенка. А так то правильно вам говорят

Милашка Грю: не любит она вас, автор
на кой еще рожаете не понятно

То что вы пишете напомнило мне рассказы мужа про первый брак. Все делали потому что вроде как так надо, надо жениться, надо детей родить и реально секс по большим праздникам. Расстались по инициативе БЖ. Он был искренне удивлен, что секс и ласки это нормальная составляющая жизни, а не что то что надо заслужить.

Она работала до второй беременности?
Деньги есть?
На 60 втроем жить с пузом - очень грустно

Я вот тоже не люблю совместные ужины

Ну и ваше "стараюсь помогать"... Вы реально в выходной делаете приборку? Постоянно?

OlgaZagloo,
Она не пострадает, просто хотеть взаимности это нормально. Я подхожу и ничего. Но в свой адрес тоже хочется иногда получать знаки внимания.

Аноним 297: она просто готовит и стирает

Аноним 297: как приведение сижу

Вы друг другу подходите

у бабы беременность 9й месяц, а половозрелому ребенку надо внимание.
да она устала, как собака, от пуза, от первого ребенка и от вашего мозгавыноса.
вы когда последний раз ее полностью освобождали от быта и ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы