Кончилось счастье в 32?

Маорица,
Работала, первый сын в 1.5 года в садик пошёл. Вышла на работу. В декабре ушла в декрет.
Острой потребности в деньгах нет- надо коляску новенькому- поехал и купил на какую пальцем показала.
Надо что то из одежды- заказала, оплатил. Не разу не было- пока денег нет, купим со следующей зарплаты.

maltseva,
Весь январь с сыном провели у бабушки, она была дома, без забот и хлопот. Ну кроме- помыть за собой тарелку после еды.

Murino,
Автор, извините, но вы зануда. Обычно такие разговоры жены выдают. И ужинать она с вами не хочет, потому что вы снова начинаете свою шарманку.
Жена может думает как она родит и потом жить вчетвером на 60тыщ. Вы давно в магазин ходили? Это не достаточно, а вы ещё и пишете что может себе позволить и отдыхать и рестораны. В голове у вас сказка какая-то, а в реальности, вы не оправдывает ее надежды.

Какая у неё была зпл? Чет не верится в сытую жизнь на 60 тыщ

Какие причины?

походу пишет жена это гипотетического мужа, уверенного, что его 60 на 4х - это прям достаточно, а на каникулы уезжает к своей маме и ему там так клёво, что дома ваще потом никто не любит мальчика.

даст ему почитать много слов поддержки и одобрения )

Аноним 639,
Я не разговариваю о своих претензиях каждый вечер за ужином. Это Вы так решили. Раз в 2-3 месяца.
В магазин хожу раз в неделю.
Каких надежд? Если бы надежды звучали- они бы осуществлялись))
Надежда была в отпуск слетать- слетали, и не 3 часа в самолете в Сочи, а 12 часов перелет)

Стрекоза Имуравей,
К сожалению нет. Я тут случайно вообще. Искал в яндексе как сменить садик.
Для подтверждения могу рассказать как поменять колодки или смешать цемент))

Маорица,
35-40 зп была.

Murino: а 12 часов перелет)

На Мальдивы?:))

На 60 в месяц и отпуск и рестораны
Чудеса какие то

Не любит и все. Никаких секретов.

Может она невротичка и любить способна только плохих мальчиков, а вы хороший.

Пример претензий от меня жене:
1) когда прихожу с работы- выходите с сыном, встретить, поцеловать, обнять.. ок? Ок! Два три дня выходят, потом опять память теряется.
2) Давайте ужинать вместе, я, жена, ребёнок, все так же- пару дней проходит и ужинаю один
Ну и список долго можно продолжать

У меня точно такие же претензии к мужу. Не выходит встречать, иногда хуже того притворится спящим и я д олжна смеяться?!?!
Есть один, даже если я не ужинала, а у него выходной
Но я поняла, что так было в семье его родителей было заведено и считалось нормой. все из семьи
Сами,как придете поцелуйте всех
Сами подсядьте есть,когда она ест. У меня не получается, ем тоже когда хочу и не жду его))) Все равно ему это не важно
И да, книга "5 языков любви" многое прояснила))

Лилит_Es,
Нет, Тай, Ко Чанг. Отель уж не буду говорить наверно) суть не в этом.
Суть в том что заработки регулируются, буду приходить чуть позже домой, но и ЗП будет другой. Голодом не сидит ни кто. У всех авто)

MariOMG,
С ребенком то я бегаю, играю. А не просто на стуле деградирую.

Аноним 364: Дядечка внимания хочет.

Ну видно же, что женской рукой написано. Мужчины так не излагают мысли

Murino: Нет, Тай, Ко Чанг.

Это в каком году? Тай уже давно на локдауне.

Лилит_Es,
5 февраля 20 года вернулись

Ловите автор лайфхак. Вы устраиваетесь на вторую работу, все деньги отдаете жене. Мозг выедать времени не останется, думать о том что жизнь кончилась тоже. Жена при наличии денег на массажиста и косметолога или приходящую няню сразу повеселеет и будет вам счастье.

Murino,
А сколько Ваша жена зарабатывала?
Уж простите, но 60 для мужчины - мало((

Аноним 610,
Дело не в нехватке денег???? захочет к косметологу- пойдет. А так я своё время просто займу что бы в свободное время успеть поспать 6-7 часов. Какой то лайфхак так себе, если честно.

Murino: 5 февраля 20 года вернулись

Двое работающих съездили в отпуск. Что в этом сверхъестественного?
У вас малолетний ребёнок и жена на 9м месяце, когда итак тяжело, а тут ещё ребёнок. Но вы этого не замечаете. Вас надо встречать, обедничать с вами и ублажать всячески. Вы махровый эгоист, который считает, что содержать жену в декрете - это великий подвиг.

ПаннаKotta: Не любит и все. Никаких секретов.

Вот и весь секрет...
Ей с Вами просто удобно.

Vedma333: Прекратите плодиться, дайте ей отдохнуть))

вы в себе? женщина разве может забеременеть, если не хочет?
сама хочет плодиться вот и плодится.
Ничего не увидела крамольного в словах мужа.
То, что возможно нет любви со стороны жены - согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы