Кончилось счастье в 32?

Лилит_Es,
Ни о каких подвигах я не говорил, ни разу. Это Вы за меня так решили. Я хочу тепла и взаимности в отношениях, материальное я не рассматриваю.

Стрекоза Имуравей,
А смысл тянуть, если один от отношений ничего не получает то такой брак обречён, если тянуть то это рано или поздно приведет к скандалам, а так женщина или одумается или будет счастлива, наконец, без постылого мужа)

Стужа: А смысл тянуть, если один от отношений ничего не получает то такой брак обречён, если тянуть то это рано или поздно приведет к скандалам, а так женщина или одумается или будет счастлива, наконец, без постылого мужа)

моё нытьё было про стрёмные условия брака/развода в нашей стране. Так-то конечно же не нужно эту грустную историю (если она есть) продолжать, и что-то радикально поменять было б хорошо. Тётке так точно, это занудство невыносимо, как по мне. НО развод у нас - для мужиков.

Ой, автор, бегите

Если все что вы описали так и есть - будьте и дальше нежным, помогающим и заботливым. Может, лёд и тронется.
А я вот подивлюсь женским ответам - сначала тут напишут «вы мозгоклюй», ишь ласки от жены захотел. А потом тема про звоночки и измены через раз. Может кто то удивится, но мужчина тоже человек и кстати, конкретно в этом случае ничего сверхъестественного не просит.

Хотя было бы правильно услышать мнение жены.

Стрекоза Имуравей,
Хороший отец не бросит детей, я таких знаю, не все бегают.
У меня, среди знакомых, только одна пара с детьми рассталась, и там скорее муж страдает, он финансово участвует в жизни сына, но ребенка ему не дают почти(

Я пытаюсь понять женское мнение на этот вопрос, если 10 из 10 скажут надо 100 зарабатывать и будет все как хочешь- буду направлять свои мысли в эту сторону и пытаться поменять исходя из этого. Просто свои мысли в тупике.
А жена на вопрос- что не так, скажи, озвучь проблему- просто молчит. Так что мне как и Вам хотелось бы услышать мнение второй стороны.????

Мне кажется,у женщины просто затянувшаяся послеродовая-беременная депрессиЯ, в стёртой форме
Ей просто не до чего,она выполняет свой минимум по хозяйству и с ребенком,на большее сил нет
Наверно,психотерапевт бы помог ей,может и не в вас проблема

По-моему, вы хороший человек и муж (со стороны). Жена что-то не договаривает явно. Нет откровенности в отношениях как будто. Возможно разлюбила. Возможно гормоны, тогда со временем пройдёт. Форум ничем вам не поможет. На месте вашей жены тысячи женщин были бы рады оказаться.

Ой, автор, почитала вас и будто я писала. Только я-жена))) Но с мужем также,как у вас с женой. Только в роли мебели не муж, а я. Месяц уже живём как соседи, практически не разговариваем. Каждый сам по себе. Мне от него тоже мало внимания и заботы. Лишней смс никогда не напишет, не поможет,если в лоб не сказать...Просила его как-то, говорю приготовь мне хотя бы в субботу завтрак. Говорю,я так з...сь с этим бытом,что хотя бы в твой выходной я хочу почувствовать себя женщиной, а не кухаркой,прачкой, уборщицей... Наступает одна суббота,вторая,третья...ничего. Я опять пристала с этим завтраком, говорю дождусь? Он: давай ты мне тогда на неделе завтраки готовь))) два месяца я проводила эксперимент, готовила,накрывала, в ответ ничего. К слову,почему раньше завтраки не готовила: детей двое, крупная собака, с утра встаёшь одного в школу,собаку выгулять хорошенько, потом домой, лапы помыть за котами убрать (да у нас ещё три кота), младшего накормить, в это время супруг уже на работу уматывал. Чтобы конкретно ему что-то готовить,это надо почти на час раньше вставать, когда и так подъем в 6,45 и отбой в 00... А потом меня так накрыло,что ничего не нужно стало от него, ни завтраков по субботам,которых я так и не дождалась, ничего. Муж вроде как есть,а вроде его и нет. Со своей стороны старалась дать максимум ему,что в моих силах. Детьми не напрягаю,уроки,больницы, прогулки все на мне, ужин всегда готов, с работы всем табором всегда его встречали,ужин всегда вместе, все постиранное, звезду с неба достать не прошу. Просто тупо хочется чуточку внимания и заботы. Чтобы утром встать и не видеть гору посуду в мойке, чтобы не тыкать его каждый раз носом. Ну возьми ты,закинь в пмм тарелки и кнопку нажми. Нет ведь,пока носом не ткнешь,никто не обратит внимание на гору тарелок. Коты в туалет сходят,так и будет лежать вонять,пока я не уберу. В общем,я тоже задолбалась

Murino: Зарабатываю не плохо. Чуть больше 60 000.

Вы троллить сюда пришли?
Это нищета. И это ответ на все ваши вопросы. К жене, конечно, тоже вопросы имеются, куда она полезла во второй декрет с таким крошечным доходом мужа? Хоть ее и кинулись все дружно защищать тут, но она ССЗБ.
Зарабатывайте больше. Раза в 3, хотя бы, учитывая количество членов семьи и отсутствие дохода у жены. Вот и все решение ваших проблем.

Murino: материальное я не рассматриваю.

При чем тут материальное? Вам много раз уже написали, что тяжело быть глубоко беременной с маленьким ребёнком в доме. Но вы отказываетесь это понимать. Вас надо с улыбкой встречать с работы.

Лилит_Es,
Я не отказываюсь, я сам это понимаю, что тяжело. И готов помогать всем чем нужно, хоть гладить, хоть окна мыть, лишь бы при этом мог оглянуться на жену и увидеть ее улыбку. И нет у меня этого «мужского»- баба все должна.

Murino,
Тогда наберитесь терпения и понимания

Забейте на эти выяснения и разговоры, она сама потянется
У меня у подруги такой же муж, говорит достал своим нытьем
Может ей надо не податливого котика, я дикого Льва

Murino: скажут надо 100 зарабатывать и б

Да деньги то тут не причем! Я так понимаю у вас на все хватает. Дело тут в общении, у вас ведь другие отношения были до рождения детей. Вам не одному надо над отношениями работать, а вместе, это колосальный труд. И делать все вместе. На своем опыте знаю. Вы в быту уже настолько погрязли. А после рождения еще и депрессия начнется правда не у каждой бывает. А развод это уже лишнее. Если думаете про это. А если вам пока перестать на нее внимание обращать, может она сама потянется.

sheveleva82,
Ну почему. Женщины разные и программы у них тоже. У меня есть 2 подружки, чьи программы были родить двух друг за другом в браке. При этом мудчина нужен был исключительно как обеспечитель эиой программы. А так - сам по себе неинтересен. Причем как класс в целом

Анонимус,
Вы герой

Varvara-77,
Про развод я не думаю. Этот вариант не будет рассматриваться до момента пока кто то в лицо из нас не скажет- я тебя не люблю. Нужно расстаться. Это уже не исправить, а остальное можно изменить. Просто как это одному сделать я не могу понять.
Развод с двумя детьми это так себе мужской поступок конечно. Это не выход

Murino: Развод с двумя детьми это так себе мужской поступок конечно.

К сожалению по статистике разводы и с детьми бывают, но я рада вы молодец! Тут нужно терпение. У нас с мужем так же было мне прям его вообще не хотелось видеть. Но детки подросли и над отношениями работаем оба! Так что удачи

Если жена в 1,5 года ребёнка выходит на работу, более вероятная причина - денег мало.
Ответ мужа попросит - купим.... тоже не фонтан, прокладки и тп тоже нужно просить денег или просить купить?
Да, о многом можно договорится, если оба разговаривают.
Я вот устала, работа (точнее 2), ребёнок в 1 классе, домашние дела на мне и договорится их поделить не получается. Потому что он считает, что и так до фига всего делает: работает, ребёнка до школы довозит и в магазин заходит. Я устала, уже и разговаривать не хочу, и дома стала делать все только по острой необходимости в режиме энергосбережения.

Слушайте, ну реально деньги сильно помогают в депрессухе. У всех бывают взлеты и падения, усталость от декрета
Если есть деньги, то покупка посудомрйки, вкусная еда, хорошая одежда, вызов уборщицы ну очень спрашивают жизнь.

Если же кошка пробежала между людьми, то нищета это все усугубляет.

Вот так вот мужики нагадят в отношениях, а потом удивляются куда любовь делась. Больше чем уверена, жена не просто так отдалилась. Когда она в вас нуждалась, вы ее не слышали. А теперь все. Возможно ли вернуть чувства-не знаю.
П.с. Я сейчас как ваша жена. Муж всеми силами пытается меня вернуть, а мне уже не надо.

Лилит_Es: тяжело быть глубоко беременной с маленьким ребёнком в доме.

Так она добровольно на это пошла. Беременеть вторым при таком маленьком уровне дохода. А мужик теперь виноват, что у нее жизнь - сплошная бытовуха и нищета.

Varvara-77: Да деньги то тут не причем! Я так понимаю у вас на все хватает

Да как не причем? Именно в деньгах дело. Жена замотана бытом, няню/домработницу они не могут себе позволить, соответственно время на себя и уход за собой она не может себе позволить. Сходить в спа, выехать на уик-энд вдвоем, сгонять в отпуск к морю - все это с таким доходом недостижимо. Она просто задолбалась от нищеты и бытовухи. Но это был ее сознательный выбор.

Попросит куплю
Коляску купил
Ну блин неправда
7-8 коммуналка, 2-3 проезд, еда на троих 25 минимум. Осталось 25. Ну блин. Какая такая коляска

Murino,
А до 2й беременности, когда ребёнок первый подрос, как были отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы