Кончилось счастье в 32?

Вход воспрещен: Это нищета.

Да ну прям. Щас юмать опустит мужика. Вполне себе средняя зп для мужчины в Екб. С учетом зп жены 100 на семью из 3х человек вполне достаточно, при отсутствии кредитов. Можно больше зарабатывать, но не всем дано.
Из первого поста неочевидно, что проблема в финансах. Обычно бабы пилят насквозь и выпинывают на вторую работу, когда денег не хватает, а тут молчание и равнодушие. Если б тема была от женщины, сто процентов написали бы, что "баба у него". Но тут жена беременная.. Может просто быт и материнство подзаели, чувства попритухли, огня не хватает

Вход воспрещен,
Вот, кстати да, вторая беременность в моих условиях- это адище. Поэтому ни каких больше детей. Моего ресурса на это не хватит.

Вход воспрещен: при таком маленьком уровне дохода.

Дело не в деньгах.

Вход воспрещен: Так она добровольно на это пошла.

Бывает, что переоценивают свои силы.
Я тоже добровольно ребёнка рожала, думала, будет легко, в итоге, вычеркнутые 3 года моей жизни. Кто ж знал:)))

Ой, девочки, ну хватит лукавить и женской солидарностью заниматься. Если б тема была написана от лица женщины, тональность была бы - нафиг тебе такая семья. А тут мужчина написал. И прям сразу сцена из любовь и голуби, когда алкаш сосед невовремя вошел

Маорица: 7-8 коммуналка, 2-3 проезд, еда на троих 25 минимум. Осталось 25. Ну блин. Какая такая коляска

Ну, у жены плюсом декретные есть, наверное. А так, тыщ за 20 есть же коляски, может и дешевле.

Лилит_Es,
Такие же и были. Первым забеременела и начались проблемы.

Murino,
Какие проблемы??? Не встречает? Секса не хочет?

Редиsка Кэт: Вполне себе средняя зп для мужчины в Екб

Средняя не средняя, а на семью из 3-х человек очень мало. Потратитьна себя, свои удовольствия и отдых женщина уже не может.
Когда я уходила от мужа, моя зп в Екб была как раз 60 . Я тогда подумала, что мне на двоих с сыном этого будет впритык и сразу же начала искать другую работу. И нашла, кстати, за пару недель за 80.
А тут мужик с ребенком и беременной женой такие слезы зарабатывает. На семью он не заработал точно.

Или полотенце не так вешает и пасту зубную выдавливает с другого конца?

Murino,
Тогда логичный вопрос - зачем второй? Сейчас ещё хуже все станет.
Мне кажется, затяжная послеродовая депрессия у вашей жены. Вы не поняли, она стеснялась в этом признаться, возможно, даже самой себе.

Ну и что сверхвообше в том, что пришебшего в прихожей встречать? Это какое время и силы отнимает-минутное привет, поцелуй. Это вообще ритуалом сделать надо. Но конечно если любви нет, семья в программе проект выращивания потомства потому как надо иметь детей, то, канеш, то устал, то борщ пролит, все мешает выглянуть

Вход воспрещен: А тут мужик с ребенком и беременной женой такие слезы зарабатывает.

Да ладно вам. Жена тоже работала, сейчас декретные. В итоге, 100 на троих было, нормально. 80% страны так живут, если не хуже.

undefined
Вход воспрещен,
А расскажите где в Екб с легкостью можно заработать в 3 раза больше? Если средняя зп 40 тр? Я мужа отправлю на такую работу!

Анонимка: А расскажите где в Екб с легкостью можно заработать в 3 раза больше?

Всегда веселят такие вопросы)) Ну если вы не знаете, где, значит, вам и не особо надо. А вашему мужу тем более, ему у вас под юбкой и так тепло и хорошо))
Я тоже не знаю, как лично МНЕ в Екб такие деньги заработать. Поэтому я в Москве.
Но знаю, что в Екб люди и побольше зарабатывают.

Я вас понимаю, я сейчас переживаю такой период в Поли жены. Мой муж тоже хочет и ласки, и внимания, даю по мере возможности. Просто я устаю сильно, ребёнку полтора года. Я умею быть радостной, заботливой и внимательной до другого взрослого только если к вечеру я не оставила весь ресурс на ребёнке.

Уставшая женщина не может полноценной радоваться и стоить семейные отношения пока у неё нет для этого энергии. И я все понимаю и корю себя за это, а все равно не могу найти на это силы.

svetlonio,
svetlonio,
Согласна с вами

Если подвести черту, то, как я понял, на данный момент, собрав мнения адекватных людей- максимально постараться уменьшить время пребывания в быту(уборке, готовке и тд)- жены и увеличить доход(с этим менее понятно), создать ее финансовую независимость в какой то часте расходов? Так что ли получается

Murino,
Вместо обсуждений на форуме проверьте себя, как часто Вы супруге приятности говорите - женщине важно слышать от супруга приятности чаще/больше/а лучше постоянно.
Может, Вы в поступках и молодец, а в вербальном общении ни благодарности, ни приятностей она не слышит от Вас - одни обсуждения каких-то проблемок.
Может, она задолбалась быть для Вас вечно какой-то “не такой“: невстречающей, нецелующей, чего-тотамнеделающей.
Пришли домой и сами всех поцеловали - делов-то.

Автор, я была на месте вашей жены, прекрасно ее понимаю. Хорошо хоть второго не успели заделать, мы развелись. Ей с вами хорошо и комфортно, а ещё будет лучше если уже отстанете со всеми этим выяснениями отношений. Мой не отстал, пришлось разводиться

Вход воспрещен,
"Побольше" зарабатывает меньшинство, не надо всех под одну гребенку. Легко сказать про веселящие вопросы, вы лучше конкретно озвучьте профессию. А то может вы фантазерка. Вы моего мужа то по своему судите?!

Девчонки, вы можетн хоть уминуситься с дизлайками, но если у вас нет секунды на выглянуть и сказать пришедшему привет, то этот пришедший вам нахрен не сдался на самом деле. Номожно врать себе годами и десятилетиями про детей, усталость и зарактер ненежный. Того, кого ждешь - встречаешь.с тем, кто нравится- разговариваешь. А если семья себя изжила, то конечно нет. Зачем? Но можно закрыть глаза и сказать, что это рощовые пони

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Всегда говорю, а когда живот начал расти, всегда ей говорю какая красивая, что очень нравится как она с животом выглядит, ну и о других растущих частях тоже с любовью комплименты говорю. И без живота примерно так же отношусь к жене. Я не черствый и на шутки и на комплименты и на любые проявления внимания.

Анонимка: вы лучше конкретно озвучьте профессию

Да легко в ИТ столько можно зарабатывать. Начальником управления в крупном холдинге. Финансовым, коммерческим директором (там и побольше суммы). Да куча вариантов. Юрист с частной практикой. Риелтор. Врач. Свой бизнес.
Это все примеры моих знакомых из Екб, а не из интернета буквы.

Анонимка: Вы моего мужа то по своему судите?!

У меня мужа больше нет)) И как раз по причине того, что ему надо было высокооплачиваемую работу искать, сам он с этой задачей не справлялся. Как и ваш, судя по вашим комментариям))

Murino,
Любой женщине нужна сумма на бесконтрольные с мужниной стороны расходы , причем это может быть не очень существенная сумма, главное бесконтрольность ее траты. Вот Вам и способ создания финансовой независимости в части каких-то расходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы