Кончилось счастье в 32?

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Ну приняв эту мысль, вполне понятно. Это нормально. И согласен с этим, просто этой мысли не было.
А в чем сложность было это озвучить если это значимый фактор?? Я задаю эти вопросы- скажи, озвучь что не так, где не так

Murino,
Блин, Вы с частями тела по минному полю идёте . Некоторые женщины во время беременности очень тяжело морально переносят набор веса, и за комплименты в адрес разных растущих частей могут и обидеться сильно и надолго. Логики в этом мало -гормоны они такие...

Murino,
Ну, любимая женская забава - “он должен сам догадаться“.

Вход воспрещен: Я тоже не знаю, как лично МНЕ в Екб такие деньги заработать. Поэтому я в Москве.
Но знаю, что в Екб люди и побольше зарабатывают.

Из Мск легко судить о зп в Екб. В Мск зп в 80 тысяч очень скромная. Но для кого-то это будет потолок. В Екб 60 достаточно хорошая зарплата. Человек работает, а не на диване лежит. Можно зарабатывать больше, часто в ущерб своего личного времени, поэтому многие выбирают 60 и время на семью и досуг.

Вход воспрещен: Да легко в ИТ столько можно зарабатывать.

Зп продуктового-аналитика в Контуре (системообразующая контора) 60 т.р, не нулевого аналитика, с опытом, у нулевого меньше.
И стоит помнить, что все ит-шниками стать не могут. Как и начальниками и ком директорами.

Не, она стройная даже в беременность. Приятное добавление приходит.

Стрекоzа,
Почему она может захотеть не встречать, а я обязан все при этом делать. Я тоже не в рабстве, но выполняю обязанности мужчины, мужа, отца.

Редиsка Кэт: Из Мск легко судить о зп в Екб. В Мск зп в 80 тысяч очень скромная.

Вы не поняли. Я в Екб нашла зп 80. В Мск, конечно, это очень мало.

svetlonio: Ну и что сверхвообше в том, что пришебшего в прихожей встречать?

У меня собака-то не всегда нас встречать выходит

Лилит_Es,
у меня тут вчера собаксне вышел, так на нее дружно обиделись и пообещали оладий больше не давать. Тут же подорвалась аж хвост чуть не оторвался

Лилит_Es: У меня собака-то не всегда нас встречать выходит

Ей или денег мало или послеродовая дэпрэссия. Аа ну и развод каэшн

По поводу семейных ритуальчиков: навязать нельзя,а сформировать можно.
Формировать самому без комментариев, потому что в семье родителей супруги могло не быть таких традиций - и соответственно в ее картине мира этой модели просто нет, а не потому ,что она капец на зло делает.
Что делает взрослый мужчина, придя домой?
Раздевается, моет руки и лицо, а потом всех домашних целует сам - это нормально, а не целования у порога с холода в разгар всякой вирусни.

svetlonio,
Если нашего бегемота накрыть пледиком, он не встанет, даже за угрозу остаться без оладий:)) Будет лежать, барабанить хвостом и ждать, чтоб сами к нему подошли и поздоровались:)))
А тут жена не подходит. Пф...

У нас с мужем до рождения старшего ребенка была такая любовь! Ждали ребенка. Но я всю беременность настолько себя плохо чувствовала, потом кризис, нестабильность. Родила ребенка и уехала к маме. И никто, кроме ребенка мне не был нужен. Начался новый этап моей жизни, который меня удовлетворял на все сто. И если бы ко мне лезли под кожу с расспросами, я бы развелась. Я люблю мужа, разводиться не хочу, но вот тогда мне не надо этих обнимашек и ласки. Вся моя любовь была направлена на сына. Я растворилась в нем. Знала, что мужу плохо, но менять ничего не хотела. Уложить ребенка спать и идти к мужу - для меня это было насилием самой над собой.
Автор, Вы даже не представляете, как бесите своими разговорами и навязчивой заботой. Не давайте этого насильно жене и не требуйте от нее этого же взамен. Оставьте ее в покое. Мой муж мог уйти. Я бы его не винила, но мне было бы тяжело. Может это была затяжная депрессия? Я не знаю. Помогите жене - не лезьте под кожу. Или Вы умрете без обнимашек? Вы же взрослый человек, а не подростком сопливый. У Вас маленький ребенок и второй на подходе - жене очень тяжело.

Да никто никому ничем не обязан и не должен. Но крах системы всегда прлисходит не из-за глобальных событий, а из-за фигни на первый взгляд. Несовпадения представления о взаимодействиях. Не совпали если по этому, начинается взаимное недовольство. Так что да - одному надо нежности, другому важнее вовремя картошка принесенная.

Тоже верное предложение

svetlonio,
Спасибо.

Вам, Автор за женским вниманием и лаской, на корпоратив надо! Желательно в бухгалтерию !))) по следам соседней темы: там все оголодавшие и на мужиков бросаются )

Аноним-кус,
Мне не нужно внимание бухгалтерии
Я жену люблю и от неё хочу этого, а не от чужой женщины.
Если бы я такие варианты рассматривал то уже наверно давно бы все рухнуло, в объятиях другой женщины. Но такой вариант- минутной любви, не интересует.

Ну чего вы его ругаете? Он старается. Уборку вон делает..
Мой муж наоборот не очень как то на счёт уси пуси обнимашек. А мне охота. А потом гляжу, устаёт же, как сволочь. Для меня ж в том числе. Ну какие нафиг обнимашки..
ну а по поводу сейчас, когда она на 9 месяце. Обоже. Просто потерпите. Мне на таком сроке хотелось только найти какое то удобное положение в пространстве. Вообще, всю беременность то блюешь, то настроение ужас, то не можешь жрать, то ещё чето. Я очень рада за тех, кто ещё и об ублажении мужа думает. Ну честно, не до этого вообще.
Первому ребёнку 4,5. Для кого то нормально, да она может думать что угодно. Может она в ужасе от того, что снова ее ждёт.

Автор, держитесь. Беременность у всех по разному проходит.
Я вот, практически полностью все три беременности одна была( специфика работы у мужа) и чувствовала себя прекрасно всегда. А вот мужа не хватало очень.
Вот прям завидую по хорошему , вы всегда с женой рядом. Пойдет у нее такой период. Главное не давите.
По больше внимания на первого ребенка детям много внимания не бывает (Хотя и уделяете) и жена поддтянеться)))
Возраст прекрасный у двоих . Тут нужно понять и принять такой период в жизни.
Чего вам и желаю
Murino,

А

Упс,
Спасибо

Murino: Я жену люблю и от неё хочу этого, а не от чужой женщины.

У вас что-то с самооценкой, разве психолог вам этого не говорил? Вы любите того, кто вас не любит. Точнее она вас любит, но не как мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы