Кончилось счастье в 32?

автор, какие бы ни были у вас придирки, к женщине на 9м месяце не лезьте, дайте ей спокойно доносить.

Murino: А жена на вопрос- что не так, скажи, озвучь проблему- просто молчит.

вопрос идиотский потому что. Не Вы идиот, а вопрос идиотский.
Потому что Вы хотите от человека чего-то, чего сам человек не хочет. И пытаетесь какими-то разговорами перевоспитать этого взрослого человека. А это невозможно. Сколько угодно можно вести душеспасительных бесед, но если ритуал ужина вместе у Вас не сложился, потому что жене не надо, то варианта ровно два: 1) оставить как есть, 2) самому закатывать рукава и заводить этот ритуал. Но не силой и не разговорами, а хитростью. Может, и сработает.

Murino: Пример претензий от меня жене:
1) когда прихожу с работы- выходите с сыном, встретить, поцеловать, обнять.. ок? Ок! Два три дня выходят, потом опять память теряется.
2) Давайте ужинать вместе, я, жена, ребёнок, все так же- пару дней проходит и ужинаю один
Ну и список долго можно продолжать

Мне кажется, это притирка у вас. В вашей родительской семье была такая картинка мира, что мать встречала отца, и были разговоры по душам на кухне и т.п. А в семье вашей жены , возможно, у отца была другая роль. Может, там отец и мать проводили досуг в своих мужских и женских компаниях, соответственно и т.п.

Аноним 297,
Не надо говорить.
Начни ухаживать.
Цветы, подарки, свидания. Общение. Поездки.
Увлечения совместные

Аноним 297: Что не так делаю, не понимаю, начинаю в себе капаться, и ещё хуже становится, как будто резко стал не нужен.

Да при чем тут не так? Не любит она Вас. Воти все.
Непонятно зачем при таком раскладе второго заводить ребенка было.
Развестись и жить счастливо каждому.
Счастье возможно в любом возрасте.

А вообще если речь о беременной женщине на 9 месяце к тлму же, то ей же тяжело. Может она хронтчнски хреново себя чувствует, кислое состояние. А далеко не все в этом признаются. Так что все объяснимо, может ей и двигаться тяжело...

И да, если хочешь семейных ритуалов, начни вводить их сам. Остальные подтянутся. Ну в 80 процентов

Лилит_Es: тяжело быть глубоко беременной с маленьким ребёнком в доме.

а что это за вселенская тяжесть интересно? тем более если муж готов во всем помочь?

Дусёчек,
да, скорее всего. Я вот тоже не из тех людей, которые любят ритуалы. Муж любит ритуалы, когда я могу, я встречаю, провожаю. Позвать автор жену может же? В семье где маленькие дети, ставить себя на первое место и предъявлять ожидания...,Можно самому подойти чмокнуть, обнять.

Про секс отдельная тема, может автор думает, что все хорошо, также как зп 60 тыщ хорошо. Беременность повод еще больше жене ласки уделить. Массаж ступней, забота, чаек. Начать с себя, а не с предъявления требований.

Анонимус: ? Он: давай ты мне тогда на неделе завтраки готовь))) два месяца я проводила эксперимент, готовила,накрывала, в ответ ничего. К слову,почему раньше завтраки не готовила: детей двое, крупная собака, с утра встаёшь одного в школу,собаку выгулять хорошенько, потом домой, лапы помыть за котами убрать (да у нас ещё три кота), младшего накормить, в это время супруг уже на работу уматывал. Чтобы конкретно ему что-то готовить,это надо почти на час раньше вставать

да капец, кошаки и собаки на первом месте,
а муж по остаточному принципу, агонь схема
я б на месте мужа весь этот зверинец разогнала

Murino: Свои претензии высказываю в формате разговоро

И много у Вас претензий?

Какой автор нудный. Ещё удивляется, что жена его не хочет. А вообще обострение чтоли? Март так действует? Троих мужчин сегодня лечила, у всех основная жалоба - нервотрёпка в семье, жена не даёт. Ещё бы говорю, от вас бежать хочется через 40 минут разговора роняя тапки.

Аноним 843,
С чего вы взяли что они на первом месте? Просто это все на мне. Сама виновата,никого не обвиняю. Просто иногда хотелось бы помощи с его стороны,а ее нет,пока не попросишь. И дело тут не в зверинце. Просто игра в одни ворота. Неважно что это,зверинец,посуда,уроки, ещё что-то. Будет лежать перед глазами,мимо пройдет,как так и надо. А ты ему первое,второе и компот,а в ответ ничего. Это убивает и обесценивает в ноль всё, потому что из этих мелочей и состоит семья. Зверинец наш появился ещё до детей, куда этих стариков,пусть доживают свой век.

svetlonio: если у вас нет секунды на выглянуть и сказать пришедшему привет, то этот пришедший вам нахрен не сдался на самом деле

короче )
я не выхожу. Могу поорать из глубины квартиры типа приветствую. Я не ем ни с кем по утрам. Я ужинать всех могу усадить - и уйти. Патамушта я хренов интроверт. А так я очень всю семью люблю и обожаю. Думаю, нас таких много: унылых домашних молчунов.
Признаться, мне муж че-то там про совместные завтраки говорил на заре нашей большой любви, если б не перестал - то не знаю, чем бы всё кончилось, но вот точно не милыми приемами пищщщи.

но вот если секс у нас бы вдруг стал раз в 2 месяца/месяц... вот это я б не потянула )
и если б муж ходил в интернет за советами. точно не моё

Ощущение, что Вам заняться нечем,
а жена Ваша на выдохе.

Ахаххаа...ой, опять читаю про сытую жизнь на 60 тыщ. Ещё и путешествия да косметолог когда захочет? Ну обалдеть - научите, а

Murino: Я тоже не в рабстве, но выполняю обязанности мужчины, мужа, отца.

Ну, т.е. они вам не в кайф конкретно с этим человеком? Вам надо отдать икс% любви, и чтоб вам в том же размере вернули, чтобы долюбили вас по вашим правилам? Нет, так не бывает
У неё просто любовь в чем-то другом к вам выражается, не в ужинах и встречах вас с поцелуями. Попробуйте заметить ЕЁ любовь .

За последних 2 дня мы потратили 36 тыщ на ТО авто, 10 тыщ на одежду сыну (это только ветровка+джинсы да спорт.костюм), 5 тыщ - просто очередные продукты и 6 тыщ за садик за февраль. Итого 57 тыщ))))) да расскажите уже как вы хорошо и сыто живете на 60 в месяц, а....

Про кризис 7го года никто еще не писал?
Почитайте, автор.

Аноним 297: Секс 1-2 раза в 2 месяца( до беременности было так же),эту проблему тоже ей озвучиваю.

Вот этот момент вообще когда-то был по другому? Хотя бы в начале отношений?
И вообще отношения ваши были другими? Было больше внимания от жены?
Я просто не заметила по тексту, что было иначе и вот стало так, как есть.

Dama N: как вы хорошо и сыто живете на 60 в месяц, а....

Почему на 60 то? Жена тоже работает (работала). Сейчас ей декретные платят. На 100 у нас в регионе вполне сытно можно жить.

Аноним 297,
Ваша версия уж больно хорошая,чтобы быть правдой.
Задрали вы чем-то свою жену,вот и мстит отсутствием секса,и беременность явно не та причина,по которой от секса отказываются,скорее наоборот,сейчас по идее его должно быть больше... Где-то вы накосячил -это мое мнение.

Автор, давай к я вас себе заберу. Обещаю делать все и даже больше

Редиsка Кэт,
Она же не родила ещё) и они не равны зп, 40% и потолок же есть.

Редиsка Кэт,
И Обычно можно жить, я бы сказала. Без изысков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы