Кончилось счастье в 32?

NatalyRAF: И выходит вас встречать, еще и с ребенком.
То есть если она только присела, устала или чем-то занимаются с реьенком, все бросать и бежать вам улыбаться.

Когда любишь и скучаешь будешь встречать во своей воле, есть желание увидеть и порадоваться встрече.

Автор, не выбивайте из жены любовь, последние крохи тёплых чувств к вам добьете.

Татьяна Вакалюк: самому закатывать рукава и заводить этот ритуал. Но не силой и не разговорами, а хитростью. Может, и сработает.

Я бы даже сказала не хитростью, а пониманием что для жены тоже важно и полезно.
От хорошего никто не откажется.

Анонимус: Наступает одна суббота,вторая,третья...ничего. Я опять пристала с этим завтраком, говорю дождусь?

Ой, у меня тоже была эта история с завтраками то я просто говорю, что без чашки кофе в постель не встану. Ну и идёт и делает кофе кофе

Маорица: 2 отпуска на троих в год - это 400 тыщ

Три недели в Крыму - 90. И уже с этого места вся математика сильно мимо. Но я помню, это Юмать и Крым тут половине ваще не отпуск а боль и страдания
И тема вообще не про финансы.

Редиsка Кэт: Не представляю только, что он придёт на бабский форум и жаловаться будет.

Вот лишнее доказательство, что разводка.

Есть эмоционально холодные люди, им не нужны встречи у порога, совместные ужины и утренний кофе, праздники, подарки, кино в обнимку.
Выжимать из таких людей проявления любви бесполезно.
У меня такая мама.
Поэтому сейчас в моей собственной семье розовые сопли, обнимашки и целовашки)))

Аноним 239: Когда любишь и скучаешь будешь встречать во своей воле, есть желание увидеть и порадоваться встрече.

Я прихожу позднее всех, композиция муж, кошка, сын в коридоре обязательна)))) ну у нас кошка предупреждает, так что, когда открываю дверь, все уже по местам)))

БелыйОлеандр: прихожу позднее всех, композиция муж, кошка, сын в коридоре обязательна)))) ну у нас кошка предупреждает, так что, когда открываю дверь, все уже по местам)))

Меня слышать по стуку каблуков на подходе к двери и бегут все в коридор.
Это очень приятно видеть радость от встречи с тобой.
Автора понимаю, но тактика у него неверная. Выбить нечего не получится. Только самому в себе что то менять, может и жена подтчнется.

Да, поди устает с ребенком и животом, сил и желания нет.. гормоны итд. Отдых женщине нужен, перезагрузка.

На 8 марта продумайте подарок обязательно. Цветы и конвертик с внушительной суммой! И отпустите ее куда угодно.

Маорица: Чет не верится в сытую жизнь на 60 тыщ

Читаю и офигеваю..... З/п в месяц 60000 - мало, не прожить, бананы за 80 дорого..... Как же мы со своими 30000, а это средняя з/п в нашем округе и бананами по 120.......

Ум Честь Совесть, переезжайте к нам)))

Neiron: переезжайте к нам)))

Я не ум честь и совесть, но тоже из далека, если мы все к вам переедем, то обесценим ваш труд, и поделят вашу 60 на 2 а то на3
Не было бы так смешно, если не было так грустно, мы гордимся своими просторам, а пригодны места для жизни должны искать
Автору сочувствую, жена не поддаётся дресеровке, сахар пробовали давать?
История напоминает гулявшую по интернету статью как в начале века жена должна мужа встречть надеюсь вы бант не требуете.
Семейные традиции должна создавать семья, а не один её член с требованиями подчинения, и исполнения.

Редиsка Кэт,
Не верю) я не так давно в одной из тем раскладывала наши семейные расходы. На 100 тысяч о том что вы пишите - анриал) и вам ниже раскладку дали. Привирать, конечно, можно, но зачем?)))

Стрекоза Имуравей: когда я была на 9 месяце, я хотела гамбургер, блевать и кого-нибудь убить. Оба раза.

А я была нормальной, вменяемой, любила мужа. Да, спать было тяжело. И что теперь? Почему отношение к мужу должно быть как к скотине бессловесной: подай, принеси, пошел вон?
Автор жалуется, все пишут сам дурак. Не понимаю, почему он то,а не жена. Вон соседняя тема: муж козел раз в полгода задерживается в ресторане. И много таким мнений: не пускать, не разрешать, запретить

Лилибeт: Автор жалуется, все пишут сам дурак. Не понимаю, почему он то,а не жена.

потому что это автору плохо, и он хочет, чтоб жена что-то изменила в своем поведении (которое, в общем, не ужасное и даже не плохое, а просто НЕ такое, как хочет автор).
Подай-принеси - это вы услышали, там как-то просто жалобы у него, что она его "не слушает, не целует, встречать не выходит". Так что кто там "скотина бессловесная" еще подумать.

последний месяц беременности - точно не тот период, когда с тёткой хорошо бы повыяснять отношения.

ну потому и "дурак".

Sarko,
Ну так ведь женский форум то на самом деле ж ответы автору очень часто проекция своего чего-то и ответ своим мужчинам. Ну а что уж там вынесет себе автор, это его дело. Я б на его месте все разборы отложила б месяцев на шесть.. Но и эмоционально холодным женщинам тоже надр учитывать, что если попался тебе партнер с иными потребностями, то добор эмоций из других сфер и людей - дело времени. И при этом никто не козел и не дура. Просто жизнь

Neiron: Ум Честь Совесть, переезжайте к нам)))

Татьяна, да нет, где родился - там и пригодился) Здесь мы приспособились уже, а переехав к вам, головняк начнется - куда деть деньги А серьезно, не бежать из города родного людям надо, а обеспечить по всей России достойное существование, достойные з/п, адекватные цены и прочее! По всей России, а не центральную часть!

Аноним 880: Картошку почистить - на вытянутых руках, так как живот мешает ближе подойти к раковине. Попробуйте так почистить, руки вытянуты, а грудная клетка сдавлена, и на ноги лишний вес давит - совсем другой эффект.

что за ересь я щас прочитала

Dama N: Не верю) я не так давно в одной из тем раскладывала наши семейные расходы. На 100 тысяч о том что вы пишите - анриал) и вам ниже раскладку дали. Привирать, конечно, можно, но зачем?)))

Ваше право, не верьте. Мне не интересны чужие раскладки. Доказывать ничего не буду. Приведённая раскладка дамы из Москвы ой как оторвана от реальной жизни в регионах. Ниче, что её оценка отпуска сразу более чем в два раза ошибочна в сравнении с моими реальными цифрами? 200 против 90?
Тема не обо мне и вообще не о финансах, ещё раз напомню.

Редиsка Кэт,
Ну, я не знаю, как вы втроем три недели отдыхаете в Крыму на 90 тыщ.
Авто? Плацкарт? Только на билеты минимум 20, также на бензин
Конечно, классно читать, что и отпуска и горы и кафе кино на сотню на троих. Никто не откажется.

Маорица: Ну, я не знаю, как вы втроем три недели отдыхаете в Крыму на 90 тыщ.

А я знаю)) Отлично отдыхали
Не буду дискутировать даже, автор услышит то, что захочет услышать.
Ну и да, горы, которые мне как бы должны быть не по карману. Не куршавель, да
Фото сегодняшнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы