Взаимоотношения с мужем

Не хотела писать, но муж ваш способен на измену, он умеет лгать, и секса он хотеть должен, он без него жить не может. Либо болеет и скрывает, что лечится. Любит новизну, эксперименты, движуху.

Аноним 817: По описанию ситуаций у него и правда больше рациональности

рациональность и постоянный гундеж- разные вещи.
а по факту - без разницы. главное, что автору некомфортно жить с этим мужчиной. и можно попробовать следовать всем советам, не обращать внимания и тп. но недовольство будет копиться... и хорошим это не кончится

Прекрасный пол: Я тоже скорпион (27 октября), знаете когда я веду себя так? Когда человек жутко бесит, и тошнит от него. Вот раздражаюсь от него, и все раздражает вокруг.

Это точно

Аноним 37: мало скорпионов знаю, обычно эта нудятина от дев) Ну объективно он нудит и нудит. Вы ему говорили, что стало тяжело общаться? Про отношение к себе как к женщине?

Автор! А я прекрасно вас понимаю((((( У меня вот дева!!!! И с годами совсем невыносимо стало.(((((Ещё и на оскорбления переходит,чуть что. Всё вывернит так,что я виновата и его довожу.Тоже сил нет.Тоже хочу жить отдельно.Но уйти некуда ((((((

Банкирша: не обращать внимания и тп. но недовольство будет копиться... и хорошим это не кончится

Это точно

Яблоко: как-то вы много ему даете лишней инфы, на мой взгляд.
половину из того, что вы описали, я делаю молча самостоятельно.

Соглашусь. Надо, завела и поехала. А так , вроде как разрешения и одобрения спросила и

Вам плохо с таким человеком потому, что он обесценивает чувства:

• радость получить кроссовки сразу;
  • радость от качаний дочки на стуле;
  • обычное любопытство сына;
  • эстетический выбор помидорок итд

Такие люди как дементоры - всю радость высосут.

Яблоко: Ну кому нужны эти ремонты, сливы, ламинаты и сгущёнка? Обнялись, поцеловались, в кино сгоняли, в рестик. Дети большие уже.

да, похоже на жизнь двух пенсов))

OlgaZagloo: Вам плохо с таким человеком потому, что он обесценивает чувства:

OlgaZagloo: Такие люди как дементоры - всю радость высосут.

Да. Обесценивание это. Точно-точно.
потому и самооценка на нуле, автор не получает никакого заряда энергии от этого ворчуна

Девы, вы такие тонкие натуры! Мой, видимо, тоже ворчун, но я вообще таких вещей не замечаю, честно, мимоходом реагирую.

Аноним 349: Сначала ему некогда было, потом обвинил, что я забила слив.[/cit
Ага, забила, но ты же почистишь? Я тебя люблю!

[cit]Аноним 349: ходит и носом крутит, что здесь не так, а вот здесь можно было иначе сделать...

Хочешь переделать? Я не против!

Аноним 349: Даже в обычной столовой их на сливочном масле жарят, а ты на растительном

На растительном вкуснее же! Ну хочешь, сливочное сверху намажу?
Ну и т.д. Может, как-то проще к этому относиться?

Ну это просто нудный тип. Не верю, что он раньше был веселый и заводной.
А с возрастом усугубляется.
Насчет машины улыбнуло, мой отец тоже любит создавать сложности, типа ты там не паркуйся, потом сложно будет разворачиваться, вот остановись здесь, а потом дойти пешком (К слову, я сто лет за рулем и могу развернуться и выехать из любой дырки). Но это отец, отношусь снисходительно, кстати, тоже скорпион.

ПаннаKotta: Пишите даты рождения или уже писали мне?

Простите, не по теме автора, но разве достаточно только даты? Имеет значение и время рождения, и место

У меня такой. Только не попрекает тем, что все благодаря ему, наверное потому что это не так))))

В остальном - я просто очень легкая и с юмором. Он и бубнить перестаёт сразу если я в настроении. Если фыркаю в ответ, то это не скончаемо конечно

Подумайте хорошо о чувствах между вами, мне кажется это важнее бубнежа и 11 класса старшего. Именно любите ли его, нравится ли. Если да, то поменяйте свой взгляд. Не сразу, хотя бы попробовать. Мы раньше часто ругались, потому что я обижалась часто либо отвечала и отвечала на его комментарии. С годами поняла, что человек то он хороший, нудный просто, не такой как я. Но мой, любимый.

У меня сын и муж любят понудеть: улыбаемся и машем
скорп и овен:)
люблю их

Аноним 349: Естественно я никуда не поехала.

Почему естественно. И зачем это слушать

Аноним 487: Мой скорпион бы на это покрутил у виска и сказал: иди как полечись... Еще и обиделся бы...
У нас как раз я несерьезная женщина , а он мрачный серьезный мужчина, так что тяжело жить не только с серьезными женщинами....

не всем несерьезным женщинам надо и возможно шутить со своими серьезными мужьями так, как мне со своим несерьезным ворчливым мужем
не принимайте близко к сердцу

Аноним 221: Всё вывернит так,что я виновата и его довожу

манипулятор

Аноним 349: Пришел с работы, я собралась съездить в пункт самовывоза WB. Он начал: Лучше завтра после работы съездить. Машина уже прогретая будет. А сейчас ее холодную заводить... Это для двигателя плохо... Дешевле на такси съездить... Вызывай такси и едь... Тебе прям так срочно надо эти кроссовки забрать... И все в этом роде! Он даже посчитал, что бензина я потрачу 4 литра, а это столько-то в деньгах. А прибавить к этому еще 30% амортизации и ремонтные работ

Смешно, но я с ним солидарна :))

Аноним 349: Это слышит муж. И понеслось: Да ему-то что! Он же не думает о том, что они денег стоит. Мама с папой заработаю и еще купят. Он же привык потребительски ко всему относиться... И опять понеслось...

Я сдово в слово гоаорю. И тоже как вы сказала бы,а потом как муж добавила ))

Аноним 349: Два дня рейтинги помидор изучал. Это я про его дотошность ко всему...

Ну так пусть сам покупает, жалко вам что ли?
Он просто деньги амеерт считать и хочет,чтобы из семян выросли нормальные помидоры,а не деньги, время и траты на ветер.

Аноним 349: Если бы не он, у меня бы этого не было. Без него я была бы не я.

Ну это же правда? Без мужв вы бы могли позволить себе гораздо меньше, правильно?

Аноним 349: самооценки никакой...

А муж -то при чем? Он вас попрекает тем что он основной кормилец, что без него вы никто и тд и тп?
Или вы своими мыслями себе ее занизили?
Может, тараканов мног в голове? Ну и комплекс, что меньше мужа зарабатываете

Ворчлтвости совершенно не увидела. Может, потому что я сама такая,не знаю. Но ситуации,которые вы описали, ответы мужа очень логичные и разумные, имхо

Аноним 349: Уедет на учебу, и даже домой не захочет вернуться, потому что папа для него не поддержка, не опора (((

Это сын так говорит?
По факту так и есть?
А смысл разводиться? И что вы понимаете под словом "существование"?

Аноним 916,
В нумерологии да.

Аноним 349: Он тут недавно сгущенку в банке варил. Сын, видимо, приоткрыл крышку кастрюли, чтобы посмотреть, что там варится. И до конца не закрыл ее. Вода от этого перестала кипеть. Муж в ярости: Вот зачем ты сюда полез? Вот что тебе тут надо было? Вот сколько минут вода уже не кипит? Я пытаюсь сгладить все. говорю: ну повари ты на 10 минут
подольше. На что его ответ: Это вы привыкли делать все как попало, на 10 минут больше, а 5 минут меньше. ая не хочу, чтобы у меня сгущенка получилась недовареная или перевареная

У меня папа такой
ДЕВА одно слово, как выше писали
Жена у него святой человек, это все терпеть. У меня лично от такого сразу забрало падает

Странно, что ваш муж не Дева

Банкирша: но недовольство будет копиться... и хорошим это не кончится

точно... а потом раз и вроде откуда гипертония и здоровье разваливается...

Я бы в жопу послала и делала как считаю нужным. Не люблю таких нудных.
То что вы описали, это мой зять тоже Скорпион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы