Взаимоотношения с мужем

Зефир в шоколаде: Я вообще просто тосты больше люблю, чтоб никакого масла, сырок сверху адыгейский и зелень мммм, закачаешься с кофе

так, купить тост

Зефир в шоколаде: Если жена может пожарить на растительном так, что комар носа не подточет и муж слопает, что за ушами будет трещать, значит пускай жарит на растительном

в этом и суть тем более гренки были не для него! ))

Аноним 604: Сын уедет и разводитксь, зачем вам такая старость нужна, с нудным дедушкой У сестры муж примерно такой же был, разошлись. А так нудил и нудил...

а бывают не нудные дедушки?
и это как относится
тут все зависит от желания исправляться, подстраиваться, объяснить свою тз, отстоять, да и вообще услышать, принять или не принять на свой счет
для меня занудство мужа повод поржать
занудство у него всегда одинаковое, зато у меня шутки разные на это - мозг тренирует и весело
а весело- это наиглавнейший пункт для счастливой семейной жизни
мне очень нужен мой занудный дед в старости

ну и я не подпрыгиваю объясняться, исправлять
закон прост: не нравится ? делайсам!

Аноним 817: Может вы в машинах не разбираетесь, а мужу виднее в каком состоянии машина и что для нее хорошо, а что плохо.

Ага, что в воскресенье машине плохо, то в понедельник машине нормально.
Если виднее то пусть идет и ремонтирует.
А по теме, конечно, абъюз чистой воды.

Аноним 349: И вот чувствую я, что мою самооценку он уничтожил напрочь

Все. Занавес.

Ум Честь Совесть: .... Где вы деда увидели? М

дед он не по возрасту, а по образу жизни. ворчит и ворчит

Аноним 817: Странно, что вы за столько лет не научились с ним общаться и правильно реагировать на его слова

Нет, это не "не научились", это задолбало
Автор, из женщины себя сделала мужика, отчасти потому что мужика лень опу оторвать, проще придумать отмазку, а автору надо, чтоб это было сделано.
Автор, я вот читаю Вас и себя вижу.

красавица: Он только знает, что жена у него самая охрененная баба на свете

Вот!!! Ещё бы баба это чувствовала и знала
А то для баба то это тайна)))))

Аноним 37: дед он не по возрасту, а по образу жизни. ворчит и ворчит

А мне кажется, что не все так, как автор преподнесла. Ну не с пустого же места это все началось.

Cookie monster: Ага, что в воскресенье машине плохо, то в понедельник машине нормально.

Ну так может погода была разная

Odesseya: Нет, это не "не научились", это задолбало
Автор, из женщины себя сделала мужика, отчасти потому что мужика лень опу оторвать, проще придумать отмазку, а автору надо, чтоб это было сделано.
Автор, я вот читаю Вас и себя вижу.

Ну тогда бы и выходила замуж за рукастого и не выносящего мозг А коли ошиблась, то не рожала бы детей. Ну на край после рождения первого можно было бы разглядеть мужика и разойтись. Но автор ведь продолжала с ним жить, от него рожать, слушать его нудятину и прибивать самостоятельно гвозди.

Аноним 817,
Так задолбало то со временем .
Точка кипения, т.с. случилась

Odesseya: Так задолбало то со временем .
Точка кипения, т.с. случилась

Странно, что это случилось только через 20 лет Это надо быть крайне не разборчивой. Ну или у автора лучше выбора не было Может она тоже не сахар и надо поблагодарить мужика, что он столько с ней живет Так что смотря как посмотреть

Аноним 349,
Вообще крамолы никакой не увидела. Ну съездили бы на такси, в чём проблему-то? Нормальный мужик, семью любит. Ну зануда немного, ну а к то без недостатков? Не самый серьёзный порок у него, наслаждайтесь жизнью, чего вам не хватает-то? Зануды вообще, кстати, стабильные и надёжные, вам повезло :)

мне кажется, многие мужики с возрастом такие становятся. У меня отец такой. Да и в магазинах частенько вижу пары за 50 - жена нормальная, а муж встанет посреди торгового зала и выговаривает что-нибудь (часто в строительных и садовых магазинах такое наблюдаю)

Дусёчек,
Как вы такие старые темы то поднимаете? Что побуждает?

unit: такие старые темы

какие "такие"? Тема не столетней давности, вполне актуальная

Аноним 69: У меня папа такой

тоже хотела написать , что все как про моего отца и он - Дева) такой же зануда как у автора , мама герой настоящий , что столько лет его терпит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы