Взаимоотношения с мужем

Аноним 349: Машина уже прогретая будет. А сейчас ее холодную заводить... Это для двигателя плохо... Дешевле на такси съездить... Вызывай такси и едь... Тебе прям так срочно надо эти кроссовки забрать... И все в этом роде! Он даже посчитал, что бензина я потрачу 4 литра, а это столько-то в деньгах. А прибавить к этому еще 30% амортизации и ремонтные работы... Вобщем, дешевле мне такси вызвать.

Вот такого терпеть не могу: это вещи для меня, для моего Комфорта и радости, а не я для вещей, их сохранности и неприкосновенности что за бред? Я пойму, если мой 90-летний дедушка мне так скажет, да и то он не говорит))) я работаю, покупаю вещи, которые потом служат мне. Как я считаю нужным - так и служат. Мне легче заработать и новое купить, чем ограничивать себя из экономии.
А в целом у меня муж тоже бывает занудным, впивается в мелочи, к которым я гораздо легче отношусь. Но зато с этим своим качеством он видит такие детали, мимо которых я просто пролетаю. И это бывает очень и очень полезно.

Тут важно оценить: он просто такой по характеру или Вы его реально раздражаете, и он придирается.
Дама из соседней темы 6 лет назад так мужа раздражала, все в себе причину искала, а оказалось все до банальщины объяснимо - связь на стороне

У меня такой же, работает дома на удаленке второй год, дома всегда, поэтому на стороне точно никого нет. Спит в разных комнатах, секса нет 2 года, у меня панические атаки, болею каждый месяц. Каждый день тирания, варю суп, положила ложку на столешницу, бежит орет, не ложи ты так ложку, усрала все (к слову мою только я), сын пульт уронил, муж на всю квартиру орет бляяяяять разъебали все, младший ревет он ходит дверью хлопает, как ему мешают все и достали. Трое детей, уйти не куда, жду когда младшему дадут детсад, будем снимать квартиру. Эта куплена в браке, но муж кричит твоего здесь ничего нет, ты на заработала, хотя конечно работала до декрета и в декрете до 2 лет с детьми сидела, не дольше. Сам не уходит, вот такое говно. С возрастом все хуже, раньше не так это ярко было, сейчас ему 45, видимо старческое или психическое заболевание , здоровый человек так себя вести не может

Аноним 434,

Придурок какой

Аноним 434: здоровый человек так себя вести не может

Может, если он несчастный, обозлённый и мерзко-непорядочный не оправдывайте его.

Ой, боже.. Сынок скорпион, 28.10.2015, ну неужто тоже будет зануда редкостная?

Прынцесса: не оправдывайте его

Да, все время оправдываю его, сама придумываю почему он может так себя вести, сначала думала, что его на работе ущемляют, работает в женском коллективе, женщины возрастные, руководитель авторитарная женщина, думала он накопившееся на работе раненое я, несёт домой и самоутверждается за счёт меня и детей. Рассылала его резюме по компаниям, переехала с ним в другой город, сейчас он руководитель, на работе все отлично, доход хороший, но дома вести себя стал хуже, как оборотень, слышу по телефону коллегам хвастается, вот у меня дочь поступила в хорошую школу молодец такая, а по факту, когда дочь проступала он говорил она тупая, ничего не сможет, оставь ее в дворовой школе и тд, к младшему дома не подходит, но если кого то встретили на улице, такой папаша заботливый, на руки его берет, выплясывает с ним, хамелеон одним словом

Аноним 434: хамелеон

Готовьте подушку себе и детям, юридически готовьтесь. Блин, не представляю, как это терпеть можно((( и жаль Вас, и понять не могу((

Аноним 349: Виновата я в итоге.

Это он вам так сказали вы снова сами так решили?

Аноним 349: Даже в обычной столовой их на сливочном масле жарят, а ты на растительном

Дак у вас не столовая. Раз.
Два- гренки любим, делаем регулярно, никогда бы не подумала жарить их на сливочном

Аноним 349: постоянно находит, к чему придраться.

Ну человек такой и всегда таким был. Больше - хуже
Про гренки- вы же не ему делали,а дочке. Поэтому пусть нос не сует либо сам ребенка кормит.
Про ламинат и плитку согласна, мне бы тоже не понравилось,если бы и пальцем на пошевелил, зато изъяны ищет

Прынцесса,
Спасибо! Важно не простить в очередной раз, все меняется, когда я становлюсь самодостаточной, выхожу из декрета, начинаю зарабатывать, и характер дурной уходит и шутит скачет вокруг

Прынцесса: Тут важно оценить: он просто такой по характеру или Вы его реально раздражаете, и он придирается

Поддерживаю!!

Аноним 161: Сынок скорпион, 28.10.2015, ну неужто тоже будет зануда редкостная?

Есть и 27 и 28 октября рождённые и не разу не зануды

Аноним 434,
Бедняги(((
Давайте обниму вас
Сил вам!

Почитала тему и что-то страшновато прям стало) муж дева, нудит часто, 37 сейчас. Больше всего бесят двойные стандарты: если он спешил и не помыл за собой посуду - норм, если я сложила ее в раковину и сразу не вымыла - нудеж на полчаса
В последнее время меня подобное прям дико злит. И видимо это только начало

Аноним 349: Не знаю, правильно ли обозначила тему.
С мужем вместе 18, 5 лет. Мне 40, ему 45. Сыну 17, 5 лет, дочке 6, 5 лет. Внешне благополучная семья. Но...
У мужа сложный характер. По поводу и без повода ворчит. Из последнего.

В воскресенье было. Пришел с работы, я собралась съездить в пункт самовывоза WB. Он начал: Лучше завтра после работы съездить. Машина уже прогретая будет. А сейчас ее холодную заводить... Это для двигателя плохо... Дешевле на такси съездить... Вызывай такси и едь... Тебе прям так срочно надо эти кроссовки забрать... И все в этом роде! Он даже посчитал, что бензина я потрачу 4 литра, а это столько-то в деньгах. А прибавить к этому еще 30% амортизации и ремонтные работы... Вобщем, дешевле мне такси вызвать. Естественно я никуда не поехала.

автор, я только это прочитала и уже поржала!!!
да, я именно так и думаю!!

я живу одна с 2 детьми, все сама сама. Каждое движение просчитано.
И когда и куда заводить машину, сколько греть и сколько это будет стоить в том числе.

Считаю ваш муж прав на 1000%
вы со своими претензиями охренели!!! Разводитесь, зарабатывайте сами и оцените, что и сколько стоит!!!
детей не только приучать ценить, но и полность домашние дела на них -полы мыть, пыль вытирать, мусор выносить, посуду мыть - да, пусть ценят то, что они имеют и знают что бытовые дела - это всего лишь навык для комфортной жизни, а не наказание!

Аноним 349: Машина уже прогретая будет. А сейчас ее холодную заводить... Это для двигателя плохо... Дешевле на такси съездить... Вызывай такси и едь...

Ну вот это чисто скорпионская тема , узнаю
Если бы ему нужно было уехать, он бы об этом даже не задумался, а вот если кому-то то да, тут начинается подсчёт..
Но возмущения было бы ещё больше, если бы вы попросили его заехать за вашими кроссовками
Вы не привыкли ещё что ли, почти 20 лет с ним живёте? Ну эгоисты они. Ну ничего с этим не сделаешь, тут только искать подход и не реагировать.
Мой даже в булочную на такси не поедет, когда машина под попой, а у меня ноги длинные, сама дойду , это норм ситуация для них

Клёпкa: Два- гренки любим, делаем регулярно, никогда бы не подумала жарить их на сливочном

а я на растительном . Фу, они ж жирные потом такие. Гренки только на сливочном обжариваю.

Зефир в шоколаде: на растительном . Фу, они ж жирные потом такие. Гренки только на сливочном обжариваю.

Так на растительном или на сливочном?)
На растительном они не жирные ни разу
Сухие, я б сказала. Не надо представлять, что масло льется в сковородку рекой )). Лично я пол чайной ложки лью и размазвваю на сковородке.

Аноним 131: А сам тут же, хотя чо там делать то, шашлыка свиного нет дажа и пиво как моча. О

Он в Турцию пожрать одет, простите?
Ждать с рарции отличный лашвк,ну я не знаю.
Имхо, они в принципе не умеют его готовить, там мяса -то толком нет.
Шашлык и у нас можно вкусный поесть.

Аноним 131: Его просто бесит сам факт, что я готовлю каждый день

Ему жалко что ли? Или он хочет,чтоб вы это время с семьёй провели?
Готовьте суп на три дня, второе -на два.

Аноним 131: Он ворчит - наготовила казан плова и пусть едят неделю

Он сам -то будет неделю этот плов есть? Вряд ли.

Аноним 131: Но сейчас я уже третью неделю слушаю,что из-за меня он просрал свои выходные и до сих пор не восстановился

А как он обычно восстанавливается в выходные?

Аноним 131: Причем претензии к нему - почему дома в выходны

сейчас молодежь не гуляет,как раньше. Либо тусит в кино или тупо по ТРЦ шатаются. Лучше уж дома, имхо.
У вас похлеще,чем у автора.
У автора хоть логика есть у мужа и рациональность, а ваш реально придирается и нудит.
Никак не быть. Никак.

Аноним 37: Включайте юмор и сарказм на вашего деда. Или вообще поклонника для души, потому что Вы инициатор секса. Отделяйтесь от него, Ваш дед стал невыносимым в быту

Я видимо не ту тему читаю..... Где вы деда увидели? Мужчина 45 лет. Вам тоже столько же будет, очень скоро, даже не сомневайтесь)

Сын уедет и разводитксь, зачем вам такая старость нужна, с нудным дедушкой У сестры муж примерно такой же был, разошлись. А так нудил и нудил...

Аноним 660: детей не только приучать ценить, но и полность домашние дела на них -полы мыть, пыль вытирать, мусор выносить, посуду мыть - да, пусть ценят то, что они имеют и знают что бытовые дела - это всего лишь навык для комфортной жизни, а не наказание!

Дети то чем провинились, чтоб на них все домашние дела спихивать? Прислугу себе завели, чтоли?
Бытовые дела - это ещё какое наказание, тем более для подростка. Купите посудомойку и робот пылесос и не тираньте детей

Клёпкa: Так на растительном или на сливочном?)

Я вообще просто тосты больше люблю, чтоб никакого масла, сырок сверху адыгейский и зелень мммм, закачаешься с кофе
Главное, чтобы тишина и мир был в семье!
Если жена может пожарить на растительном так, что комар носа не подточет и муж слопает, что за ушами будет трещать, значит пускай жарит на растительном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы