Взаимоотношения с мужем

Аноним 768: Ну на мой взгляд это все не повод для развода.

Просто устала от каждодневных конфликтов и обвинений в мой адрес.
Для коридора купили ламинат. Может без проблем положить его сам, руки есть и в других комнатах делал это. Ламинат лежал в коридоре 4 года!!!!!!!! Перед новым годом я наняла человека, который ламинат постелил. Муж теперь ходит и носом крутит, что здесь не так, а вот здесь можно было иначе сделать... Виновата я в итоге.
В туалете надо плитку на полу менять. Говорю, давай найдем человека, кто нам это сделает. Его ответ: тебе уже сделали ламинат в коридоре! Опять кого-нибудь найдешь, и сделает как попало. Сам муж усилий даже к поиску кафельщика не приложит.
Дочке гренки жарю. Он: Даже в обычной столовой их на сливочном масле жарят, а ты на растительном
И постоянно находит, к чему придраться.
Он тут недавно сгущенку в банке варил. Сын, видимо, приоткрыл крышку кастрюли, чтобы посмотреть, что там варится. И до конца не закрыл ее. Вода от этого перестала кипеть. Муж в ярости: Вот зачем ты сюда полез? Вот что тебе тут надо было? Вот сколько минут вода уже не кипит? Я пытаюсь сгладить все. говорю: ну повари ты на 10 минут
подольше. На что его ответ: Это вы привыкли делать все как попало, на 10 минут больше, а 5 минут меньше. ая не хочу, чтобы у меня сгущенка получилась недовареная или перевареная
Вот правда, плакать хочется...

Честно, я вообще ничего не поняла)))
Муж денег дает, автор сама на двух работах. В чем была проблема взять дочку и хоть на такси, хоть на машинп съездить в ВБ. Слив элементарно заливается, ни разу ничего не откручивала, даже в душевую заливаю средство. Для ремонта есть специально обученные люди.
Сын сам будет зарабатывать и содержать себя, учась в институте. С чего это родной отец перестал быть опорой? Потому что не сюсюкает и в попу не дует? Сын пусть сначала поступит на бюджет, а то еще и учиться будет на папины деньги.

Аноним 349:
Для коридора купили ламинат. Может без проблем положить его сам, руки есть и в других комнатах делал это. Ламинат лежал в коридоре 4 года!!!!!!!! Перед новым годом я наняла человека, который ламинат постелил.

У вас затяжной ремонт?
Это тоже нифига не сближает. Деньги же есть, чего вы тянете кота за хвост? Ламинат 4 года, стены тоже проблема...

Аноним 37: мне не понять про тайную работу и учёбу

Сейчас работаю по диплому переподготовки. Работа нравится. Поэтому решила получить полноценный диплом. Мужу сказала. Он: работаешь и работаешь с этим дипломом. Зачем тебе учеба? А я так-то еще и о будущем думаю. Тем более при таких отношениях с мужем хочу уверенности в завтрашнем дне и в профессиональном плане тоже. А не чтобы сказали: вы нам не соответствуете, мы вас увольняем.

Вы друг друга дергаете, ждёте вечно чего-то.
Ну кому нужны эти ремонты, сливы, ламинаты и сгущёнка? Обнялись, поцеловались, в кино сгоняли, в рестик. Дети большие уже.

Аноним 349: Сначала ему некогда было, потом обвинил, что я забила слив. знакомо
от возраста зависит
мой тоже так любит стрелки перевести
Я ржу: подращиваешь квалификацию стрелочника? молодец! без денежки не останемся
Аноним 349: И пошла я сама откручивать все и вычищать. я вам главное выделила
Вы взрослая половозрелая, гетеросексуальная, независимая женщина решили сделать так.
Аноним 349: Наверное это про то, что я уже и мужчина, и женщина. это ваш выбор
не надо сюда мужа за уши притягивать
Аноним 349: В коридоре делаю ремонт. Осталось докрасить стены. Он две недели был в отпуске. Все две недели находился дома. Мог бы просто валиком покрасить коридор... Но нет. Это сделаю я, женщина, превратившаяся в мужчину.

а вы можете все это делать без надрыва и жертвы????
ну и что, что вы красите стены
я и дом сама построила и стены красила сама и пол МНЕ приспичило красить, а не ламинат или плитку класть
и женщиной осталась 100%
А знаете почему? Потому что я сама захотела и сама сделала.
А вы хотите, чтоб вы захотели, а муж побежал и сделал.
А он не хочет, скотина. И своим нежеланием делает из вас мужика.
Ну, а на то, что вы сам выбрали сделать, потому что выбрали вы, потому что вы хотите - на это очень удобно закрыть глаза. Муж должен быть виноват. ВЫ же это сделали сами не для того, чтоб было сделано, а чтоб навязать ему чувство вины, чтоб ткнуть его мордой в то, что он не мужик, а мужик вы. Ткнули успешно. Дотыкались до того, что он вас не хочет.
А вот если бы вы все это делали для того, чтоб было, потому что вам так хочется. Тогда бы и вы получили то, что хотите и муж ваш остался с яйцами.
Говорите, ворчит он? Так оно и понятно, кому охота без яиц ходить. Он вам мстит.

Аноним 349: Ламинат лежал в коридоре 4 года!!!!!!!! Перед новым годом я наняла человека, который ламинат постелил. Муж теперь ходит и носом крутит, что здесь не так, а вот здесь можно было иначе сделать... Виновата я в итоге.

На такое говорите, что тебя не дождешься. Или давайте срок - за 3 месяца за сделаешь, найму человека. И все.

Аноним 349: Дочке гренки жарю. Он: Даже в обычной столовой их на сливочном масле жарят, а ты на растительном

Объясните, что сливочное более вредное. Врач не рекомендовал, все вопросы к врачу.

Аноним 349: На что его ответ: Это вы привыкли делать все как попало, на 10 минут больше, а 5 минут меньше. ая не хочу, чтобы у меня сгущенка получилась недовареная или перевареная

Ну тогда и стой карауль сгущенку
И не стоит выслушивать все его лекции. Начал говорит , а вы перебиваете и говорите, что устали слушать одно и тоже и идете по своим делам в другую комнату. А вы ведь стоите и слушаете

Аноним 349,
Нужно научиться разговаривать и доносить свои мысли. Пообщаться с ним о его и ваших конечных целях. Понять совпадают ли они. Если да, сделать поживание совместное комфортным. И раз вы недовольны и в дискомфорте то это надо прежде всего вам. У него то все ок.

Элисон00: Для ремонта есть специально обученные люди.

По словам мужа, они ничего не умеют. Над ними надо стоять и смотреть.

Элисон00: С чего это родной отец перестал быть опорой?

Ну вот такие отношения у сына с мужем (((

Вот судя по тому как вы пишите и что вы пишите, да вам все надоело. Хочется топнуть ножкой и чтобы вам все соответствовало. Вам пишут отстаньте от его взаимоотношений с детьми. По крайне менее если его действия не причиняют им физического и морального вреда. Нет вы опять про крышку с кастрюлей. Вы как будто сами нарываетесь на конфликт. Зачем то он вам нужен. Ну разводитесь тогда. Проблемы то нет. Или вам надо чтобы вам тут сказали, да он нудятина. Беги от него и вы ответсвенность переложили за своё решение на мужа и его скверный характер.

Аноним 349: По словам мужа, они ничего не умеют. Над ними надо стоять и смотреть.

А вы скажите, что вас устраивает их работа. Если ему не нравится, то может на выходных купить новый и перестелить ну или пусть стоит и смотрит в сл раз.

Аноним 768: Нет вы опять про кружку с кастрюлей. Вы как будто сами нарываетесь на конфликт. Зачем то он вам нужен. Ну разводитесь тогда. Проблемы то нет.

+++

Аноним 349,
Ждать четыре года... С ламинатом в коридоре...
Я б его (мужа, не ламинат) уже на опилки напилила

Аноним 349: Вот правда, плакать хочется...

вам вот может жить осталось два понедельника, а вы какую-то пургу гоните и плачете

Проверьте - ка гормоны, от них слезливость во такая. Вы все близко к сердцу принимаете, на какой то фигне зацикливаетесь.
Все же с юмором можно воспринимать. Муж ворчун - эка невидаль. Мой тоже есть не давай, дай поворчать. Ну и я выверну так, что ему самому смешно. Ну забился слив, ну взяла ты вантус этот в руки, пришла к нему и сказала: давай дорогой, ща как тебя засосу этим пандусом-вантусом, мне нужна тренировка перед важным делом. Буду отрабатывать на тебе. - Не с угрозой сказала, а в шутку. Я бы еще и поносилась с этим пандусом за ним по квартире.

с серьезными женщинами так тяжело жить.......

Слушайте автор. У меня муж тоже скорпион. И вот то что вы описываете это как про нас. Но я в силу опыта тоже умею жало испускать и возвращать ворчуна на место. Если моего мужа не тормозить и прикидываться бедной овечкой, то он сожрет и косточками не подавится. А так тоже хороший семьянин. Но характерец это треш полный.
Я вас очень понимаю о чем вы пишите и разделяю ваши чувства. Держитесь. Но вот такие вот они скорпиошки.

Аноним 349: ответ: тебе уже сделали ламинат в коридоре

Противный какой

Аноним 349: Даже в обычной столовой их на сливочном масле жарят, а ты на растительном

Я тоже на растительном

Аноним 349: Ламинат лежал в коридоре 4 года

Даже меня уже выбесил
И, да, больше похоже на деву. Они вот такие противные обычно. Я тоже скорпион (27 октября), знаете когда я веду себя так? Когда человек жутко бесит, и тошнит от него. Вот раздражаюсь от него, и все раздражает вокруг.
Слушать этот гундеж целыми днями, ну нафиг. Ладно бы тихонько под нос себе бубнил, а так самооценку повышает.

Мой тоже скорпион, но пока в занудстве и ворчливости не замечен. Но он меня знает.... Я бубнежь, скупость и нудятину терпеть не могу . Если б мне так мозг выносили , как автору, я б уже чем тяжелым запустила. Той же сгущенкой, недоваренной. Заодно бы и проверили - какая на вкус

А у вас терпение ангельское.

Ну а про скрывание учебы - для нашей семьи это неприемлемо. Если я доживу до момента, когда мне захочется скрыть что-то важное от мужа, значит пора нам расставаться. И это будет честно

Милашка Грю: ща как тебя засосу этим пандусом-вантусом,

Мой скорпион бы на это покрутил у виска и сказал: иди как полечись... Еще и обиделся бы...
У нас как раз я несерьезная женщина , а он мрачный серьезный мужчина, так что тяжело жить не только с серьезными женщинами....

А у меня муж Дева, и прямо копия Ваш. Постоянно ворчит, придирается из-за мелочей, сил нет уже( Выходные, когда он дома -это испытание для всей семьи

Аноним 349: я собралась съездить в пункт самовывоза WB

тут с вашим мужем согласна

Аноним 349: Это слышит муж. И понеслось:

поцеловать в макушку и назвать "мой любимый старикашка-ворчун"

Аноним 349: Я говорю, надо семена заказать для сада-огорода.

Зачем? не грузите мужика этим, пошла и заказала

Элисон00: В чем была проблема взять дочку и хоть на такси, хоть на машинп съездить в ВБ

Муж потом всю плешь проест. Ему денег на семью не жалко, жалко на ерунду (по его мнению). Сначала сам скажет езжай на такси, потом будет стонать, что деньги девать некуда, когда можно было на сл.день по дороге забрать. Он заранее надеется, что ты откажешься.

Элисон00: Потому что не сюсюкает и в попу не дует

Такие люди по природе даже если дают, помогают, то делают это очень странно. К ним не хочется обращаться за помощью.
Автор, типаж мужа?

Аноним 768,
Да напишите мне в личку, я вас не выдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы