Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вывели на чистую воду

Серьезная девушка: . Я же смеюсь в лицо и это его страшно бесит.

Вам этот театр зачем?
Ещё и дети все это видят

Анна Иванна: чем вы думали?

Уже поздно думать об этом. Надо работать с чем есть. Я настроена вернуть ему деньги и на этом все.

Серьезная девушка: Это неправильная модель. Я стараюсь до детей донести, что отношения должны быть доброжелательными и партнерскими. Что в семье люди должны поддерживать друг друга. Очень надеюсь, что, когда избавлюсь от "шутника", то личным примером закреплю это.

они все равно видят другую модель.

Серьезная девушка: Он считает, что обеспечивает семью. При этом, раз дети не его , то обеспечивать их - мое дело. Потом он копит на машину, еще на что-то - поэтому временно давать денег не может. )

так он их усыновил или нет?

Серьезная девушка: Он мне целых 3 месяца после свадьбы давал 20 т.р. Потом устал)

Еще в ноябре был сожителем...

Серьезная девушка: Да. Верну деньги и пусть гуляет.

А он прямо вот взял деньги и пошел?
Смешно...

Серьезная девушка: Заходит м демонстративно "шутит".

Замок в дверь.

Серьезная девушка: Я настроена вернуть ему деньги и на этом все.

Принудить человека к сделке Вы не сможете.
И на какую долю он сможет претендовать в квартире при разделе имущества?
Мат.кап. Вы использовали.
Но квартира оформлена только на вас.
Значит ли это, что доли детей не выделены?
И значит он сможет в суде по разделу имущества заявить о своем праве на 1/2 квартиры?

Серьезная девушка: . Верну деньги и пусть гуляет.

Он скажет сама съезжай, раз что то не устраивает.
И что делать будете?

Пожалуй, я перетащу сюда сообщение из прошлой Вашей темы.

08 декабря 2019 г. 14:52
Собралась подавать на развод.
21 ноября 2020 г. 00:12
В данное время я нахожусь в гражданском браке. Но официально - это сожительство. Т.е. никто никому ничего не должен.
10 января 02:20
Муж пошел на повышение и его понесло.
20 января 07:59
Поначалу было даже похоже на семью - мне давалось аж целых 20 т.р. в месяц на нужды семьи. Потом решил копить на машину, потом еще на что-то - и на этом денежные потоки практически прекратились. Но я же "не меркантильная, кому только деньги нужны". Терпела, работала больше.
Уточню. 20 тыс давал первые месяца 3 после замужа. Это было почти 2 года назад. Потом стал копить на машину, еще на что-то и денег давать перестал. Иногда по тыще-две давал. И конечно же, на все жалостливо так- ну копим же, нет лишних
то есть он по 20 000 давал, когда Вы были замужем за первым мужем?
Полтора года назад - это примерно июль 2019. На развод Вы собрались (!) подавать в декабре 2019г.
А квартиру купили, на которую второй муж добавил в период с ноября по январь?
При этом муж уже полтора года не дает денег в семейный бюджет...
Кака, Вы порясающая!

Серьезная девушка: Очень надеюсь, что, когда избавлюсь от "шутника"

Что мешает прям сегодня, прям щас от него избавиться?

Хатхор ,

Серьезная девушка: Вывели на чистую воду

Хатхор ,
Да, автор прям нехороша в последнее время. В темах прям запуталась, где и что писала - уже забыла...

юмамша: Что мешает прям сегодня, прям щас от него избавиться?

А про что темы тогда создавать? А тут - развод, раздел, разъезд...

юмамша: Что мешает прям сегодня, прям щас от него избавиться?

Пятьсот раз уже спрашивали автора, ответа нет. Она видимо думает, что свидетельство о разводе резко его в чувство приведет и он обиженный удалится из квартиры. До до..

Серьезная девушка: Верну деньги и пусть гуляет.

Серьезная девушка: Я настроена вернуть ему деньги и на этом все.

а на что настроен он?
Вы упускаете из виду очень важный момент, который будет самым интересным во всей этой истории.

А возможно отписаться от тем конкретного пользователя?

Рыбёнок: А возможно отписаться от тем конкретного пользователя?

На крестик нажмите)

Серьезная девушка: В итоге я к вечеру дико хочу спать, но спать нельзя, так как это значит, что опять подвергнусь критике на тему "ничего не делаешь - уже открыто на диване валяешься"

а во сколько вам разрешено спать лечь?? и не все ли равно, если вы на развод подали?

Серьезная девушка: Ну а про то, что работа на удаленке - это прикрытие ленивых баб и ничегонеделение - это Вы уже в курсе.

вы официально на удаленке? если да, в чем вопрос?
ок, давай я буду работать днем, но весь вечер я в домашних делах и детях, меня нет, считай

Вы не можете все в одной теме писать?? или вам внимания не хватает? или платят за копирование своих тем. раз в неделю стабильно ведь, не надоело?

Убью_ведром: что он как мужик сделал для обеспечения семьи своей? М? он на эту семью копит
Серьезная девушка: Верну деньги и пусть гуляет. ага, и подаст на раздел имущества
Анна Иванна: чем вы думали? ею

Рыбёнок: А возможно отписаться от тем конкретного пользователя? зеленый крестик

Клёпкa: или платят за копирование своих тем.

Если бы... Хоть бы копеечку заплатили, жмоты)

Мизери: Да, автор прям нехороша в последнее время. В темах прям запуталась, где и что писала - уже забыла...

Так я и напомнила.
Благо, просто скопировать из другой темы всю эту белиберду - дело двух минут.

Серьезная девушка: Спать под бсконечные подколки на тему "развалилась.... заработалась на диване лежа... и т.д. - вряд ли полезнее для здоровья.

У вас одна комната?

Серьезная девушка: Хоть бы копеечку заплатили, жмоты)

Вы с юристами поговорили про раздел имущества, приобретенного в браке?
Какие доли детей в квартире?

Не она,
две

Серьезная девушка,
На грани развода, а живёте вместе что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы