Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вывели на чистую воду

Серьезная девушка: Уже сказано неоднократно. Вася не считает, что он обязан молчать.

Значит меняйте отношение к его болтовне. Это непросто, но возможно. Не давайте реакцию, это как с ребёнком. Значит вас жизнь готовит к чему то хорошему и надо этот навык отработать, чтоб добиться чего-то хорошего

Серьезная девушка: Умеет вывернуть в свою пользу.

Да и пофиг! Пошёл в жопу и все.

Znayka,
Нужно при детях выяснять отношения ?

LUCKY ME: Нужно при детях выяснять отношения ?

Это самое плохое, что может быть. Я стараюсь без них. Только вот Вася "шутит" на мою тему и при детях.

LUCKY ME: Нужно при детях выяснять отношения ?

А где я пишу про выяснение отношений? И почему слушать и терпеть оскорбления лучше?

Дети видят модель отношений: мужчина (отец) травит, мать (женщина) терпит. Значит, так и надо. Про травлю в школе, про насилие в семье : все это оттуда, из таких вот семей.

Серьезная девушка: Какой пример я им подам таким поведением

Очень плохой. Они так и будут думать что так обращаться с женщиной правильно. Капец,ну я не верю что это в е правда... Чё не говорите))

Серьезная девушка: Поэтому клвала носом и шуршала по хозяйству.

Правильно, автор. Поревела на сайте и дальше играть в хорошую/ умную/ спокойную жену!!! Так держать)))
Но на сколько Вас хватит...

Znayka: Дети видят модель отношений: мужчина (отец) травит, мать (женщина) терпит. Значит, так и надо.

Это неправильная модель. Я стараюсь до детей донести, что отношения должны быть доброжелательными и партнерскими. Что в семье люди должны поддерживать друг друга. Очень надеюсь, что, когда избавлюсь от "шутника", то личным примером закреплю это.

Автор, женщине вообще опционально работать, что он как мужик сделал для обеспечения семьи своей? М?

Серьезная девушка: Как-то надо дожить до развода....

А развод что то поменяет?
Нет.
Въезжать добровольно он не хочет. Как выгонять будете? И почему бы не заняться этим сейчас?

ДожDinka: дальше играть в хорошую/ умную/ спокойную жену

Так бесполезно - хоть играй, хоть нет, все равно всегда плохая.

Серьезная девушка: Как-то надо дожить до развода

У вас низкая самооценка, раз терпите такое отношение, от, по сути чужого человека

Убью_ведром:
Автор, женщине вообще опционально работать, что он как мужик сделал для обеспечения семьи своей?

Он считает, что обеспечивает семью. При этом, раз дети не его, то обеспечивать их - мое дело. Потом он копит на машину, еще на что-то - поэтому временно давать денег не может. )

Серьезная девушка: Это неправильная модель

Я пишу про то же самое.

Серьезная девушка: . Я стараюсь до детей донести, что отношения должны быть доброжелательными и партнерскими. Что в семье люди должны поддерживать друг друга. Очень надеюсь, что, когда избавлюсь от "шутника", то личным примером закреплю это.

Дододо.... хоть до мозолей язык сотрете - дети ВИДЯТ другое.

KILAXY: Въезжать добровольно он не хочет. Как выгонять будете? И почему бы не заняться этим сейчас?

Да, те же вопросы.

Серьезная девушка: При этом, раз дети не его, то обеспечивать их - мое дело

Пошёл на хрен
И бабы же сами на такое согласны, Господи боже...

Витамин: У вас низкая самооценка

У меня очень высокая самооценка. Другая на моем месте бы точно уже давно была морально убита. Человек умеет планомерно выводить и доводить. Я же смеюсь в лицо и это его страшно бесит.

KILAXY: Въезжать добровольно он не хочет. Как выгонять будете? И почему бы не заняться этим сейчас?

я уже предложила вернуть ему его 200 т.р. и оставить меня с детьми в покое.

Убью_ведром: И бабы же сами на такое согласны, Господи боже...

Он мне целых 3 месяца после свадьбы давал 20 т.р. Потом устал)

Серьезная девушка: Как-то надо дожить до развода....

а что он изменит?
Ну, вот вы развелись.
И?
Полагаете, что Вы сможете у него против его воли выкупить его долю? Или его половину квартиры?
Он может продолжать жить в этой квартире и быть вполне счастливым человеком, сливая в вас свой негатив.
И чем вам ваш развод поможет?

Серьезная девушка: Спать под бсконечные подколки на тему "развалилась.... заработалась на диване лежа... и т.д. - вряд ли полезнее для здоровья.

Развод вас от этого как спасет?

Хатхор: Развод вас от этого как спасет?

Да. Верну деньги и пусть гуляет.

Серьезная девушка: все равно всегда плохая

Так и я про это...Не надо делать хорошую мину при плохой игре.
Станьте уже стервой!!!
Серьезной Стервозной девушкой))))

Серьезная девушка: У него взяла недостающие 200 т.р. Поэтому он теперь считает, что имеет право здесь жить.
Оформлено все на одну меня.
Хочу вернуть ему эти 200 т.р. и пожелать скатертью дорожку...

Квартира куплена в браке.
Он может подать на раздел совместно нажитого имущества.
Вы неоднократно писали о том, что у вас друзей-юристов тьма. Что Вам мешает спросить у них, к чему приведет раздел имущества?
И да, даже 200 000 рублей дают ему право проживать в квартире, где у него доля.
А продавать свою долю он может и не захотеть.

Серьезная девушка: У меня очень высокая самооценка. Другая на моем месте бы точно уже давно была морально убита. Человек умеет планомерно выводить и доводить. Я же смеюсь в лицо и это его страшно бесит.

Вам кажется.
Если у человека высокая самооценка, он не терпит такое отношение..
Не выходит за таких слабых мужчин.
А у вас темы почитаешь, вы одного тянули, теперь второго.
Почему именно такие к вам притягиваются?
Где рядом с вами мужчины, которых не надо тянуть?

Серьезная девушка: я уже предложила вернуть ему его 200 т.р. и оставить меня с детьми в покое.

но

Хатхор: Квартира куплена в браке.

чем вы думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы