Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вывели на чистую воду

РазДваТри: Просто я уверена, что и пять лет назад, и сейчас автор эмм.. сочиняет

А мне кажется еще что автор изменился. Вот не так она раньше писала.

*CкрИпящие Сердца*: Смысл

Скучно. А тут хоть какое-то веселье что б время скоротать

Хатхор: у меня выходной и до спортзала еще 10 минут. пью кофе, сижу на форуме.

Это все понятно, я сама не коллайдер собираю. Но вы вроде бросили перчатку в лицо "сударыня , вы все лжете. И тут же: а что с долями?" Да какие нафиг доли-то

Bugаgа: Скучно

Принимается

*CкрИпящие Сердца*: Смысл

У меня мозг от работы скрипит, тут отдыхает.

*CкрИпящие Сердца*: а что с долями?" Да какие нафиг доли-то

А поговорить?

Я за то, чтобы юмама схантила Наташу-недепрессняк обратно. Хороший тамада и конкурсы интересные

Анна Иванна ,
Просто раньше обсуждались разные левые люди, подруги там, соседи. А сейчас началась автобиография.

РазДваТри,
Не, автор спокойней была. Мягче. Хотя... Жизнь такая штука, закаляет. И она уже не просто девушка серьезная, а разведенная трижды женщина, мать 2 детей.

Я уже задавала не один раз вопрос, вы не отвечаете
Тема для чего? Все в курсе уже , что вы живёте с г@вно мужиком и живёте и живёте и жить дальше будите. Вот реально смысловая нагрузка темы какова? Чтобы вам сказали , а у меня также или у меня не так или что?

*CкрИпящие Сердца*: Мне кажется она и 90% разводок пишет

Автор, а вам же нравится все это. Быть жертвой. Ну не будет всего этого, жаловаться не на что. Никакого интереса не будет. Правда ведь. У меня подружка такая,У нее муж цепляется ко всему, то не делаешь по дому, то к родителям не пущу, то ещё чего. Все кричит что разведения, и дальше живут. Зато есть на что жаловаться всегда

\~real\~: CкрИпящие Сердца:Мне кажется она и 90% разводок пишет

Кажется- креститесь.)

Larcon May: Тема для чего?

Вы правы, лишнее.

Larcon May: Вот реально смысловая нагрузка темы какова? Чтобы вам сказали , а у меня также или у меня не так или что?

Чтоб другие ей сказали, что она жертва тирана. И пожалели ее.
Хотя я повторюсь-она лентяйка и нытик и мужик прав!

Что значит лишнее?

Larcon May: Что значит лишнее?

Значит темку сейчас прикроют

Хатхор: Пожалуй, я перетащу сюда сообщение из прошлой Вашей темы.

08 декабря 2019 г. 14:52
Собралась подавать на развод.
21 ноября 2020 г. 00:12
В данное время я нахожусь в гражданском браке. Но официально - это сожительство. Т.е. никто никому ничего не должен.
10 января 02:20
Муж пошел на повышение и его понесло.
20 января 07:59
Поначалу было даже похоже на семью - мне давалось аж целых 20 т.р. в месяц на нужды семьи. Потом решил копить на машину, потом еще на что-то - и на этом денежные потоки практически прекратились. Но я же "не меркантильная, кому только деньги нужны". Терпела, работала больше.
Уточню. 20 тыс давал первые месяца 3 после замужа. Это было почти 2 года назад. Потом стал копить на машину, еще на что-то и денег давать перестал. Иногда по тыще-две давал. И конечно же, на все жалостливо так- ну копим же, нет лишних
то есть он по 20 000 давал, когда Вы были замужем за первым мужем?
Полтора года назад - это примерно июль 2019. На развод Вы собрались (!) подавать в декабре 2019г.
А квартиру купили, на которую второй муж добавил в период с ноября по январь?
При этом муж уже полтора года не дает денег в семейный бюджет...
Кака, Вы порясающая!

Действительно вывели на чистую воду, иначе и не скажешь.

я стою у ресторана: Значит темку сейчас прикроют

Надеюсь.

Анна Иванна: Странная женщина...

нужно уже автору ник переименовать в такой))
НО...читать прям интересно, как это оно у других бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы