Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вывели на чистую воду

А дак недвижимость в браке.Всетаки автор просираете родительскую долю получается. А квартира сколько метров? Блин совсем плохо, дети ведь у вас.

Серьезная девушка: Как-то надо дожить до развода....

А когда он? муж в курсе развода?

Хатхор ,
Которую тему подряд пользователи горячо советуют автору выход из ситуации, которая существует только в ее фантазии. Хоть бы запоминала, что написпла 2 дня назад. Просто для легкого налета достоверности.

Серьезная девушка ,
Закройтесь и спите.

РазДваТри,
А вы читали ее соседние темы 5летней давности примерно? Очень жалко, что наше законодательство так сделки легко и просто позволяет проводить, неучитывая интересы несовершеннолетних.

РазДваТри: Которую тему подряд пользователи горячо советуют автору выход из ситуации, которая существует только в ее фантазии. Хоть бы запоминала, что написпла 2 дня назад. Просто для легкого налета достоверности.

А что писала? Не слежу за дамой, но тоже есть ощущение, что сказки пишет

Гермиона Грейнджер: Так она сама этого хочет. Нормальная бы женщина на упрек в том что ничего не делает-что делает? Правильно-ложится на диван и говорит да я такая ленивая жопа,

++когда на развод подала,так и делала. а оскорблений было мама не горюй. Я смотрела спокойно на него, пока но изрыгал их, и думала какой же ты идиот, мне ебя даль. ни один нерв не дернулся. но на это год понадобился. чтоб иммунитет выработался

начать с официальной бумаги о разводе, с поиска 200 тыщ, выписки товарища из квартиры, и смены замков.

*CкрИпящие Сердца* ,
Не могу скопировать с телефона, на 4 странице сообщение от Хатхор с цитатами и таймингом.

Мать чесная, автора заблочило 125 человек, 125 блин!!! И среди них даже кукусики! Моя в шоке

Автор строит из себя жертву. На самом деле мужик прав, она и есть лентяйка. Еще и нытик. Вот и все. Тему можно закрывать

MaMaPaPaDoch ,
Просто я уверена, что и пять лет назад, и сейчас автор эмм.. сочиняет.

fly_mama: грани развода, а живёте вместе что ли?

Ещё и спят в одной кровати

*CкрИпящие Сердца*: 125 блин!!!

Пару месяцев назад всего 100 было

РазДваТри,
Логично, в ее состоянии.

Mariwel: Кстати, да, автор, почитайте принцип айкидо, учитесь разговаривать с грубияном и и.д.

Автору надо учиться не реагировать на конструктивные возмущения юмам, которые уже запутались в ее разводках, и тихо управлять миром, пока санитары отвернулись

Хатхор: Пожалуй, я перетащу сюда сообщение из прошлой Вашей темы.

Вот вы сами видите, что все ложь, трендеж и провокация. Но советы, а доли, а то а се? Смысл

Znayka,
Они (дети) видят и т д

Автор, когда была ваша свадьба со вторым? Дата?

В смысле? Девушка с высокой самооценкой, специально старается не ложиться спать, сонная "шуршит" по хозяйству, лишь бы её мужик её не доставал. Я правильно понимаю, это означает что у человека высокая самооценка? это означает что у человека высокая самооценка?

tigra001: Может, она сама верит в то, что пишет?

Мне кажется она и 90% разводок пишет

РазДваТри: Хоть бы запоминала, что написпла 2 дня назад. Просто для легкого налета достоверности.

Так можно мое сообщение просто в закладки добавить и перечитывать, обновлять оперативную память. Чтобы уж совсем не выглядеть "странной".

MaMaPaPaDoch: Очень жалко, что наше законодательство так сделки легко и просто позволяет проводить, неучитывая интересы несовершеннолетних.

Так вопрос в том, что использован мат.кап., вложен в дом.
Дом продан.
Куплена квартира (в браке!).
Оформлена квартира в единоличную собственность автора. Или с долями детей. Тут автор не поясняет. Пишет и так и так.
Как она прошла опеку с продажей дома тоже непонятно. А были ли доли у детей в доме? После использования мат.капа?
И так вопросы и накапливаются.
И темы закрываются, потому что злые люди каку обижают...

ЗЫ: "Кака" - не оскорбление, а первый ник автора на форуме.

РазДваТри: Просто я уверена, что и пять лет назад, и сейчас автор эмм.. сочиняет

Дружище!Я ну хоть не одна я так считаю))

*CкрИпящие Сердца*: Но советы, а доли, а то а се? Смысл

у меня выходной и до спортзала еще 10 минут. пью кофе, сижу на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы