Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вывели на чистую воду

Последние 2 дня у меня выдались сложные: было много работы, пришлось урвать ночи и доделывать то, что не успела днем, ночью. Еще и потому, что разболелся старший и вынуждена была бросить все и устроить забег по врачам и анализам. Попутно, конечно, забег за едой, ателье и т.д.
В итоге я к вечеру дико хочу спать, но спать нельзя, так как это значит, что опять подвергнусь критике на тему "ничего не делаешь - уже открыто на диване валяешься". Можно наплевать, но обидно и знаю, что не смогу смолчать. Поэтому клвала носом и шуршала по хозяйству.
Однако, это не помогло. Пришли, посмотрели на меня и выдали "истину". Оказывается, ночами работают только "ленивые опы", которым лень все делать по распорядку дня. Вот он на работе все прекрасно успевает с 8 до 17. Потому что не ленится планировать.
Ну а про то, что работа на удаленке - это прикрытие ленивых баб и ничегонеделение - это Вы уже в курсе.
Неудивительно, что я не сдержалась и послала очень далеко.
Как-то надо дожить до развода....

Серьезная девушка: Как-то надо дожить до развода.

Слушайте, а нафига вам его мнение

Серьезная девушка: но спать нельзя, так как это значит, что опять подвергнусь критике на тему

Не пофиг ли, если развод? Здоровье ваше дороже, чем

Серьезная девушка: клвала носом и шуршала по хозяйству.

Странная женщина...

Серьезная девушка: послала очень далеко.

А он пошел? Или будет еще тема?

Анна Иванна: Странная женщина...

Согласна

Дорогой дневничок....

А ежики все продолжают жрать кактус, серия 25

Серьезная девушка: В итоге я к вечеру дико хочу спать, но спать нельзя, так как это значит, что опять подвергнусь критике на тему "ничего не делаешь - уже открыто на диване валяешься". Можно наплевать, но обидно и знаю, что не смогу смолчать. Поэтому клвала носом и шуршала по хозяйству.

То есть вам нельзя лечь на диван до вечера? Так правда бывает где то ? Автор ,зачем вам жизнь с таким мурлом ?

Анна Иванна: Не пофиг ли, если развод? Здоровье ваше дороже,

Спать под бсконечные подколки на тему "развалилась.... заработалась на диване лежа... и т.д. - вряд ли полезнее для здоровья.

Rosа: То есть вам нельзя лечь на диван до вечера?

Можно. Но это будет повод для бесконечных "шуток" и подколок.

Серьезная девушка: вряд ли полезнее для здоровья.

Полезнее - они без физнагрузки, а кто там бубнит, можно и наушники надеть, дверь закрыть, лесом послать. Да было бы желание!

Серьезная девушка,
Автор, а вы обращались к неврологам? Вот соседние ваши темы...... может у вас наследственное, ну помогите себе уже а....ведь вы писали мама ваша к врачам тоже не ходила и чем кончилось. Дальше ведь только хуже будет.

Серьезная девушка: . Но это будет повод для бесконечных "шуток" и подколок.

Ну и что. Говорите, да,я лентяйка .
И ?
А ещё лучше вообще ничего не говорите, берегите силы

MaMaPaPaDoch: Автор, а вы обращались к неврологам? Вот соседние ваши темы...... может у вас наследственное, ну помогите себе уже а....ведь вы писали мама ваша к врачам тоже не ходила и чем кончилось. Дальше ведь только хуже будет.

спасибо за заботу, у меня все хорошо. Кроме неудачно выбранного пока еще мужа.

Rosа: Ну и что. Говорите, да,я лентяйка .

Это только даст повод для новых "шуток".

Серьезная девушка: повод для новых "шуток".

Серьезная девушка: бесконечных "шуток" и подколок.

Еще раз - сколько комнат? Ути, дверь закрыть? Он в курсе что вы на развод подали?

Ничего вы терпеливая, автор. У меня бы уже давно был послан. Нервы дороже. Спокойная мама, хорошая мама.
И еще обслуживать такое ч.....о. Под насмешки.... Ну вы даете
Он видимо вашу броню проверял.... до коле думал она сможет вынести))))

Анна Иванна: Еще раз - сколько комнат? Ути, дверь закрыть? Он в курсе что вы на развод подали?

Заходит м демонстративно "шутит".
В курсе, но,видимо, пока еще не отразил, что халява звканчивается.

Серьезная девушка,
Ну дак ваша мама тоже думала что с ней все ок, правда ведь.

monro1978: до коле

В словарик .

Серьезная девушка: пока еще не отразил, что халява звканчивается.

Ну дак помогите ему с "отражателем"

monro1978: И еще обслуживать такое ч.....о. Под насмешки.... Ну вы даете

Я уже давно не обслуживаю. Звнимаюсь детьми. Это тоже отдельный повод для "шуток", какая я "прекрасная" хозяйка.

Зато вы,автор,сильная и независимая,а,не избалованная еще,вы так этим кичились

MaMaPaPaDoch: И к дак ваша мама тоже думала что синей все ок, правда ведь.

Вот только не надо сравнивать. Мы с ней совершенно разные. Я пошла в род отца, слава богу.

Бедняга, вам надо постоять за себя. Будьте сильнее, смелее. А он придирается,чтоб уже вы точно свалили.
Он уже знает о разводе?

Серьезная девушка,
у меня сегодня к вам только один вопрос - сколько вам до климакса то?
учитывая количество и объём ваших тем, и плохую наследственность я бы вам рекомендовала психиатра и невролога

Nurafiti: Зато вы,автор,сильная и независимая,а,не избалованная

Да, пришлось такой стать.

Анна Иванна:
Ну дак помогите ему с "отражателем"

А зачем? Лишний раз нервы себе мотать?

Милашка Грю: у меня сегодня к вам только один вопрос - сколько вам до климакса то?
учитывая количество и объём ваших тем, и плохую наследственность я бы вам рекомендовала психиатра и невролога

Еще одна... Все хорошо у меня. Психиатру впору у меня уроки дзен брать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы