Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вывели на чистую воду

Автор, а вот в соседней теме у вас была родительская трёшка, а муж сейчас к ней имеет отношение? Вы вроде как то писали что у него доля?

MaMaPaPaDoch: Автор, а вот в соседней теме у вас была родительская трёшка, а муж сейчас к ней имеет отношение? Вы вроде как то писали что у него доля?

К трешке он не имеет отношения - мы ее продали и поделили с братом как наследство.

Серьезная девушка,
А сейчас получается вы покупали и нового мужа в долю взяли ? Верно?

Официально бумажка "разведена" ничего не поменяет, если вопрос с жилплощадью у вас до сих пор вопрос не решен. А я так понимаю, что он не решен, поскольку вы до сих пор под одной крышей. Мрак.

Серьезная девушка: Все хорошо у меня.

не сомневаюсь

Серьезная девушка: опять подвергнусь критике на тему "ничего не делаешь - уже открыто на диване валяешься"

Серьезная девушка: Поэтому клвала носом и шуршала по хозяйству.

Печально, когда брак - тюрьма. Когда дома нельзя чувствовать себя, как дома и делать то, что душа пожелает

Серьезная девушка: Лишний раз нервы себе мотать?

Невы мотаются и так и так. Тут хоть надежда, что он заткнется. Нет?

Серьезная девушка: я не сдержалась и послала очень далеко.

Серьезная девушка: Я пошла в род отца, слава богу.

Эх, это не определить, кто там в куда пошел по родственной линии.

MaMaPaPaDoch: А сейчас получается вы покупали и нового мужа в долю взяли ? Верно?

У него взяла недостающие 200 т.р. Поэтому он теперь считает, что имеет право здесь жить.
Оформлено все на одну меня.
Хочу вернуть ему эти 200 т.р. и пожелать скатертью дорожку...

Серьезная девушка ,
Я бы так подколола-заткнулся бы навсегда)))

Да штож такое то???!
Как так можно жить, будучи взрослой, зарабатывающей женщиной?

Анна Иванна: Тут хоть надежда, что он заткнется. Нет?

Нет. Там любят долго и обстоятельно ругаться.

Серьезная девушка ,
А почему вы ждёте развода и сейчас все это не прекратите? Ладно, разьехаться нет возможности, но просто сказать мол, Вася, ты мне чужой дядя, ходи молча и не отсвечивай
Зачем вам его комментарии, если уж все решено. И обиды зачем? Вы ж уже шаг в сторону сделали, зачем цепляетесь за его слова и душу терзаете?

Гермиона Грейнджер: Я бы так подколола-заткнулся бы навсегда)))

Там тоже в карман за словом не полезут. Умеет вывернуть в свою пользу.

А вы можете сказать ему: пошёл в жопу, урод?
Прям вот на каждую его фразу вы свою.
Он просто понимает, что сломил вас и добивает. Но я бы демонстративно ничего не делала и лежала на диване. Зачем борьба?

Lertax: А почему вы ждёте развода и сейчас все это не прекратите? Ладно, разьехаться нет возможности, но просто сказать мол, Вася, ты мне чужой дядя, ходи молча и не отсвечивай

Уже сказано неоднократно. Вася не считает, что он обязан молчать.

юмамша ,
Так она сама этого хочет. Нормальная бы женщина на упрек в том что ничего не делает-что делает? Правильно-ложится на диван и говорит да я такая ленивая жопа, иди сюда котик-ублажай меня. А эта чот все доказывает бегает)))

Серьезная девушка,
Ой ну дак тогда вообще все хорошо. Вы главное в будущем на мужиков ничего не оформляйте только, по большой любви. Ну и к врачу обязательно, вот прям надо вам, для себя любимой. Сочувствую.

Znayka: А вы можете сказать ему: пошёл в жопу, урод?

Я могу еще и дальше, и вообще некрасиво. Но....рядом дети. Какой пример я им подам таким поведением. Приходится держать себя в руках. Когда не слышат - там я посылаю, конечно, очень далеко.

А вы все еще дипломы пишете ?

Серьезная девушка: Там тоже в карман за словом не полезут. Умеет вывернуть в свою пользу.

А вот это вообще фу ненавижу мужиков таких, рыцарей слова блин

Верните Наташу с сердечками из Сочи. Вот темы так темы были. Не то что этот тухляк

Гермиона Грейнджер: Нормальная бы женщина на упрек в том что ничего не делает-что делает? Правильно-ложится на диван и говорит да я такая ленивая жопа, иди сюда котик-ублажай меня.

Это если у нормальной женщиныв муж в адеквате. А когда истеричка-самодур - тут такой вариант не прокатит.

Серьезная девушка: Но....рядом дети. Какой пример я им подам таким поведением.

Своим темерешним поведением вы им подаете пример не лучше. Они видят, что не надо давать отпор.

*CкрИпящие Сердца*: Не то что этот тухляк

Я вообще не подписывалась развлекать. Не заставляю читать свои темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы