Семейные ссоры ,измена

Стужа ,
Гражданства нету (тогда действительно стоит задуматся о переезде к родителям ..дети мое самое дорогое.

Аноним 356: Тоесть вы говорите что женщина должна рожать и паралельео работать ???я чет не понимаю ..здесь или дети или работа пока .муж должен обеспечивать семью ..

Автор вы с луны упали? В наше врем мужик никому и ничего не обязан, алименты, да по закону, но не более, вы мечтали быть содержанкой? Ну в России вам это точно не светит. А во франции тоже не думаю, что будете получать достаточно, чтоб воспитать и дать образование детям. Плюс пенсию вы потом, как собираетесь получать? Не работая в России вам может 5000 и будут платить, но вы с голоду помрете быстрее. Во франции вроде вообще накопления должны быть. Кто вам такую дурь в голову забил, что либо с детьми, либо работать? Одно другому не мешает, вся Россия и другие страны так живут. Обещать не значит жниться вам сколько лет? У меня сын в 14 лет так мыслил, сейчас 16 и то понял уже, что не сказка.

Аноним 356 ,
Неизвестно, невролгическое, с двойнями бывает такое, они рождаются раньше срока и маме было уже 36 лет.

Аноним 625 , stasyapavlova ,
У меня есть документы ,могу жить свободно здесь ..сын француз поэтому

Аноним 625 ,
Со временем буду работать ..пока такой возможности нету

Аноним 356 ,
Кому дороги дети давно с осторожностью к иностранцам относятся, очень многие остались без детей, их законы на стороне отцов, мать, это инкубатор и если она беднее мужа, то ребенок ей не светит. А вы не работали вообще. У нас то и то войны с отцами бывают и тоже отбирают, но все таки можно доказать, что сможешь обеспечить, и моральную сторону еще ценят, что мать важнее ребенку.

Идите в консульство и узнавайте, как вы потихому можете уехать с детьми на родину, своего гражданина многие страны не выпускают, особенно если отец не разрешит.

Аноним 356: Со временем буду работать ..пока такой возможности нету

на что жить это время будете ? До возможности? Как оплачивать жилье и медицину
Честно не знаю как вас поддержать. Единственное во что я верю - все что нам дается, любые люди, ситуации - всегда к лучшему. Ну если подойти осознанно, а не скакать по граблям (это на будущее):)

Аноним 356 ,
Как это старший у Вас француз, если Вы пишите, что гражданства нет, и потом на двоих сделаете
А согласние папа должен дать?
А рожденный ребенок во Франции автоматичесеи становится гражданином ведь? И Вы после декрета можете пособие получать
Но если муж француз, и Вы у него семьей записаны, то да , ничего не выйдет, он всё должен

Аноним 356: На каком основании они отбирают детей??Я такое впервые слышу .

Вы прелесть какая феечка прям мимими.О французском семейном законодательстве не слышал только ленивый,и вам следовало вперёд женилки это разузнать.А не массажем в ванной 10 лет развлекаться

Аноним 356 ,
И уехать сейчас не может, потому что старшего папа не выпустит, он у него записан папой
Вам надо юридическое подтверждение твердой суммы, от отца детей
Только так
Больше ни на что расчитывать Вы не можете

jjane1: Как это старший у Вас француз, если Вы пишите, что гражданства нет, и потом на двоих сделаете
А согласние папа должен дать?

Во Франции право крови
Если один родитель француз,ребёнок тоже.Так и отбирают детей у гражданок иных стран

Я вижу только один выход, пытаться наладить контакт с мужем,не терять его, гордость засунуть подальше и соглашаться на его условия. Давить на жалость,чтобы денег давал. И с детьми контачил.

Аноним 356 ,
Автор
Плохо, что мама не может поддержать, если такая умная, что ж она Вам сразу то не сказала, нехер в содержанки к французу детей рожать?
Читайте правв свои и возможности, просчитывайте, что можете
Если есть возможность и отец отпустит, валите домой

Nurafiti ,
А тогда точно потом она мможет пособие получать, на него и расчитывает наверное
Если детей отец не заберет

jjane1: Вы после декрета можете пособие получать

jjane1: ничего не выйдет, он всё должен Именно такие во Франции законы. Папа своим детям должен . Сидите и не рыпайтесь, какая нафиг Родина, для ребёнка родина-Франция,вас вряд ли выпустят без разрешения отца. Позовите маму или подругу, сестру в гости, если она адекватная и может помочь ухаживать за ребёнком.

Драгоценная ,
Согласна полностью что просто так нечего не происходит ...и надо брать со всего уроки ..ну это уже потом ,когда успокоюсь приведу свои мысли в порядок ..

Аноним 625 ,
К сожалению вы правы ,надо собратся и рассмотреть все ньюансы..

jjane1 ,
Автоматически не знаю точно но так как у сына отец француз он является гражданином Франции

jjane1 ,
Но да ,он должен будет что то ..пока я не интересовалась никакими такими законами ..небыло необходимости ..

ПаннаKotta ,
Это слишком))не могу както так может попоже ..пока только высказала что он просто жалкий тип ..жалкий не больше не меньше ..сегодня не изменить тяжелей чем изменить ..и что на измену идут только гнусные и закомплексованые мужчины..что за счет какойто шавки утвердится что он что-то может ..высказала ему и полегчало ..

jjane1 ,
Маме он был прекрасным всегда ..когда денег было много ..хотела внуков ..а сейчас когда не много денег -я дура у нее ;))))вот такие отношения

Аноним 356: На каком основании они отбирают детей??Я такое впервые слышу

вы живете во Франции с ребенком годами и не удосужились изучить их законы и причины для изъятия детей? И семейный кодекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы