Семейные ссоры ,измена

Аноним 585: Именно такие во Франции законы

Да, о том и пишу
Странно мне находиться в России, и знать законы лучше ав тора
Аноним 356 ,
А Вы интересуйтесь быстрее, а то уедете в рд и с кем старший? Больше не отдаст Вам и привет

Аноним 356: На каком основании они отбирают детей??Я такое впервые слышу .

ну ...
дети граждане франции?
а Вы?
вот поэтому у вас могут отобрать детей.

Нет

Аноним 356: от мамы точно не будет поддежки ...

Вам, конечно, виднее, но не попробуете - не узнаете, как на самом деле. Вам одной не вывезти.

Material girl: Передаю привет Во Францыю из Букингемского дварца

Это все ерунда, по сравнению с тем, что женщина, прожившая во Франции 10 лет....ДЕСЯТЬ...представления не имеет о Законах страны проживания. Бред же полный. Вся тема.

Material girl: Передаю привет Во Францыю из Букингемского дварца

По такой неграмотности можно смело диагноз ставить

Material girl: У меня телефон грамотнее, я смотрю он мне Букингенский дворец сам правильно написал

автор на глаза алое мажет , видимо промахивается малость

Аноним 697: В вашем случае да, преступление.

Я то здесь при чем?

Аноним 356 ,
Автор, Вы совсем не подготовились к разводке. По-моему, только совсем нечитающий человек не в курсе, что французское законодательство при определении места жительства детей, особенно рождённых иностранками, всегда на стороне отцов-французов. Т. е. детей из страны не выпустят.
Далее,

Аноним 356: У меня есть документы

Какие документы у Вас есть? Виза, вид на жительство?

stasyapavlova: Для проживания во Франции иностранец должен получить визу на каком-то основании.

Аноним 356: Здесь по документам мы как семья зарегистрированы..

Аноним 356: У него в документах записано

В каких таких ЕГО документах записано? Во Франции брак регистрируется в мэрии, вы должны были присутствовать на этом мероприятии. Там же выдается свидетельство о браке.

Аноним 697 ,
Нет в моем случае это счастье !!а то что папа мудак это не их вина ..постараюсь все сделать лучше как будет для них ..да и папа не отказуется от них ..просто загулял ..ну и пускай,мне както одинаково на него ..почему вдруг детей то забирать будут

stasyapavlova: С закрытыми глазами документы подписывала

Или он сам сходил расписался, видимо, за двоих, и теперь они семья по его документам.

stasyapavlova ,
Какойто чат желчных баб прямь))))))))я не обо всех конечно но большенство такие ))))))но прямь читать жутко ....

Аноним 356 ,
Раскройте секрет, на каком основании Вы живёте во Франции десять лет, не работая, не имея гражданства, не будучи замужем за французом?

гость17,
У неё докУмены , не понятно чтоли??............

Аноним 356: прямь читать жутко

Да неее... Скорее забавно... Примитивная разводка...
Да, даже через 10 лет общения на другом языке невозможно делать такие чудовищные ошибки в написании, если в школе не было проблем с русским языком

stasyapavlova ,
Бесит уже ,как удалить пост ?

Аноним 356: чат желчных баб

Тут ещё лайтово все, автор обычно похлеще, вот Калина придёт - у неё не забалуешь
Вам столько вопросов по существу задали, Вы и на треть не ответили. Что от форума хотели, когда писали? Советов? Так их тут полно дали, очень дельных. Сочувствия? А зачем оно? Вас спасать кинулись, а Вы обзываетесь

Бедняжка
Статусом своих документов нужно озаботиться. Свид-во о рождении детей,где лежит/хранится, свой паспорт, деньги заначка. Узнать ск. билеты стоят до "дому", маме позвонить. С ним не скандалить,секс не просить.Все разрешится

Аноним 356: Когда забеременела вторым ребенком муж был очень счастлив ...но к 9му месяцу все очееь изменилось ...перестал приносить деньги домой ..уежал в командировки ..время от времени начал пропадатт тип в магаз за хлебом на 3часа ...начались частые ссоры ..много чего его не устраивает во мне ..последнее это отказ от секса (((тип что ты ребенок сейчас в ванную зайдет ..хотя малыш спокойно смотрел мульты ему вообще не до нас было ..целый день ссоры ..говорит вдруг перелюбил давай сама както ...в суботу будет к малышам приежать ..у меня шок ..36 неделя беременности..никого рядом нету ..сменили недавно город ..кажется что это сон ..

Охренеть. Муж конечно красавчик. Ребенка когда второго заводил чем думал? Если жена надоела, нахера семью увеличивать(
Кроме приезжать пусть обеспечивает жизнь детей. Ну и вашу тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы