Семейные ссоры ,измена

Аноним 356,
слажуется ощущение

Аноним 356,
Автор , ищите юриста. Есть бесплатные , ищите . Так то он вас содержать должен . Кто он по национальности ? Если с языком проблема ищите русскую диаспору , обратитесь туда . Ну найдите уже через инет .
Вам подскажут с чего начать. В Посольство к консулу можно .
Вам нужно определиться , чего хотите и искать инфу как это претворить в вашу жизнь . Ему ничего не говорите о своём решении . Будете уезжать , то конечно он мешать начнёт , молчите .

а знаете что, никуда она не уедет, границы закрыты, авиаперелётов нет, будет сидеть во Франции, сходит в суд и обяжут его платить ей и детям алименты, всё будет хорошо.

Аноним 585: а знаете что, никуда она не уедет, границы закрыты, авиаперелётов нет, будет сидеть во Франции, сходит в суд и обяжут его платить ей и детям алименты, всё будет хорошо.

или заберут у нее детей. На том основании, что они все граждане Франции, а она нет.

Дельта Цефея ,
вот и я об этом ..он тип мои психи не выносит ))))сейчас вроде хочет все наладить ..но у меня осадок и уже как раньше не будет..пока буду готовится к родам а время покажет ..

я просто я ,
С чего у меня будут забирать детей ???у меня конфликт с мужем не у них ))))от малышей муж не отказуется все ок ..и с чего мне ехать куда ?мне здесь хорошо и малышам тоже

tigra001 ,
Отказывается

tigra001 ,
Так верно

tigra001 ,
Или нет ?

Аноним 356: чат желчных баб прямь

Аноним 356: прямь читать жутко ....

Какой чудесный хранцузскый прононс

Аноним 693:
Какой чудесный хранцузскый прононс

Автор все не унимается... Тема просто обсудить выдуманного "мужа" - козла? Мы так и не получили ответы ни на один вопрос про документы и в каком она статусе пребывает в стране вот уже 10 лет

Аноним 356: сейчас вроде хочет все наладить

А еще вчера:

Аноним 356: целый день ссоры ..говорит вдруг перелюбил давай сама както ..

Как быстро у Вас все меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы