Семейные ссоры ,измена

Когда забеременела вторым ребенком муж был очень счастлив ...но к 9му месяцу все очееь изменилось ...перестал приносить деньги домой ..уежал в командировки ..время от времени начал пропадатт тип в магаз за хлебом на 3часа ...начались частые ссоры ..много чего его не устраивает во мне ..последнее это отказ от секса (((тип что ты ребенок сейчас в ванную зайдет ..хотя малыш спокойно смотрел мульты ему вообще не до нас было ..целый день ссоры ..говорит вдруг перелюбил давай сама както ...в суботу будет к малышам приежать ..у меня шок ..36 неделя беременности..никого рядом нету ..сменили недавно город ..кажется что это сон ..

Сочувствую Поплачьте немножко, а потом начинайте планиррвать жизнь без него. В первую очередь определитесь, куда пристроить старшего, пока вы в роддоме будете.
Какие пособия оформить. Поговорите без лишних эмоций с мужем о финансовом аспекте жизни: сколько он будет давать вам денег на содержание детей. Если не получится по-хорошему договориться, подавайте на алименты сразу после родов. Оформляйте все возможные пособия. Обратитесь за помощью к родным. Что у вас с жильем?

Дезе: Жильё сьемное ...1го числа была назначена роспись .....тоесть вообще нечего..он мне говорит чтоб искала няню будет много денег давать ...вранье это все уже понимаю..малыша пристроить вообще некуда ......всю трясет прям...вообще поворот неожиданый...

Может, срочно вернуться туда, откуда приехали? Родители у вас есть? Примут? Помогут? На такого мужика точно рассчитывать не стоит... Понятно, что говорить сейчас, что рожать двоих детей без жилья и не в браке не очень умно, уже не имеет смысла. Собирайтесь с мыслями и составляйте четкий и подробный план действий.

И не цепляйтесь за какашку, как за последний шанс в жизни. Его обратно пустить можно только пока решаете свои финансовые проблемы. Ваша жизнь и благополучие ваших детей в ваших руках. С таким мудаком счастливой вы точно не будете, а значит, и дети будут несчастны.

Аноним 356: никого рядом нету ..сменили недавно город ..кажется что это сон

В где жили до этого? Где ваши родители, друзья. Уезжайте туда. Чтоб было кому поддержать вас.
Что сейчас сидеть и расстраиваться из-за этого? Жизнь продолжается, уж на мужике она точно не заканчивается.

Аноним 356: за малышей

У вас двойня что ли будет?

Аноним 356: Времени нет уже ((мы в другой стране живем.

И? Выход есть всегда. Родили, как можно будет лететь, купили билет и улетели.
Автор, не бывает безвыходных ситуаций.

Аноним 325: Автор, не бывает безвыходных ситуаций.

Даже если вас сожрали, всегда есть два выхода.

Дезе: назначена роспись

А до рождения первого ребенка, че не назначили? Или первый не от него?
Модераторы, не разводка?
Роспись это регистрация брака или кого то расписывать собрались?

Аноним 356: мы в другой стране живем.

В какой другой??? Узбекистан/Казахстан/Таджикистан?
Может у него другая семья была и есть?

Аноним 356: у него развод длился долго .

Етить, автор вы прям золото харнули, да еще умудрились забеременить. Сколько у него еще отпрысков?

Аноним 356: у него развод длился долго ..приходилось менять адвоката ..здесь законы такие ...мы познакомились уже был в разводе пару лет ..

Вы сами читаете сто пишите? Он был в разводе, до вашего пуза ещё, и роспись когда почти ребенок уже родился, вы из какой сказки?

А зачем столько многоточий тыкать?
Разводка каэшн без абзацев и потоком сознания. Бросили с детьми в другой стране, родители далеко, денег нет. Документы украли

Разводка. Дата регистрации автора 24 января.

Аноним 325 ,
Согласна...но когда ты живёшь с мужчиной 10 лет ..создаете семью ..все вроде как нормально я верила что кризис временный ..ждем рождения ребенка..и тут такой сюрприз ..чувства они ведь есть ..успокоится очень тяжело сейчас вот ночь не могу спать совсем ...

Автор, вы почему свои посты удаляете?
Где то написали, а уже нет - про первого ребенка, про его тяжелый развод и уже нет этих постов.

Ёйка 2 ,
Я не писала пост чтоб читать агрессию.лучше б не писпла ...еще больше растроилась

Зыбанская бузюлька
Вот кто по ночам обитает на юматери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы