Семейные ссоры ,измена

Все точно так же как и у вас - только ребёнок уже родился. Муж пропадал. Денег не приносил. Я его раздражала - в итоге узнала про любовницу.
Мой совет - копите деньги

Аноним 356 ,
так у вас так написано - что ничего не понятно.
Первый ребенок его? сколько ребенку лет? Записан на кого первый ребенок?
почему не расписались раньше?

Ну а вообще - рожать и при первой возможности валить из той страны к себе. Ну или налаживать свою жизнь там без него. Оформлять все пособия. И радоваться что такое г.. отвалилось само

Ёйка 2 ,
Первый ребенок от него записан на него .ребенок желанный и планированый ..5 лет ..он спасибо ..так и будет ..буду строить здесь свою жизнь ..но ещё надо пережить этот стресс..родить ..прийти в себя ..а пока просто очень больно

Да, как бы расстраиваться раньше надо было... Сейчас затянули ситуацию дальше некуда((( Думайте, ищите какие есть выходы. Нет больше времени о зайках и лужайках мечтать. Двое детей уже сейчас...

Аноним 356: когда ты живёшь с мужчиной 10 лет

За 10 лет вы не зарегистрировали отношения?

Аноним11 ,
Он мне делал массаж маслом в ванной после душа ..и потом вдруг говорит ну хватит ты меня провоцыруешь сейчас ребенок может зайти ..я на последнем месяце беременности..и както отношения очень разрушились к этому времени

Аноним 356: он спасибо ..так и будет ..

Непонятно ничего.Он вам спасибо сказал за ребёнка или бонусы «спасибо» потратил.

Кризисные центры, соседи, родители... Все варианты просчитывайте... С работой что? Вы работали? Есть потом куда вернуться? Все пособия возможные, узнавайте. Может второго Вам не записывать на такого папашу, подумайте. Потом прав на первого ребёнка лишите... Сложная ситуация, держитесь. В какой Вы стране?

Аноним 356: Он мне делал массаж маслом в ванной после душа ..

Как это выглядело? вы на 9 м месяце лежите на животе в ванне и ваш мужик вас намазывает маслом и провоцируется на секс?

Лесик-Ксюша ,
Впринципе думать раньше ?ребенок желанный первый и второй ..нечему было особо расстраиваться то ..просто папа наш загулял на финише ..словил вкус беззаботной жизни

Аноним 356: Впринципе думать раньше ?ребенок желанный первый и второй ..нечему было особо расстраиваться то

В сьемной квартире и не в браке? Ну нафиг, я бы никогда не согласилась

Лесик-Ксюша ,
Благодарю за поддержку ..Франция..не работала он был против (10лет вместе)

Бред сумасшедшего какой-то!
Автор, вы в жизни так же изъясняетесь? «Ходи то, делай сюда»

Аноним 693 ,
Надо обязательно лежать на животе ?

Аноним 356,
Массаж стоя был?Это какой-то особый фоанцузский массаж ?Я поэтому и спрашиваю

Аноним 170 ,
Привыкла говорить на другом языке ..может поэтому странно изьясняюсь

Аноним 693 ,
Массажировал плечи спину ..понятно стоя

Аноним 356: Привыкла говорить на другом языке ..может поэтому странно изьясняюсь

Так вы бессвязно изъясняетесь. И многоточия эти! Ни в одном языке такого нет. Перечитывайте, что написали-то. Прочитайте, как тему назвали и что пишете в итоге.
Пока никакого сочувствия не вызывают ваши посты. 5 лет - уже не малыш-малыш.

Аноним 356,
А вы в ванной,беременная.Помытая.Мне как человеку,учившемуся на массажиста,это кажется сильно странно.Помассировал спину то?А какое масло ?

Аноним 356: это сон

Сон вся ваша жизнь
У вас по факту ни семьи, ни мужа.
Ваш сожитель свободный человек. Поэтому как свободный человек, по его мнению, имет право делать что хочет

Аноним 170 ,
Пишу что "муж "мне изменяет .Что на последнем месяце беременности мы должны растатся .

Витамин ,
У меня по факту двое детей ,любимых ..и это уже семья

Аноним 356: кажется что это сон .

проснитесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы