Семейные ссоры ,измена

Аноним 356: Пишу что "муж "мне изменяет .Что на последнем месяце беременности мы должны растатся .

Третьего надо рожать однозначно в такой ситуации. Тут без вариантов!!!
Автор он вам изменяет уже давно и не любит вас и не женится. Но вы усердно носите розовые очки и рожаете.

BloND_InKa ,
Когда почитаешь такие коменты то слажуется ощущение что для вас дети это преступление..

BloND_InKa ,
Все может быть..не отрицаю

Аноним 356: дети это преступление

Да нет, не преступление, это просто Ваша личная ответственность. Рожать, не будучи максимально уверенной, что сможете самостоятельно детей вырастить - вот это преступление.
Где родители-то у Вас?

Аноним11 ,
Когда говоришь долго на другом языке то отвыкаешь и забываешь свой .и я здесь не граматику сдаю ..

Аноним 356: меня по факту двое детей ,любимых ..и это уже семья

Это была ваша цель? Мать одиночка с 2 детьми? Ну тогда, цель достигнута.
Зачем обманывать саму себя?

У вас только один выход. Терпеть, копить деньги на самолет. Ввиду не показывать. Замуж не выходить. Документы на первого ребенка спрятать.
Как родится второй сразу вернуться в Россию.
Предполагаю, что бы не платить алименты детей у вас отберет, вы не работали. Поэтому суд отдаст ему.
Что бы этого не было молчите и ни когда не говорите о том, что хотите уехать. Второго ребенка на него не записывайте. В консульстве оформите гражданство.
Ситуация у вас очень плохая. Действуйте осторожно, иначе потеряеще детей.

Автор, очень простой вопрос.
Молю: ответьте!
Зачем Вы ставите многоточие в таком количестве?!

Прынцесса ,
Родители дома ..Тоесть вы говорите что женщина должна рожать и паралельео работать ???я чет не понимаю ..здесь или дети или работа пока .муж должен обеспечивать семью ..

Витамин ,
Что за бред .. не цель а желание..я обожаю своего сына и также буду любить дочь ..то что папа оказался полным у..дом не моя вина и уж тем более детей

Аноним 356 ,
Вы 10 лет подряд рожали?
Я говорю о том, что рассчитывать нужно только на себя. Муж можно и не оказаться таким г...м как ваш, с ним просто может что-то случиться. И кто тогда будет обеспечивать Ваших детей, которых Вы рожаете и поэтому не работаете?
Оформляйте развод и алименты на детей и себя.

Аноним 356: Родители дома

Это где? Во Франции? Помогут Вам?

Аноним 356: дом не моя вина

Папу то им лично Путин наверно выбрал?

Аноним 356: Что за бред

Бред, рожать от человека, который не готов быть мужем и отцом, не имея средсв к существованию.

Аноним 56 ,
Благодарю за ответ .

*Страйк*: Зачем Вы ставите многоточие в таком количестве?

Может кнопка залипает?

автор,вы такая милая...

Да разводка это, понятно же

Аноним 356: здесь или дети или работа пока .муж должен обеспечивать семью ..

У вас нет мужа и никто вам не должен.Семьи у вас тоже не было.И в 10 ребенкиных лет можно уже работать,или вы до совершеннолетия планировали им прикрываться?

Аноним 356: Тоесть вы говорите что женщина должна рожать и паралельео работать ???я чет не понимаю ..здесь или дети или работа пока .муж должен обеспечивать семью ..

Так делают миллионы женщин. Но есть те кто может позволить себе не работать. Но те укреплены в своих правах они за мужем и в случае чего могут хоть что то поиметь с мужчины. А вы извините с голой опой остались. Еще и в чужой стране.

Прынцесса ,
Говорю же был против чтоб работала..ссорились как что ..с деньгами проблем не было вот я и принимала такой образ жизни..родители на родине

Тут Франция, и выехать она сможет с детьми только если их отец даст согласие, я так понимаю. Есть ещё вариант, что мужчина испугался... может передумать и вернуться. Но если нет и дети ему не нужны, то договариваться с ним, чтоб выпустил из страны, либо оставаться во Франции на его содержании. Автор, придётся с ним договариваться. Всяко лучше Франция, чем Россия, у детей есть гражданство?

Аноним 356 ,
вам сейчас нужно думать о ребёнке, который должен появиться на свет, а это значит не волноваться, это очень опасно на поздних сроках.

Аноним 356: был против чтоб работала..ссорились как что ..с деньгами проблем не было вот я и принимала такой образ жизни..

Ну так............................принимайте дальше....................................Он же обещает с детьми помогать.........................................Работать с детьми Вы не знаете как.....................................Согласие на выезд с его детьми не даст....................................Какие варианты?!...............................................Продолжать свою французскую жизнь.....................................С массажем, неработой, и многоточиями...............................................................................................................................................

*Страйк* ,
у вас чтото заело с многоточиями ??))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы