Семейные ссоры ,измена

Аноним 356: у вас чтото заело с многоточиями ??))))

Ура, заработало!
Целое предложение автора без многоточий!

Nurafiti: У вас нет мужа и никто вам не должен

Если старший записан на отца - ему полагаются алименты. Если младшего удастся записать на отца - алименты полагаются и ребёнку, и, временно, матери. Даже если брак не зарегистрирован.

Аноним 585 ,
Как приятно читать чтото от разумных людей ..да ,так вообще то и будет .он не уехал сказал что до родов будет с нами .гражданства нет пока потом на двоих сразу сделаю

Прынцесса ,
Здесь по документам мы как семья зарегистрированы..от детей он не отказуется вообще то

Аноним 356: Что за бред .. не цель а желание..

Вы серьезно? «Бред»?? Вы отвечаете за благополучие этих детей, Вы лично. Как можно в этом рассчитывать на кого-то кроме себя? Тылов не готовить?

Аноним 356: родители на родине

Это где?? Они помогут?? Примут Вас без средств к существованию с 2 малолетними?

Аноним 585 ,
Надо было бы но как ??

Аноним 356: от детей он не отказуется вообще то

Пока не отказывается - успевайте все оформить юридически. Раньше он Вас обеспечивать не отказывался, а потом

Аноним 356: перестал приносить деньги домой

Аноним 356: документам мы как семья зарегистрированы

Это как именно? Какие документы это подтверждают?

У него в документах записано

Аноним 356,
Аноним 356,
муж француз или русский?

Аноним 129 ,
Француз

Аноним 356,
валите домой к родителям и чем быстрее, тем лучше сложится ваша жизнь с детьми
и не вздумайте разводится до отъезда

Аноним 356,
от детей он не отказуется вообще то
Так жизнь то налаживается ) надо радоваться значит. Прям живите и радуйтесь

Аноним 356: Как приятно читать чтото от разумных людей .

Вы можете и дальше читать только то, что Вам приятно, и игнорировать то, куда Вам не хочется смотреть. Но ситуация у Вас ахтунг, и если Вы хотите из неё вырулить - придётся посмотреть правде в глаза.

Я ниче не поняла. Может по французски?)) вас пожалеть? Он сволочь. Сочувствую.

Прынцесса ,
Написала пост так как хотелось выговорится ,что то хорошее услышать что успокоит или поддержит ..все таки 36н беременности..еслиб я хотела слышать какая я д__ра то позвонила бы маме ;)))

Аноним 356 ,
Вам тяжело, да, я понимаю. Но пока муж ещё хоть что-то готов для Вас и детей сделать - надо этим пользоваться и успевать документально все оформить. Можно, конечно, сидеть и ждать родов, успокаивая себя, но это чревато. И помощь близких сейчас Вам нужна, даже если они тоже выскажут Вам нелицеприятные вещи.

Аноним 356 ,
Держитесь. У знакомой муж ушел, она 2 беременность носила, еще и 2ню. Не скрывал измену, работали вместе, любовница там же. Родила, один ребеночек с потологией, у матери с 3мя детьми жила, тк из квартиры он ее еще беременную выставил. Приезжал, спустя года 2, или полтора, дала ему 2ой шанс, купили другую квартиру, ттт живут смогла простить. Стресс у мужика был, думал не вывезет. Но я б точно не смогла простить. Другую тоже бросил, первую любовь встретил, хотя та и старше его и ребенок есть, пытался тоже выселить из своей квартиры жену, но она жестко в позу встала, тк никого в городе у нее нет, и ребенок имеет права жить в этой квартире. Наняла потом няню, сама работать, живет хорошо, мужики ухаживают, подарки дарят, но она уже привыкла с дочкой вдвоем, может кто и растопит ее сердце. Подумайте о переезде к родителям, там хоть поддержка будет.

Как вы все запутали. Вы знаете, что если он захочет, то не даст Вам разрешения увезти детей? Власти Франции просто отбирают детей у русских женщин. И отдают их в семьи французов. К сожалению.
Ни в коем случае не портите отношения со своим мужчиной. Не устраивайте истерик. Вы в уязвленном положении. Ищите выход. Или потеряете детей.

Аноним 625 ,
Сбасибо..от мамы точно не будет поддежки ...

Аноним 625 , у ребенка потология ??какая? Из-за стресса у мамы ??

Аноним 53 ,
На каком основании они отбирают детей??Я такое впервые слышу .

Аноним 356,
У вас нет своего жилья и заработка, вполне себе основание. Гражданство Франции у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы