Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала

Серьезная девушка: Но мне тяжело морально - я крайне консервативна, я привыкаю к людям, я ищу в них хорошее и даю последние шансы снова и снова.

"Делать все время то же самое, но ожидать другого результата, это определение безумия."
А. Эйнштейн

Прочитала, дом купили. И муж денег на дом дал?
Быстрые вы, однако.

Серьезная девушка,
И я такая же, еще близко к сердцу принимаю всё

Фёкла Феофановна: Зачем вы выбешиваетесь?

А Вы бы смогли спокойно не реагировать, если Вам, после тяжелейших 15 лет ухода за родителями, морально просто убитой - и начали разъснять, что я - такая же больная, как и моя мать (Альцгеймер к нее был) и мне дорога в психушку. А причина, по которой меня туда отправляют - дяденька пришел с работы уставший, в чистый дом и к вкучной еде, но ему надо было сбросить напряжение за день на работе. Поорать.

NatalyRAF: рочитала, дом купили. И муж денег на дом дал?

Там большая часть мои вложения.

Фёкла Феофановна: "Делать все время то же самое, но ожидать другого результата, это определение безумия."

Ну а что делать? Выкидывать дяденьку 120 кг на мороз? Так он скорее меня выкинет.

Вы с ним давно?

Серьезная девушка: Там большая часть мои вложения.

Ну вы как на это пошли-то?! Дети же у вас.
Даже если уверены в мужчине на 146%, все равно нельзя так.

Серьезная девушка ,
Попробовать вести себя так, как он этого не ожидает

Идем дальше: И я такая же, еще близко к сердцу принимаю всё

Для меня семья - это главное в жизни. Важнее всего. И когда стараешься, вкладываешься на 110%, а тебе на это - плевок в душу - очень тяжело.

Серьезная девушка: Ну а что делать? Выкидывать дяденьку 120 кг на мороз? Так он скорее меня выкинет.

Откуда то же он пришел к вам, не с мороза же)

Идем дальше: Попробовать вести себя так, как он этого не ожидает

Мне кажется, ему уже просто наплевать.

NatalyRAF: Откуда то же он пришел к вам, не с мороза же)

У него здесь половина и уходить он не собирается.

Ну попробовать то стоит, лучше что то сделать, чем не сделать

Серьезная девушка: А Вы бы смогли спокойно не реагировать, если Вам, после тяжелейших 15 лет ухода за родителями, морально просто убитой - и начали разъснять, что я - такая же больная, как и моя мать (Альцгеймер к нее был) и мне дорога в психушку. А причина, по которой меня туда отправляют - дяденька пришел с работы уставший, в чистый дом и к вкучной еде, но ему надо было сбросить напряжение за день на работе. Поорать.

Один раз объяснить, что вам это неприятно слышать.
После одного раза, если поведение не изменилось, дистанцироваться эмоционально.
Эмоциональная дистанция -это только временный уровень, до той поры, когда сможете дистанцироваться физически и навсегда.

Вы же прошли все три уровня без задержек и стучите снизу из-под десятого дна, откуда и задаете такие вопросы. Людям обычно странно отвечать на вопросы из ада, потому, что туда обычно не опускаются.

Серьезная девушка: У него здесь половина и уходить он не собирается.

Ну тогда вы приплыли.
Вы сейчас все эмоциональные силы на перевоспитание и изменение его отношение к вам бросите. Все бесполезно, к сожалению.

Идем дальше: Ну попробовать то стоит, лучше что то сделать, чем не сделать

Я уже все перепробовала. Выходила на работу - скандал, что дома все не идеально. Записывалась в зал - орал, что дома меня нет. Сидела дома - ничего не делаю. Работаю удаленно - прикрываю лень. И т.д.

NatalyRAF, а почему бесполезно

NatalyRAF: Вы сейчас все эмоциональные силы на перевоспитание и изменение его отношение к вам бросите. Все бесполезно, к сожалению.

Это он меня типа "перевоспитывать" пытается. Понятно, что я посылаю его подальше. Никуда силы бросать не собираюсь - у меня дети, они требуют внимания.

Идем дальше: почему бесполезно

Если муж ее не уважает и автор раздражает его, откуда возьмётся уважение?

Фёкла Феофановна: Один раз объяснить, что вам это неприятно слышать.

Бессчисленное чило раз это говорила. До первого его скандала все.

Значит у него с самооценкой что то не так? Раньше такой же был? Давно такое с ним?

Химepa: Как это?

По СК РФ как.

Серьезная девушка: Бессчисленное чило раз это говорила. До первого его скандала все.

Вы читать умеете? Или только первую фразу всегда?
Бесчисленных раз не надо. Уже пора на другие уровни выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы