Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала

Серьезная девушка,
Вы точно со взрослым человеком живете? Ну ни ест, и не ест - да пофиг на него. Мне меньше готовить. У меня дети старшие тут решили, что невкусно. Послала лесом - один в итоге пиццу заказал, второй себе приготовил омлет. Мы прекрасно поужинали с мужем и дочкой.

Taupe_Natalie: Чего держит-то?

Недвижимость у нас общая. Уходить "из своего дома" он не хочет. Мне с детьми по общагам слоняться - тоже глупо.

Серьезная девушка: Я-то бы рада, но как?

Ээээээ.....вообще то вот это

Neiron: Продолжайте жить вместе в любви и счастии.

был сарказм

urtica: был сарказм

Это понятно. Но мне совсем не смешно.

Серьезная девушка: Отец хороший

Кому отец, чей отец? Это ж новый, почти "необкатанный" муж. Отца детей вы же отправили уже в свободное плавание.

Серьезная девушка: Специально меня выбешивает. Я люблю готовить и кормить, а тут тонко гнобят.

"Выбешивание" - это ваша личная эмоция. Её можно испытывать, а можно и не испытывать. Вы зачем-то выбираете её испытывать.

Мизери: Кому отец, чей отец?

Он сразу к ним хорошо отнесся - чем меня и подкупил.

Серьезная девушка: Недвижимость у нас общая.

Ну то есть для вас единственный выход, это продолжать дальше друг друга ненавидеть по крышей общей недвижимости?

Ойц, там уже и совместная недвижимость)

Фёкла Феофановна: "Выбешивание" - это ваша личная эмоция. Её можно испытывать, а можно и не испытывать.

Специально себя ведет, чтобы меня подбесить. Из нового - при скандалах причитает, как ему со мной не повезло "связаться".

Мизери: Ойц, там уже и совместная недвижимость)

Офиц.брак. Я думала, что уж теперь-то все будет хорошо и навсегда.

Songes:
А вы когда с ним имущество и детей общих завести успели?

Дети от 1 брака - он их принял хорошо. Правда, обеспечивать их он сразу сказал, что не будет - у них есть отец и мать. Но я и не настаивала
Имущество - по СК РФ,

Серьезная девушка: Специально себя ведет, чтобы меня подбесить. Из нового - при скандалах причитает, как ему со мной не повезло "связаться".

Опять же: танец танцуют двое. Если один отказывается танцевать, танца не получится.
У вас прекрасный танец: он делает что-то, чтобы вызвать вашу эмоцию, и вы послушно ее вызываете в себе.

Songes: Так у вас своя собственная квартира была

Родителей. Мы ее продали и с братом поделили. Я вложила в дом, чтобы там, наконец, появились все блага.

Фёкла Феофановна: У вас прекрасный танец: он делает что-то, чтобы вызвать вашу эмоцию, и вы послушно ее вызываете в себе.

Я считаю низким опускаться до того, чтобы злить человека. Вообще больше просто молчу и занимаюсь делами. А вот оппонента это не смущает. Старается побольнее уязвить.

Подождите еще, не торопитесь выводы делать, может не все так плохо, ну а где они хорошие, у каждого что то не так, перебирать же бесконечно тоже не вариант

Серьезная девушка: Я считаю низким опускаться до того, чтобы злить человека. Вообще больше просто молчу и занимаюсь деламиж

Вы не злите его, но вы "выбешиваетесь" на его поползновения. Т.е. вы ему даете то, что он от вас хочет. Ту эмоцию, которая ему нужна.
Зачем вы выбешиваетесь?

В другом мужике еще поболее говница может оказаться

Конечно, получается, что нормальной жизни уже не будет. Но мне тяжело морально - я крайне консервативна, я привыкаю к людям, я ищу в них хорошее и даю последние шансы снова и снова.

Серьезная девушка: Имущество - по СК РФ,

Успели в браке приобрести уже?

Серьезная девушка: Родителей. Мы ее продали и с братом поделили. Я вложила в дом, чтобы там, наконец, появились все блага.

Ничо не поняла Вы продали свою квартиру и вложили деньги в родительский дом? А на квартиру в Екб где деньги взяли?

Мизери,

Серьезная девушка,
А можно всю историю фкрации. Как давно муж, кто там ещё был и почему выбыл из игры.

Серьезная девушка: Я вложила в дом, чтобы там, наконец, появились все блага.

Наконец-то купили стиральную машинку? Так это не совместная недвижимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы