Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала

Серьезная девушка: Что Вы имеете в виду под ерундой?

Проблемы, которые решаются просто коммуникациями. Это не заработать миллиард и не найти лекарство от рака. Просто научиться разговаривать с человком, с которым детей нарожали

Мне нудна она: Просто научиться разговаривать с человком, с которым детей нарожали

С этим не рожала и не собираюсь)

Мне нудна она: Проблемы, которые решаются просто коммуникациями.

У человека сложный характер - Вспыльчивый, мнительный. К тому же человк поймал звезду - и правильное мнение только его, и идеален только он. И как с ним строить коммуникации?

Серьезная девушка: У человека сложный характер - Вспыльчивый, мнительный. К тому же человк поймал звезду - и правильное мнение только его, и идеален только он. И как с ним строить коммуникации?

"Я тебя очень люблю, но ты делаешь мне больно своим поведением, если такое будет продолжаться, то моя любовь выдохнется, и отношения подойдут к концу. И это случится очень быстро, не через годы - через недели. Что тебе важнее, унижать меня или сохранить отношения? Потому что того и другого одновременно не получится, тебе придется выбрать"

Если он отреагирует, что мол ну и пофиг - штош, спасать уже нечего, он внутренне уже принял решение расстаться. Но скорее он будет пытаться себя сдерживать, научится, понятно дело, не сразу, но выдрессировать можно.

Мне нудна она: "Я тебя очень люблю, но ты делаешь мне больно своим поведением, если такое будет продолжаться, то моя любовь выдохнется, и отношения подойдут к концу. И это случится очень быстро, не через годы - через недели. Что тебе важнее, унижать меня или сохранить отношения? Потому что того и другого одновременно не получится, тебе придется выбрать"

Детский сад, даже слушать не будет.

Мне нудна она: Но скорее он будет пытаться себя сдерживать, научится, понятно дело, не сразу, но выдрессировать можно.

Не будет он сдерживаться. Потому что только его мнение правильно и взглядв на жизнь -кто не прав- скандал.

Спасибо всем, но,похоже, тлоько развод. Модератор, пожалуйста, удалите тему.

Серьезная девушка: Детский сад, даже слушать не будет.

В смысле ему пофиг что вы разойдетесь?

У вас дом в долях? Доли выделены? У вас есть возможность выкупить его долю? Осуждать не буду, я в 47 вляпалась в похожий замуж....

((( я только пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы