Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала

Идем дальше: Значит у него с самооценкой что то не так? Раньше такой же был? Давно такое с ним?

Он маленький начальник - возомнил о себе зато много. И начал путать работу и дом, в меня с подчиненными.

Серьезная девушка,
А как бы вы жили, если бы муж согласился разделить совместное? Как бы вы стали дальше строить свою жизнь? Как именно?

Фёкла Феофановна: Уже пора на другие уровни выходить.

Так один уровень остался - развод и посылание подальше.

Серьезная девушка: Никуда силы бросать не собираюсь - у меня дети, они требуют внимания.

Вы, может, и не собираетесь, но по факту вас его отношение к вам не устраивает, вы обижаетесь, злитесь, ну или другие негативные эмоции.
Вот сюда ваши силы и уходят. Еще думки - Почему я вся такая растакая, а он ко мне так?
Вы еще совсем молодая?
Ну вот такой он оказался, нет смысла перевоспитывать.

NatalyRAF: нет смысла перевоспитывать.

Да и глупо пытаться перевоспитать взрослого человека.

NatalyRAF,
В личке 40, я бы не назвала это "совсем молодая".

Дело молодое: В личке 40, я бы не назвала это "совсем молодая".

Морально мне уже все 100. Хочется тишины и покоя(.
Очень отрицательно на мне скандалы сказываются - я не переношу, когда на меня орут и сама не люблю. Вседа считала, что можно жить мирно и договариваться. Видимо, не в этой жизни...

Дело молодое: В личке 40

Да ну на)))
В 40 лет так с недвижкой вляпаться, да еще позволять так с собой обращаться, я думала, тридцати, поди, еше нет.

Химepa: А я думаю, Кака вот таким непритязательным образом решила рассказать форуму, что у неё есть мужик. Начальник

Дама, пожалуйста, идите в другие темы. Итак тошно.
Ну и никогда не надо смеяться над чужим горем - судьба любит пошутить, к сожалению.

Серьезная девушка,
Если вы вдруг решите с вопрос с разделом и его уходом, вы хотите ещё раз пополнить семью? Или уже пожить для себя? Для детей...

Вы недвижимость то в долях оформили или как?

NatalyRAF,
Ну, человек нуждается в постоянном взаимодействии, в постоянном принесении пользы и причинении добра. Это ее форма структурирования времени, жизни, ее смысл. Другого она пока не нашла.
Меня удивляет одно, почему то родители, то муж... Логичнее погрузиться в заботы о детях.

Дело молодое: Если вы вдруг решите с вопрос с разделом и его уходом, вы хотите ещё раз пополнить семью? Или уже пожить для себя? Для детей...

Я уже настолько устала и разочаровалась, что больше даже попыток делать не буду. Детей надо воспитать, помочь им встать на ноги. И самое главное - не опуститься до того, чтобы потом манипулировать "я жизнь на тебя положила".
Попытаюсь карьеру строить, может, если условия экономические изменятся, небольшой бизнес затею. Но никаких мужиков. Ненавижу, хотя и понимаю, что не все они сволочи.

Дело молодое: Логичнее погрузиться в заботы о детях.

Я и так ими постоянно занимаюсь.

Серьезная девушка,
Вы можете не делать попытки. Может быть инициатива с той стороны. Мужчины 45+ хотят и любят жениться. Причем с регистрацией брака.

Дело молодое: Может быть инициатива с той стороны. Мужчины 45+ хотят и любят жениться. Причем с регистрацией брака.

Нет, мне хватило. Да и зачем они мне? Я самостоятельна и многое умею делать сама. Что не умею - найму. Ничего они в мою жизнь хорошего не привнесут.

Серьезная девушка,
Со временем пройдет "устала" и "ненавижу". И снова появится энтузиазм и новый брак?))
Нет мыслей просто сменить формат взаимодействия и градус сближения?)

Дело молодое: И снова появится энтузиазм и новый брак?))

Нет, не появится. Тем более зачем мне 45+? Старые, ворчливые пердуны с потенциалом заиметь к старости бесплатную няньку. Ну уж нет.

Из-за какой ерунды люди себе жизнь портят

Серьезная девушка,
Нуу.. однажды вам самой будет 45+))
И, судя по личке, довольно скоро))

Дело молодое: Нуу.. однажды вам самой будет 45+))
И, судя по личке, довольно скоро))

Конечно, будет. Но я хотя бы честна с собой и не собираюсь искать себе лишь бы кого, чтобы было "как у людей". Давно уже наплевать, буду жить для себя и детей.

Мне нудна она: Из-за какой ерунды люди себе жизнь портят

Что Вы имеете в виду под ерундой?

У меня дежавю. Предыдущего гражданского мужа автор тоже вырастила до маленького начальника. Он ее воспитывал, денег не давал, отказывался от еды, гнобил морально. Даже не удивительно, что следующий появился такой же. Так как автор вроде выводов не делала, не до того ей было, ухаживала за родителями.

НО мне вообще неясно, что с недвижкой. С предыдущим гражданским мужем вы на свои деньги покупали участок и строили дом. Он был ваш по документам + наследство родителей. И куда исчез этот дом? Зачем вам, взрослой женщине, какие-то мутные пополамы с мужчиной, который не хочет материально вкладываться в ваших детей. Он вам не постеснялся это озвучить. Это ведь многое говорит о его отношении к вам, о его, так сказать, щедрости и широте души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы