Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала

Какя уже писала раньше, муж вспылил и в пылу меня обидно обозвал. Я на это перестала разговаривать с ним. Но это только начало истории - извиняться он и не подумал- наоборот, обиделся на то, что я обиделась и перестал со мной разговаривать (не считая повода как-то уязвить или зло подшутить) и есть то, что приготовлю. Последнее бесит еще потому, что еду готовлю все равно детям, он смотрит голодным взглядом и демонтстративно пьет чай без сахара.
А итоге я хожу злая, на взводе, с постоянным желанием зарядить в лоб с ноги.
Почему нельзя жить мирно и просто не говорить обидные вещи, не злить - я не знаю....

Продолжайте жить вместе в любви и счастии.
Вы сами знаете что вам делать, но тянете и тянете. А вдруг он будет хороший? Или что?

Неприятно всё, может сами его провоцируете, сама того не подозревая?

Neiron: Продолжайте жить вместе в любви и счастии.

Как, если он открывает рот только чтобы сделать замечание, придраться или поскандалить? Я-то бы рада, но как?

Отпустите его уже с богом, перекрестите, котомочку соберите и белым платочком вслед помашите. Ну ладно вы терпите и ждёте, а дети ваши видят как можно себя вести в браке. Нафига?

Серьезная девушка: он смотрит голодным взглядом и демонтстративно пьет чай без сахара

Нашли о чем переживать))) меня бы это меньше всего тревожило: взрослый мужик еду что ли не может взять? Ладно, взять не может, а купить сам себе? Вот чето все демонстрирует. Фтопку давно его пора, сто раз говорено.
Спрошу все же последний разок: что вы получаете в этих отношениях, что сохраняете их?

Серьезная девушка: Как, если он открывает рот только чтобы сделать замечание, придраться или поскандалить? Я-то бы рада, но как?

Это был сарказм от Нейрона.

Серьезная девушка: демонтстративно пьет чай без сахара.

Он взрослый человек, вправе делать то, что он хочет.

Идем дальше: Неприятно всё, может сами его провоцируете, сама того не подозревая?

Да, я не та, что была раньше - я вынуждена напряженно работать удаленно (часто и ночами), заниматься бытом и детьми и не всегда время хватает на себя. Это он мне постоянно напоминает. Что бы я не делала - по его мнению не делаю ничего, просто лентяйничаю.

Znayka: Ладно, взять не может, а купить сам себе?

Я не знаю, почему не покупает - деньги у него есть, с зп мне ничего не дал, т.к. он же не ест.

Фёкла Феофановна: Это был сарказм от Нейрона.

Нейрон- очень умная женщина. А я слишком от всего устала....

вы ж собирались развестись?

Фёкла Феофановна: Он взрослый человек, вправе делать то, что он хочет.

Специально меня выбешивает. Я люблю готовить и кормить, а тут тонко гнобят.

svetlonec: вы ж собирались развестись?

Я уже предложила.

Znayka: что вы получаете в этих отношениях,

горечь и душевную боль.... Я всегда хотела счастливую семью, где люди любят и поддерживают друг друга, а в итоге........

Серьезная девушка: перестал со мной разговаривать (не считая повода как-то уязвить или зло подшутить) и есть то, что приготовлю. Последнее бесит еще потому, что еду готовлю все равно детям, он смотрит голодным взглядом и демонтстративно пьет чай без сахара.

Так а чего ведётесь на манипуляции? Не есть и не надо, не хочет значит. Вы же для детей готовите и для себя.
Видит, что вас колбасит от этого и рад стараться))).

Серьезная девушка: Я люблю готовить и кормить, а тут тонко гнобят.

У вас и без него есть кого покормить.

Серьезная девушка: Да, я не та, что была раньше - я вынуждена напряженно работать удаленно (часто и ночами), заниматься бытом и детьми и не всегда время хватает на себя. Это он мне постоянно напоминает. Что бы я не делала - по его мнению не делаю ничего, просто лентяйничаю

Ну так все нормально, вы хорошая, остальные все плохие, в том числе БМ, подруги, знакомые, соседи (на кого вы там в каждой теме жалуетесь?). Вы разве не этого хотите?

Songes: Но, а). Он хороший отец, б) Вы его всеравно любите

Отец хороший, но уже не люблю. Слишком часто плевал в душу.
Бить не будет - я первая убью его првым попавшимся под руку. Предупредила.

Серьезная девушка,
Его жаба задавить гос пошлину за развод платить, так и будет вас изводить. Отправьте его 'на подумать'. Вы ж баба боевая, как он так умудрился из вас тряпочку половую сделать?

ravlick: Ну так все нормально, вы хорошая, остальные все плохие,

Я тоже не ангел, но стараюсь работать над собой. До скандалов и обзываний никогда не опускаюсь.

Зачем вам сей балласт? Вам радости не приносит, детям не родной отец, если я правильно поняла из прошлых тем. Дети наблюдают за чужим не адекватным мужиком и не счастливой мамой. Плюсов вобще нет.

Серьезная девушка: по его мнению не делаю ничего

Ну вам-то сколько лет? Не наплевать, что он там считает? Пусть сидит чай швыркает, лучше вне помещения с вами. Чего держит-то?

новопузик: Зачем вам сей балласт? Вам радости не приносит, детям не родной отец, если я правильно поняла из прошлых тем. Дети наблюдают за чужим не адекватным мужиком и не счастливой мамой. Плюсов вобще нет.

Я начинаю думать, что проблема во мне - ко мне липнут только скрытые моральные уроды. Сначала ношусь с ними, поддерживаю, а потом они борзеют и перестают скрывать свое истинное лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы