Поддержка мужа.

А почему он так уверен, что его прям возьмут в организацию мужа на час после руководителя?
У меня такой же кадр в доме. Причем меня поставил перед фактом, что ушел. Что я работу что ли не найду. Герой был. Фиг то там, ни водителем, ни мужем на час, ни обычным менеджером, никем его не брали после руководителя. Зачем нам еще один начальник, у нас своих хватает. А начальником он не хотел, выгорел типа. Заставил этим меня работать сверхурочно своим бездействием. Ладно хоть кредитов не было. Два года ходил туда-сюда. Я почти с ним развелась. Хорошо хоть нашёлся добрый человек, устроил его на работу его мечты, как он сейчас говорит. График два через два, мастером в автосервисе с зарплатой меньше моей в 2 раза. А я так и пашу за двоих. А он отдыхает два через два, и хобби появились, и семья, и с детьми, и по хозяйству. Но мне этого не надо, теперь я устала. Зачем он домохозяином заделался? Все хочу уйти, но некуда мне. Квартира общая, делить, тот еще геморрой... прям прорвало меня, извините. Вам такого не желаю. Не смогла я принять его такого. Может, если примите,то все норм будет. Но может вот такая вот фигня случиться(((

Как люди не боятся так рисковать ещё и с такими платежами.... Дети маленькие. Ибатека эта. Капец. А кроме мужа на час ничего больше не пришло в голову? Есть ли у него любимые занятия? Рыбалка там или лыжи какие? Мой тоже работает по 12 часов и ещё в один выходной половину дня. Ходит на лыжах, ездит на коп с парнями. На рыбалку может и сам поехать. Отпускаю и на зимнюю, и на летнюю. Ещё с детьми помогает. Играет в свободное время и как с работы приходит хотя я дома сижу с детьми и ещё сидеть буду,т.к. садик и школа начнется. Водить-забирать не кому

Аноним 918: Но вот на днях вроде надумал в мастеры пойти, типа муж на час (установить кухню, мебель собрать и т.п)

Там понимаете у людей с опытом и хорошей базой простои бывают, а тут с нуля хочет... пусть начнёт этим подрабатывать, наработает базу хотя бы

Аноним 720: пусть начнёт этим подрабатывать, наработает базу хотя бы

У него, вроде как, времени нет на подработку. Короче, шляпа какая-то

Отправьте его в отпуск, устал

Но моё имхо, мужик и кормилец не может так рассуждать, это просто преступление..... Получается, он оставляет свою семью без средств на существование потому что устал и не хочет отдохнуть почему-то...

Он совсем дебил, простите?
Не соглашайтесь ни за что. Это путь в никуда.
Я в свое время поддержала так мужа. Ушёл из банка со скучной работой и стабильной зарплатой, создал фирмочку по электромонтажу. Типа он в этом шарит, ему интересно. Но у нас хоть квартира была своя, подушка финансовая какая-то. В итоге трепыхается уже больше 10 лет, зарабатывает очень средне, куча гемморроев, все время ходит по краю. Сидит в утырочном офисе, ездит на фургончике, с работы приходит грязный, пыльныйи и прокуренный, хотя сам руками уже практически ничего не делает. А в начале был просто кошмар. Мне было очень тяжело морально. Был красивый муж в костюме, общались коллегами по банку, разговоры были соответствующие. А тут вдруг оказалась женой работяги-электрика, вся квартира в грязных проводах, в машину сесть невозможно, коллеги, они же работники, те ещё интеллектуалы, звонки от клиентов с матюгами в любое время дня и ночи, стабильности никакой, работал днем и ночью, сплошные нервы. Мне пришлось пойти на очень неприятную работу, потом ещё на одну. 10 лет было очень сложно. А это лучшие 10 лет жизни, с 30 до 40, дети как раз росли. Сейчас попроще, но я просто забила, пусть делает что хочет, у меня своя стабильность какая-то (работаю на двух работах). Но наши отношения это подкосило очень сильно, все равно до конца простить ему не могу этот фортель.

Убью_ведром ,
Он не не хочет отдохнуть. Ему не дадут. Ни жена, ни голоса в голове.
Так и сгинет.
Это бабы могут пахать не разгибаясь денно и нощно. Мужская конструкция хрупче. Они или уходят, или спиваются, или кто что придумает. Муж на час вон)

Дама Бубён: Ему не дадут. Ни жена, ни голоса в голове.

Че значит жена не даст, дак пусть даст)) неужели тётеньке самой не страшно? Такие ибатеки, господи, неподъёмные, сдохнуть же некогда, как народ не боится берет....

Убью_ведром ,
Так ты тему то читала?
Про отдых написали полторы калеки. Остальные только как ещё посильнее выжать сил.

Убью_ведром,
Ему 40, а тут трехлетка и подготовишка+ жена с символической з/п.
Первое утомляет физически, второе не даёт успокоиться морально.
Мое имхо, если ему дать выпасть из привычного ритма на месяц, он, возвращаясь, взвоет и убежит в лес/психанет и разругается на работе/дома, нырнет в крутое пике в любом его виде.

Аноним 102 ,
Похоже, как у меня. Выше писала. Тоже не смогла принять и простить. Забила. И возраст такой же(((

Дама Бубён: Так ты тему то читала?

Дак читала....

Дело молодое: если ему дать выпасть из привычного ритма на месяц, он, возвращаясь, взвоет и убежит в лес/

А лучше чтоб сдох? Вы че, девки, с ума не сходите тоже....

Они около 40 нередко замышляют финансовый или социальный суицид, имхо, не давать и не пущать. Купить собаку и беговые лыжи, пусть вечерами с собакой медитирует, в выхи нехай носится, простатит разминает.

Дама Бубён ,
Ну, вот, я дала отдохнуть. 2 года вокруг него бегала, поддерживала, сверурочно работала. Благо, у меня на работе так можно подработать . А он все, сдулся окончательно. И обратно не собирается. Сел на шею и ножки свесил. Он же типа с детьми теперь и по хозяйству помогает. На работу же ходит для галочки, что еще надо?..

анонимчик,
Им нельзя выпадать из обоймы, им в этот ритм уже не вернуться. Отдых только дозированно - вечерний кроссфит, прогулки выходного дня, сплав на майские, не дольше.
Но и диван 24*7 под запретом, он не с лесоповала вышел.

анонимчик ,
Он не отдохнул.
Люди не умеют правильно отдыхать, факт.
Надо тотально пустую голову и не думать ни о чем.
А лежать на диване и видеть трагичное лицо жены в котором читается - лежишь, а завтра детям есть нечего будет - это та ещё работка.
Если правильно отдыхать, иногда достаточно 1 недели. А не два года.

Дело молодое ,
Вот, и я про то же. Нельзя в отпуск и ничего не делать. И брать на себя много тоже не надо.

Дама Бубён ,
Ну, я и пишу, что ошибку совершила. Не знала, как правильно. Может, автору хоть это поможет.

анонимчик,
И вечерами нельзя ничего не делать

Убью_ведром: Отправьте его в отпуск, устал

и чтоб без рабочего телефона

А муж на час это фигня, не заработать там ничего. Это же подразумевает уметь все-все по хозяйству, не каждый может.
Я тут вызвала сантехника квартиранту, кран бежит, взял 250р за замену кранбуксы, час времени точно потратил, обсудили ещё с ним замену приборов учёта воды, другого смесителя, он ушел в магазин, все сам купил, поставил, счетчики опломбировал, фото мне отправил, я только деньги на Сбер кинула, за работу вроде 800р вышло. В общей сумме примерно 1тр заработал, это разве деньги за смену, так только, подработка.

анонимчик: Нельзя в отпуск и ничего не делать.

Да блин как нельзя-то, если человек уже загнан и начинает ставить на карту благополучие семьи и уже отказывается мыслить адекватно???

Блин, я все сама проходила такое, тоже говноруководитель, которая самая умная и не умела нифига делегировать.

Убью_ведром ,
У моего было два года под моим прикрытием отдохнуть, выбрать себе работу по душе... ну, он и выбрал. Понял, зачем так впахивать, если и так нормально можно жить на копейки, а жена если что вытащит. Амбиции все куда-то делись, стремления, развитие - ничего не надо...

самое ужасное - это пахать без отпусков, нормальных выходных. это кажется, что такой незаменимый, надо больше сильнее, в один момент упадешь и не встанешь.
дать мужу отдохнуть нормально, правильно Дама Бубен говорит - без всех.
ну и наладить режим работы ему самому надо, делегировать, до 10 часов там не пропадать.
жить-то когда, если работать сутками?

Мирка: самое ужасное - это пахать без отпусков,

Автор писала, что летом у мужа был отпуск, в ближайшее время очередной. Значит четко по графику два раза в год по две недели.

Все , из отметившихся в теме, имеют такую возможность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы