Поддержка мужа.

Аноним 918: И вот скоро должен будет уйти в отпуск

Вот пусть и займётся поиском работы. Сначала найдёт, а потом увольняется.

АрктикА ,
И я вот про это же.. что он слишком много берёт, а мог бы отдать/распределить между другими сотрудниками... Но ответ им там всем не сладко.
И Поэтому я говорю ,если подход к работе не изменить , то на новом месте будет так же ..

Аноним 51 ,
Так да. Вся зп Белая, трудовой договор. Фирма стабильная, не шарашкина контора.

Pushistiki ,
Не..он просто устал и выгорел... В будни мы его реально очень редко видим. Только перед сном 1-2 часа. А в выходные отслеживается на диване...

АрктикА ,
не. Около 40

Аноним 918: Так да. Вся зп Белая, трудовой договор. Фирма стабильная, не шарашкина контора

А возраст у мужа?

Без учета ситуации последнего года, достаточно сложно с работой на адекватные позиции. Он у Вас вообще не в теме, что на рынке труда происходит. Настоятельно рекомендую не увольняются. Убеждайте как хотите. Но его точно ни где не ждут!

Автор, я как ваш муж, очень устала от своей стабильной работы и очень бы хотела куда-нить уйти, куда не знаю...Но знаю точно, что никуда не уйду Потому что у меня есть обязательства, платежи, дети и нет поддержки. Поддержка - это когда вы сможете все обязательные платежи самостоятельно вытянуть хотя бы несколько месяцев. В вашем случае этого нет. Я бы на вашем месте сделала все, чтобы муж не наделал глупостей. Надо сначала почву для ухода подготовить, найти работу со стабильным заработком и только потом уходить. А поддерживать иллюзии - это не поддержка.

АрктикА ,
Спасибо

Автор,предложите мужу в отпуске поискать работу. На самом деле сборники мебели не очень много получают,ну и сезонность никто не отменял. То густо,то пусто.
Опять же работа не самая простая. Нам парень шкаф собирал,10% от стоимости- 3200 руб. Провозился весь день,до 22 и на след. день ещё доделывал,приехал после сборки в другом районе в 23 часа и ещё час возился. Ну такое...
Я сама работаю в близком направлении к этому. Много у нас ребят бывших сборщиков мебели. Ушли в стабильность, т.к. семьи,дети и т.п. уже не могут себе позволить один месяц 50 тыс. принести другой-100,а потом пару месяцев по 20.

Автор, я разочарую вашего мужа. Все кто работает сам на себя - работают круглосуточно и круглогодично
Вот я сейчас в 3:53 вышла из ноута и легла в кровать. Но мне еще в телефоне бы около часа поработать и так каждый день.
На сон 5 часов и по новой! Ничего не успеваю, хоть вообще не спи.
А ваш муж первое время будет дома, да но без работы и денег. Готовы?

Аноним 918: Муж устал работать на своей стабильной , достаточно хорошо оплачиваемой работе . Хочет уйти

Придурошный

Аноним 918: Не. Он хочет через организацию

Знакомы работал, платили хорошо, но одна заказчица начала к нему подкатывать, он молча делал ей электрику, ей не понравилось что он ей пренебрег платить отказалась, закатила скандал с жалобами. Чувака без разговоров - ногой под зад с работы. Ну может он и сам накосячил. Но факт что там надо не только с руками быть, но и услужливым и уметь угождать.

Ну и как бэ если это организация, то могут не только послать шкафы собирать, но и допом раковину слив почистить иди ещё какие трубы .

Нефига себе. Кредитов на 50 тыщ. А он мужем на час собрался... не клеится..

Для 40 лет дети крохотные и ипотека. Второй брак?

Пусть возьмёт отпуск и отдохнёт недели две-три. Без вас.
На рыбалку на Баренцево море, на Байкал, покататься по льду и пожить в избушке. Хоть что. Он устал.
Работу менять возможно смысла нет в наших реалиях, а отдых нужен. Вернётся свежий и что-то дельное придумает.
Пс. Во время отпуска работу искать не надо. Надо отдыхать.

У меня муж ушёл с руководящей должности. Устал и выгорел. Сама очень его понимаю, тк до декрета также работала. Но прежде чем уйти, он подготовил подушку безопасности на год и закрыл ипотеку. Сейчас учится на повышение квалификации - он рядовым программистом решил стать и работать на удаленке. Бесячая конечно ситуация, но совмещать учебу с работой не было возможности.

Аноним 918 ,
Не умеет значит себя организовать.
Мой муж такой же, сменил работу, можно больше есть время уделять, но он все равно работает столько, что мы его в будни не видим, и все праздники работал.
Хоть и работает дома, но из комнаты не выходит по 10-12 часов
Я тоже руководитель и свои бизнес, но я понимаю, что кроме работы у меня есть дети и увлечения, и я никогда не буду работатать так, чтобы этого у меня не было.

ваш муж зажрался . у моего зп была обычная. стали доп. работу навешивать,зп не поднимали.он помыкался .но ушел в никуда . но ,не сразу. но... мы бы не потянули такие платежи как у вас .так что и терять особо нечего было. у вас так прилично выходит у него судя по всему .надо 10 раз подумать.муж на час -это сегодня густо,завтра пусто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы