Поддержка мужа.

У меня муж работал в такой организации, ну как работал - совмещал. Но он по образованию и опыту работы строительный мастер, попутно умеет все на свете, из-за травмы какое то время проработал не по специальности, и вот для заработка устроился ещё в такую контору. Ему, как человеку с большим опытом работы с заказчиками и полностью со своим инструментом было работать легко, контора брала 30% от суммы чека, но это было довольно давно, год наверное 2016-2017. На оклад таких как он не брали, только тех, кто собирает кухни, мебельные мастера и сантехники- говорили что эти услуги пользуются наибольшим спросом, и к ним идут на полную ставку. Контра эта к слову закрылась.
Вопрос - почему ваш муж хочет именно туда, есть опыт, есть знакомые которые работают там? Уровень дохода при всем желании там будет во первых не стабильный, во вторых вероятнее всего низкий. А чтоб заработать хорошо надо уметь буквально все.и иметь полностью свой инструмент, иначе не заработать просто.

Аноним 918 ,
Автор, не хотите помочь мужу? начните уже не 25 а 40 получать.

LudMil@ ,
С удовольствием. Но как? Даже 40 будет маловато...
С моей специальностью столько не заработать...

АрктикА: я работала, и без выходных и че?
первые три года ипотеки

Вы готовы это повторить? Как ваше здоровье, норм после этого? Время это ресурс. И он ограничен. По сути муж автора сейчас весь его без остатка тратит на содержание себя, двоих детей и автора. Весь. Он либо начнёт больше отдыхать и меньше работать. Либо у него начнутся проблемы со здоровьем, когда он будет вынужден дать организму отдых. Либо найдёт другую, которая позволит ему меньше работать, т. е. по другому выйдет на позицию меньше работать. Автор понимает, что на 25 она даже себя не вывезет, не то что себя и одного ребёнка. Искать работу с более высоким заработком. Сокращать расходы семьи, копить подушку.

Аноним 918 ,
Дак ваши проблемы что вы не можете заработать.
А вот муж устал уже работать, я его понимаю.
А то все умничают, у него платежи 50 тыщ, а он устал.

Соглашусь, что бывают такие работы, что никаких денег не надо, потому что уже и жизнь не мила и воскресенье ненавидишь, так как скоро понедельник и психосоматика стучится в дверь.
Есть знакомый, который тоже ушел мебель собирать, они работают вдвоем с другом, например пару шкафов собрать тетеньке- 5 тыс., для них это 2 часа работы- это что я лично слышала, как он по тел.договаривался))
Есть знакомый, умница мужчина, инженер, своя фирма, занимаются подрядами дорожными, ну вот прошло пять лет, доход его я не знаю, но мерседеса нет. Но он сказал, что без антидепрессантов не живет. Ответственность огромная всегда, и за людей в том числе. Жена не работает, ипотека, ребенок.
Помереть что ли на этой работе)))) Я бы посоветовала просто другое место поискать, похожее с занимаемым.

Аноним 918: С моей специальностью столько не заработать... А кем вы работаете? Какой у вас график?

Django ,
График у меня более свободный ( есть определенный объем работы и есть срок, к которому надо выполнить, а нагрузку уже распределяю сама.)

Аноним 918, и в чём тогда проблема зарабатывать больше 25-30 тысяч в месяц?

Очень боюсь оказаться в ситуации автора. Муж руководитель в госконторе, работает очень много, командировки, переработки. Работы много потому что кадровый дефицит. У руководителя зарплата хорошая, а вот у рядовых специалистов смешная. В итоге люди уходят, новые не идут. Скоро муж останется один, видимо и вообще все будет делать сам.

Аноним 918 ,
Автор, у меня муж мент, вот уж кому не надо рассказывать про 12 часовой рабочий день и то, как устал кто то от работы)) приходит, конечно, домой и говорит, что работа эта достала, но чувствует перед семьёй ответственность. А бы куда, непонятно зачем и за какие деньги точно не пошёл бы. Очень ждёт пенсию, чтоб на гражданку свалить, но там их неплохая пенсия и уж за 60 тыс он всегда работу ещё дополнительно к пенсии найдёт. И это при том, что я более 70 зарабываю. А вашего мужа не понимаю, от слова совсем.

Ну и согласна, ищите себе значит подработку, щас студенты получают, как вы, ну стыдно, чесн слово

Аноним 763 ,
Ну так то на мне ещё домохозяйство и дети + если удается то естественно подрабатываю ну максимум 5тр (на это вообще плавающий доход)

Аноним 918 ,
Вы с какой планеты? на всех почти женщинах работающих ещё домохозяйство и дети) вы не героиня вообще тут)

Аноним 763 ,
Это я понимаю,что это у нас к сожалению, в норме что бы женщина пахала на работе, хозяйничала и ещё детьми занималась. Так по мне сразу все 10 дел не сделать. Явно что то будет страдать. Лично для меня важнее, лучше и качественнее дома и с детьми , чем карьера.

Аноним 918: Лично для меня важнее, лучше и качественнее дома и с детьми , чем карьера.

Так все лентяйки говорят))

tigra001: Хорошо вы детьми прикрылись)

++++
Все остальные кукушки с маниакальным рвением к карьерным высотам

Аноним 918: лучше и качественнее дома и с детьми , чем карьера Это прекрасно до тех пор, пока вас содержат. Но стоит мужу сменить работу и вы лишитесь своего дома, да и за доп. занятия детей платить не сможете. Т.к. при вашей зарплате 25-30 резко уйдёте в минус с обязательными платежами под 50-55.

Аноним 918: И вот я не знаю как быть...

Поддержите. Начните зарабатывать больше. Увеличите общий доход семьи.

Как дела,автор?

Аноним 918 ,
Что-то вас заклевали совсем. Хочу поддержать. Вы молодец! Дети маленькие еще, младший только в садик пошел, тут и больничные пойдут один за другим. Кружки, секции. всех отведи - приведи. Дома позанимайся с детьми, приберись, еду приготовь. А еще и работаете. Очень хорошо, что так у вас получается, что гибкий график.
Все таки говорите с мужем в таком ключе, пусть сначала найдет новую работу с более хорошими условиями, потом с надоевшей уходит. Точно вам скажу, что мастер на час - плохой и не стабильный вариант. У коллеги работает так муж, в одной организации вообще с деньгами кинули, в другой все очень не стабильно. Вышла она из декрета по необходимости (бабушка с малышом 6мес сидит), так как жить не на что.

English_mom ,
Ну пока нормально. Вроде добавился народ , чуть полегче стало+ его на обучение в Москву отправляют.
кася попова ,
Аноним 45 ,
Спасибо вам за поддержку
Аноним11 ,
Папу по максимум не трогаем, чем хочет, тем и занимается в выходные.
С детишками не так все просто. Меня они воспринимают как маму. С которой можно баловаться, играть и вредничать. Поэтому заниматься с ними не получается. + Как мне заниматься с ними хореографией? И например шахматами?? Где я вообще н чего не знаю мне понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы