Поддержка мужа.

Ю мамцы , обращаюсь к вам. Знаю. Вы поможете. Дано. Семья, двое детей 3 и 6 лет (старший ребенок в сентябре пойдет в школу) , ипотека . Ситуация . Муж устал работать на своей стабильной , достаточно хорошо оплачиваемой работе . Хочет уйти, но особо не понимает куда . Но вот на днях вроде надумал в мастеры пойти, типа муж на час (установить кухню, мебель собрать и т.п)
С одной стороны мне хочется его поддержать, но с другой я очень боюсь. Так как обязательные ежемесячные платежи под 50/55тр (ипотека,к/у,д/с и т.д)
Моя ЗП всего 25-30тр.
И вот я не знаю как быть...

Имхо, весьма опрометчивый поступок
Муж на час - если в частном порядке, конкуренция огромная, посмотрите количество предложений на авито.
Плюс сборку мебели можно при покупке в любом магазине оформить.

Ему надо сначала попробовать совмещать и наработать клиентскую базу. Попробовать давать объявления, посмотреть отклик. Сколько будет заказов, сколько будет расходов на маркетинг и доходов. Потом, поняв, что все будет ОК - увольняться.
У меня был негативный опыт, когда муж решил в бизнесмена поиграть. Пол года на моей шее сидел. К счастью, тогда у нас не было больших кредитов.

Аноним 918: Хочет уйти, но особо не понимает куда .

Берет отпуск на 1-2 недели и работает «мужем на час».

KisBarbariss: Ему надо сначала попробовать совмещать и наработать клиентскую базу.

Самое разумное.
Пусть напряжется хотя бы на полмесяца. Совмещая старую работу и новую, просто чтобы проверить как оно на самом деле.
Мужики очень часто короли прожектов какие-то.

Катёныч ,
Не. Он хочет через организацию . Но мне кажется и у организаций большая конкуренция...

Аноним 51: Берет отпуск на 1-2 недели и работает «мужем на час».

Или так, если на работе такое можно. Но ни в коем случае не сжигает мосты. В наше-то время...

Аноним 918,
Как угодно, но не бросая работу. 2 недели, месяц... да хоть 1 неделю. Увидеть реальную картинку надо

А кем сейчас работает муж

KisBarbariss ,
Совмещать не получится... Он работает больше 10ч и иногда даже 12 ч. Поэтому то и устал.

Аноним 918: Он хочет через организацию .

Там явно никакого оклада не будет. Форма трудоустройства какая в этой организации?

Отзывы почитайте, организацию с хороший репутацией ещё поискать надо.

Аноним 918: Муж устал работать на своей стабильной , достаточно хорошо оплачиваемой работе . Хочет уйти, но особо не понимает куда . Но вот на днях вроде надумал в мастеры пойти, типа муж на час

ерундна какая -то. его с работы что ль выживают?

Ерунда какая то, чем кредиты платить планирует? Или вас на вторую работу отправит?

Аноним 199 ,
Небольшой руководитель...

Аноним 918: Поэтому то и устал

То есть он просто не хочет работать.
Вы можете его в этом поддержать, поработав за него. Он на новом месте успеха не добьется. Для того, чтобы добиться успеха в новом деле нужна энергия. Надо подумать, где ее взять.

Аноним 918: Так как обязательные ежемесячные платежи под 50/55тр (ипотека,к/у,д/с и т.д)
Моя ЗП всего 25-30тр.

С мужем сядьте с калькулятором и посчитайте, подушка на сколько месяцев беззаботной жизни есть?

Аноним 51 ,
Конкретной пока организации нет.

Аноним 51 ,
То именно, что нет ...

Аноним 918: Конкретной пока организации нет.

Аноним 918: То именно, что нет ...

В отпуске муж когда последний раз был?

Аноним 918: установить кухню, мебель собрать и т.п)

Я думала для этого профессия нужна.
Народный умелец как- то установил нам кухню, и в один прекрасный момент все шкафы просто рухнули одновременно на пол, повезло что в кухне никого не было.

KisBarbariss ,
Он хочет работать. Но меньшее количество часов. Чтобы были время и силы на что то , кроме работы.))) Например: семья, друзья, хобби

Аноним 51 ,
Летом.
И вот скоро должен будет уйти в отпуск

Аноним 918: Он хочет работать. Но меньшее количество часо

У него сейчас белая зарплата и трудовой договор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы