Поддержка мужа.

С ипотекой и прочим со стабильной в свободное плавание ...сомнительно
Отдохнуть ,перезагрузиться
"Муж на час "это ж много езды , инструмент опять же да и люди заказчики всегда разные , он готов после руководителя то ?

Убирать все ненужное. Всё допы детей. Спортзал. Еда вне дома. Крупные покупки. И собирать подушку. Если вслух такое говорит, это не колокол это набат. Не вывозит. Честно 12 часов ежедневно это жесть. Всем кто говорит, а че не мужик, предлагаю самим так годик поработать и посмотреть. В нг отдыхал или тоже работал? У него отпуск 2 недели без телефона и работы возможен? Дача своя, друзей, родителей?

Аноним 918: Работа у меня более свободная, точнее с свободным графиком, так как детей нужно из садика забрать , в кружки отвести. А сейчас ещё и школа начнется

Вы знаете, для кружков и забирать со школы, есть специальные люди) и кстати как показала практика нафиг детям не нужны эти кружки лет до 7. Вот нафиг, это собственный опыт)) потом да, заниматься тем что интересно. Я не наезжаю на вас, я рассказываю свой опыт. Просто вы сидите и зависите от другого человека, вместо того чтобы сделать что-то самой. Всё имеют право устать и муж и вы. Но делать это лучше по очереди)). Вам удачи, все получится.

Аноним 187: Всем кто говорит, а че не мужик, предлагаю самим так годик поработать и посмотреть

Согласна с вами.

Автор, у меня супруг перед тем, как сменить стабильную работу с полностью белой зп брал отпуск и трудился в новой сфере. Там тоже белая зп,но круг обязанностей совсем другой. В итоге на основной работе написал заявление на отпуск, уехал на стажировку, приехал и уволился. На первом месте работы была огромная ответственность,вплоть до уголовной за человеческие жизни, опасное производство. Но начальство часто заставляло выводить людей без замеров воздуха,а любая искра могла спровоцировать взрыв. Короче, врагу не пожелаешь такую работу между молотом и наковальней. В случае чего он был бы крайний. Сейчас работает в другой сфере. Но был у нас период,когда он работал по электрике на себя. Также на Авито,юла размещал объявления. Работа была,но не было стабильности. Сегодня 2 рубля заработал,завтра ноль. В общем,стабильную работу с белой зп если и менять,то только на что-то подобное.

Аноним 187: В нг отдыхал или тоже работал? У него отпуск 2 недели без телефона и работы возможен?

В новый год отдыхал.
Можно будет попробовать в ближайший отпуск.

Аноним 918: Но вот на днях вроде надумал в мастеры пойти, типа муж на час (установить кухню, мебель собрать и т.п)

Пусть откроет вакансии и сходит в несколько контор , им там не особо нужна трудовая и ТД в выходные попробует то ,чего он хочет ,романтизму там немного )) а времени чтоб в тот же заработок выйти надо будет столько же +- ну и там как правило то густо ,то пусто ниша переполнена ,умельцев много и высоко и низко квалифицированных

Аноним 918: нехватка персонала.

Как можно решить? Почему не идут люди работать? Есть ли другие компании, куда можно уйти на аналогичную должность или функционал?

Ну я бы в таком случае мужа точно не поддержала. У моего тоже все стабильно, зарплата отличная и работает по 10-12 часов, без выходных и отпусков почти. Но уходить в никуда потому что устал, это же бред. И муж мой тоже это прекрасно понимает, поэтому и не дергается, слава богу. Конечно надо организовать мужу автора отдых, отпуск и т.д., смена обстановки, но ни в коем случае работу не бросать, тем более что нет равноценной альтернативы, к тому же еще и ипотека.

АрктикА ,

Николетта Тю: Все кто работает сам на себя - работают круглосуточно и круглогодично

+10000 у меня много знакомых, кто работает на себя, речь идет не о 10-12 часовом рабочем дне, а о постоянной включенности 24/7

анонимчик: Ну, вот, я дала отдохнуть. 2 года вокруг него бегала, поддерживала, сверурочно работала. Благо, у меня на работе так можно подработать . А он все, сдулся окончательно. И обратно не собирается. Сел на шею и ножки свесил. Он же типа с детьми теперь и по хозяйству помогает. На работу же ходит для галочки, что еще надо?..

У лучшей подруги муж так решил искать себя, свое дело не сложилось, в итоге года три сидел на ее шее, на любую работу не соглашался, все ждал царского приглашения не меньше начальника... Потом когда прижало стал таксовать да менять разные работы, все не по его величеству было. Нашел копеечную работу из дома, так и засел, другое искать не собирается. Подруга впахивает, бежит домой детей из школ садиков забирает, готовит, стирает, убирает, а муженек весь день дома сидит. Ее не отпускает даже в кафе сходить, типа с детьми дома сидеть не желает, даже пару часов. Не понимаю, почему она до сих пор с ним не развелась

Я вот даже не против , что он сменит работу. Меня больше смущает/пугает , что он НЕ ПОНИМАЕТ КУДА И ЧЕМ ХОЧЕТ заниматься. так как времени, а точнее финансовых ресурсов на пробы и ошибок нет.

мой муж однажды, будучи главой департамента розницы пришел домой и сказал - я устал, я ухожу. И уволился в никуда. Дауншифтинг случился. Но у нас правда была подушка.Я тоже однажды осознала, что каждый день на этой работе вызывает у меня острые позывы к рвоте и свалила в никуда. Бывают ситуации, когда чувствуешь, что все и включается инстинкт самосохранения

Аноним 163 ,
Не, у меня не так все запущено. Детьми занимается, дома убирает, готовит, подлизывается. Вот, только денег заработать не хочет. Создаёт мне условия, чтобы я спокойно работала. А я не могу так. Мне надо, чтобы мужик работал и зарабатывал, а не борщ варил(((

svetlonec: правда была подушка

Это ключевое.

Автор
Я когда родила первого, в тот же месяц муж уволился вникуда. Но я из той же компании, знала ситуацию и одобрила. Ну что, сидели год без денег, пока сами не научились зарабатывать. Сейчас ребенку 10 лет, конечно в найм никогда не уйдем. Но надо быть готовым к провалу финансовому, возможно даже года на 2, пока мозг не перестроится. И подушку иметь на эти 2 года!

Николетта Тю: сидели год без денег,

тоже было такое, подушки ж тают. Ну не год, правда, месяца 3-4 было дело, просто аутно. Потом снова нормализовалась жизнь

Аноним 12: Ваш муж в одиночку, возможно, не сможет организовать такой поток клиентов, как его начальник

Мой муж уже несколько лет работает на себя. Поток заказов стабильный, оплата выше. Но с нуля так не выйдет, естественно.

Аноним 918: Он работает больше 10ч и иногда даже 12 ч. Поэтому то и устал.

он думает, что собирать мебель это просто?? ну стандарты - может и просто, только их заказчики сами собирают, или 2000-3000 за сборку шкафа получают.. И не факт, что каждый день будет монтаж.. А если такие, за которые по 10-12-20 тыр за монтаж - так тут потрудиться придется физически ого-го сколько и попилить и поприсаживать.. и петли отрегулировать, ящики - он вообще в тонкой настройке фурнитуры понимает? У меня полный телефон монтажников, только работаю я максимум с четверыми..

Аноним 918: Он работает больше 10ч и иногда даже 12 ч. Поэтому то и устал. во сколько уходит/приходит, в выходные работает? сейчас в праздники работал?
Так то у женщины дома 2 смена и часов не меньше получается.

Olla: во сколько уходит/приходит

На работу к 7:00 домой приходит 21/22:00

анонимчик: Ну, вот, я дала отдохнуть. 2 года вокруг него бегала, поддерживала, сверурочно работала. Благо, у меня на работе так можно подработать . А он все, сдулся окончательно. И обратно не собирается. Сел на шею и ножки свесил. Он же типа с детьми теперь и по хозяйству помогает. На работу же ходит для галочки, что еще надо?..

И я дала 2 года отдохнуть, а он в интернете с девочкой познакомился, ушёл и женился, но на работу не вернулся. Живут на её блогерство сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы