Как реагировать на слова свекрови? Новый совет на 4 стр.

svetlonec: двойной дебил, да? Сперва маме жаловаться бежать, потом показывать. что мамочка сказала. 9 лет, начальная школа, а не 40летний мужик

+++
Ладно сделал глупость пожаловался (явно часто так делает), так еще и жене потом показал . Для чего?!

Дусёчек: Тогда это не сарказм.
Я бы не смогла после такого ни троллить, ни юморить. Ссориться и выяснять отношения по телефону тоже бы не стала.

Как вариант мама могла потроллить сына) если он после обычной бытовой ссоры/спора маме пишет жалуется, то явно это делает частенько. Может мама уже задолбалась читать его нытье и написала - ну разводись тогда уже

Когда придёт момент какашки выгребать из под неё, тоже буду тролить ее

ну почему сразу пожаловаться то? Почему бы мужу не поговорить с мамой за жизнь, про проблмемы и всё такое. Она же мама, близкий ему человек. Ваши же дети советуются, или делятся с вами? Другое дело,что транслировать слова свекрови - это лишнее. ну и вы же знаете что муж хочет ещё детей, неужели не было мысли в голове - не соглашусь, найдёт другую? Думаю, что ничего нового вы в общем то не узнали про свою свекровь и мужа. Я бы отбрехалась, сказала бы - ага, конечно , молодухи в очередь стоят на старого, больного алиментщика что бы родить от него Скатертью дорога! А свекрови бы проила передать, что я - то уже знакомая невестка, а вот какая будет следующая, ещё вопрос. Попадется такая, что даст ещё всем вам прос...ся.

Странно, что вас в данной ситуации свекровь беспокоит, а не муж, который вас попросту стравливает. Сначала маме нажаловался на вас, теперь вам на маму, я такое в классе пятом припоминаю. А ему подикась уж лет 45, седомудый старец так сказать.

Стравливать не получится мы и так не общаемся.

Автор, действительно, муж у вас хитровыдуманный: маму свою подставил.

Аноним 94 ,
Так если не общаетесь, вот не пофиг кто и что сказал?

Аноним 94: Когда придёт момент какашки выгребать из под неё, тоже буду тролить ее

Любимый сын выгребет. Какие проблемы то.
И свекровь может сына троллила, а не вас . Может он уже замучил маму своим нытьем по поводу «плохой жены», вот она и написала, чтобы разводился уже. Чтобы меньше стонал.

автор, теперь при любой мужиной просьбе спрашивайте, а если нет- мамочке побежишь жаловаться?

Меня бы беспокоило, что я замужем за дебилом.
А не вот это вот все

Мужу фу.

Муж -идиот, причем тут свекровь?

Аноним 94,
У мужа то с головой все в порядке?
Он мужик или мальчик сопливый?
Мало того что мамке пожаловался, айч мальчика обижают.
Так у него него даже ума не хватило такой позор скрыть.
Показал жене. Дескать, вот, мамка придкт, наругает тебя.
Отлично (нет) мужское поведение.
Сомнительно, что первый раз такое происходит

Аноним 502: Это сарказм.
Я б и сама так написала, если ты мне взрослый сын пожаловался. чтоб в ум вошёл и посмотрел, как все это выглядит со стороны.

Скорее всего. Если б мне мой сын начал жаловаться на жену, с которой живёт двадцать лет и при этом я почти не общаюсь, я б очень удивилась. Ну как бы это твоя жена, не нравится, не живи, чё жаловаться то маме. К вам эта фраза вообще может не относиться

От осинки не родятся апельсинки.
Что сын, что мама его оьним миром мазаны.
Слова свекрови полбеды. Сказала и сказала. Это ее мнение. Оно вам до лампочки. Неприятно. Но по большому счету пофик.
А вот то, что муж так себя ведет - это повод сильно задуматься с кем же вы живете и уже прожили половину своей жизни.

Аноним 822: Для чего?!

Потому что жена мозг выносит мужику, кому еще довериться, как не маме?
Странно, что автора еще не раскатали.
Мужиченку обидели, обычно местные гиены на стороне того, у кого писька длиннее

ParaNorman: Почему бы мужу не поговорить с мамой за жизнь, про проблмемы и всё такое. Она же мама, близкий ему человек.

Ааа, точно есть, недопрочитала, фуууух

Мамкин сынок. Выросло все, кроме самостоятельности.
Проблемы в семье сына решаются уже без мамы..

Аноним 49: такие мужики бывают да?

Бывают. У знакомой так, прибежал с матерью, заявлять о том, что разводиться с ней собирается. Причем жили не один год, а больше десяти. Пипец, правда?

Аноним 372: Ну напишите ей "мамо, вас на том свете заждались, а мы уже покупателя на вашу квартиру нашли"

Там уже все на дочку оформлено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы