Как реагировать на слова свекрови? Новый совет на 4 стр.

Аноним 94,
Вы бы мужу вопрос прямой задали- такие умозаключения с подачи чьей и какой информации? И хорош уже в глухие телефончик играть. Взрослая женщина, а ведетесь на чьи то игрища. Давно бы уже трындюлей обоим выписали за то, что языки распускают за спиной

А я со Свекровью в отличных отношениях. Она мне гадости никогда не говорит и не пишет, собственно как и я ей.
Мы любим друг друга на расстоянии, благо 500 км нас разделяют

mamaCholie,
Мужу высказала, а свекрови не буду. Зачем? Это ее мнение. Тем более лично мне она ничего не говорила

Аноним 94,
Ее мнение на чем основано? На ее домыслах, или на том , что Ваш благоверный, а ейный сыначка ей метёт, особо не раздумывая?
В любом случае, держите форс и марку, ну из в пень трухлявый.

Аноним 94: Мужу высказала, а свекрови не буду. Зачем? Это ее мнение. Тем более лично мне она ничего не говорила

Вот это верный ход. Муж у вас недалекий.

Аноним 94: Это ее мнение.

Вам там выше верно очень написали...свекровь вообще ни при чем тут. ЧТО она должна была сказать "великовозрастной детке", которая "жалобится" на жену? Все верно и сказала. Не нравится - разводись. Это она сынулечке сказала, а не Вам. А он поскорее Вам показал, столкнул "лбами" женщин....

Леди на пледе: Муж у вас недалекий.

Не то слово.
Как Вы с ним 20 лет то продержались?

urtica: Как Вы с ним 20 лет то продержались?

Прекрасно
А ссоры бывают в любой семье. Главное научится правильно выходить из этого

Аноним 94: Главное научится правильно выходить из этого

Тоже верно.

Аноним 94,
20 лет в браке, вот вам РПЦ все равно что она о вас думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы