Как реагировать на слова свекрови? Новый совет на 4 стр.

С мужем в браке 20 лет. Сын уже взрослый. Тут на днях поругались даже не помню из-за чего( так слово за слово). Муж на эмоциях написал своей маме. А та пишет : «разводись сынок, найдёшь молодую она как раз родит второго ребёнка как ты хочешь».
К вечеру мы естественно помирились, но такой осадок от слов свекрови.
Как мне на это реагировать?

Аноним 94: Как мне на это реагировать?

А вы откуда знаете про совет свекрови?

Znayka,
Муж, видимо, поделился)

Муж то зачем матери написал? На вас пожаловаться?

Аноним 94: Муж на эмоциях написал своей маме

Меня бы это больше зацепило, чем слова свекрови. 20 лет живёте, а он мамочке всё жалуется

мудрая женщина... одной фразой на место поставила...
это сарказм, если что...
в моем случае свекровь сказал - он умный, знает. что делает (трое детей то и третий брак и развод). Нуну

Просто забить.

Аноним 94 ,
При любом удобном случае подкладывать, пускать её же слова против неё

Никак, она просто поддержала сына. Ну мож и вас не особо любит. Имеет право. Может в шутку сказала, зная, что муж аас любит и эти слова его отрезвят. А так, с мужа бы начала, при чем тут ваша ссора и писать маме? Как понимаю мужику не 20 лет. Я вот звонила в 20 лет свекрови, на сына жаловалась, а он никогда, маме не звонил и не писал.

Аноним 94: Муж на эмоциях написал своей маме. 20 лет в браке,не молодой мальчик.
Я честно говоря не представляю что мой муж после ссоры начал бы маме об этом писать.
Там у Вас оба не тогось.Что мама ,что сыночка

Вы за двадцать лет для нее не стали родной и близкой, и ей с Вами легко расстаться. Зачем Вам реакция на ее слова, пусть она с ними остаётся. Не тратьте на своего времени и не делайте нервы.

Znayka: А вы откуда знаете про совет свекрови?

Муж показал в ватсапе. Я не поверила сначала, что она могла такое написать. Но нет действительно написала

Аноним 94: Муж на эмоциях написал своей маме.

Мужику то поди не шишнадцать. Маме жаловать последнее дело

У дочери ее третий официальный муж в 30 лет, у брата тоже не один брак. Теперь понятно почему

Аноним 94: Как мне на это реагировать?

Мудро.
Промолчать. Написано же не Вам. Но проанализировать и сделать выводы для себя. Может родить второго)))

Муж мамочке жалуется на жену. Человеку минимум 40 лет. Пипец

Аноним 94: Муж показал в ватсапе

у вас муж-дебил, но беспокоит вас свекровь. где логика?
он матери нажаловался, как садишник, а потом вам ее слова показал. нормальный,не?

Аноним 94 ,
Ну вот сами ответили, достали просто ее детки своими жалобами в 40+

Муж хотел с ней посоветоваться. Вот и получил совет

Аноним 94: Муж на эмоциях написал своей маме.

А такие мужики бывают да?
Думаю это разводка.

Ну муж то красава у вас, че уж. Маме мало того что жалуется при ваших ссорах еще и не очень умно поступил что вам все слил, сам к ссоре и дрязгам подначивает между вами. Другой бы и жаловаться маме не стал, дабы не выносить сор из избы и уж тем более вещи такие жене передавать, да и маме тактично можно сказать что она не права с таким советом. Так что вопросов больше к мужу чем к маме если честно.

Аноним 94: Муж показал

У мужа ума нет, на него обижайтесь. Он наверняка знал, что слова свекрови вас расстроят - зачем показал?

Аноним 94: Муж хотел с ней посоветоваться. Вот и получил совет

Тут вы молодец в выборе мужчины

Яблоко: у вас муж-дебил, но беспокоит вас свекровь. где логика?
он матери нажаловался, как садишник, а потом вам ее слова показал. нормальный,не?

+ Автор, свекровь могла и съязвить. А муж у вас хитрожопый, маму подставил под удар. Чтобы вы пар выпустили на неё. Я бы мужу вставила по полной, что за детский сад вообще.

Аноним 94: Муж хотел с ней посоветоваться.

То есть 20 лет не советовался, и вдруг взрослый мужик пошёл советоваться.
Обычно мужики идут к мужикам пить или к другим бабам жаловаться, но не к маме же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы