Как реагировать на слова свекрови? Новый совет на 4 стр.

Муж странный какой-то. Нафига с вами поделился такой ценной информацией?
PS : никак не реагировать. Много чести.

Аноним 94: Муж хотел с ней посоветоваться. Вот и получил совет

Это понятно
Вам-то он зачем это показал? Какова была его цель? Он может вам это обьяснить?

Я со свекровью не общаюсь. И живём мы далеко. Так с праздниками обмениваемся дежурными поздравлениями.
Мужа не оправдываю, тоже не прав. Но моя вторая мама меня развеселила

Я женщина не мудрая и вредная. После всего этого, сказала бы мужу, что с его мамой больше не общаюсь. И не общалась. А он пусть пятый угол ищет и думает как щас все разруливать

Аноним 460: Там у Вас оба не тогось.Что мама ,что сыночка

ну видимо. Он не только маме за советом обратился от кого ему детей родить и что делать с нынешней женой, так он ещё и ответ мамы жене показал

Аноним 94: Муж показал в ватсапе

А мне интересно с какой целью? Типа, мама сказала разводиться, вот читай, так что давай на выход жена моя :)))

Аноним 94: тоже не прав

Он не тоже не прав, а кругом неправ. Я расценила бы это как неуважение и вообще человеческую глупость. И расстроилась из-за того, что я двадцать лет с дураком прожила

Аноним 94: Я со свекровью не общаюсь. И живём мы далеко.

Таки это значит ее обычная реакция)))

Аноним 94: Как мне на это реагировать?

Никак. Но галочку поставьте)))

Она имеет право на такое мнение.

Тема не о муже, а как со свекровью дальше общаться? Она то мне когда звонит, говорит как сильно меня любит и все в таком духе

Вот какой сына молодес. У мамощки совет просил, а вы жаловалсо, жаловалсо. А может обидела его противная жена? Куда ему мальчику идти ещё

Реагируйте с юмором.

Аноним 94: Тема не о муже, а как со свекровью дальше общаться? Она то мне когда звонит, говорит как сильно меня любит и все в таком духе

плохой мир лучше доброй ссоры
любите ее тоже по телефону

Аноним 94: А та пишет : «разводись сынок, найдёшь молодую она как раз родит второго ребёнка как ты хочешь».

Это сарказм.
Я б и сама так написала, если ты мне взрослый сын пожаловался. чтоб в ум вошёл и посмотрел, как все это выглядит со стороны.

Аноним 127: Реагируйте с юмором.

Да я собственно так и реагирую.

Она и внуку - сыну моему когда ему было лет 10 и он на неделю к бабушке поехал, она рассказывала какая мама у него плохая.

Муж какой то интригант... Сначала жену перед мамой дурочкой выставил, потом наоборот
Даже самая лучшая свекровь, это не мать родная.
Конечно же она всегда будет за счастье сына, а не за вас. Расслабьтесь и не обращайте внимания.
Лучше с мужем отношения выясняйте, а не со свекровью.

Понятно. Свекровь, похоже, не шутила. Не берите в голову. Есть такие мамочки, которые развести норовят. Потом жалеют, правда, об этом.

Дусёчек: А муж хочет второго ребенка? Вы об этом знали?

Да

Аноним 94: Тема не о муже, а как со свекровью дальше общаться? Она то мне когда звонит, говорит как сильно меня любит и все в таком духе

Ну, вот скажет в очередной раз, а вы ей в ответ: молодую, новую жену еще больше любить станете. Она спросит какую, а вы ей - "которая второго ребенка родит, как вы и хотели"
Короче, тролльте их, прикалывайтесь, веселитесь.

Ну и муж... после 20 лет брака бежит маме жаловаться

Остановка: Муж какой то интригант... Сначала жену перед мамой дурочкой выставил, потом наоборот

+++
Муж жену дурочкой высиавил, а жена обиделась на свекровь Еще и выгораживает тут на форуме.

Аноним 94: Муж показал в ватсапе.

двойной дебил, да? Сперва маме жаловаться бежать, потом показывать. что мамочка сказала. 9 лет, начальная школа, а не 40летний мужик

Дусёчек: А муж хочет второго ребенка? Вы об этом знали?

Главное, что мама знает

Свекровь глупая женщина, а ваш муж и подавно)
У меня первый муж такой же был, любил маме пожаловаться на меня, а та конечно его во всем поддерживала. Сейчас у меня "нормальный взрослый" муж, которому даже в голову бы такое не пришло)) Прочитала ваш пост и вспомнила свое далёкое прошлое, надо же, как мне оказывается жилось раньше весело, я уже и позабыла это всё))) Так что, я вас как никто понимаю, фигово жить с глупым мамочником))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы