Как реагировать на слова свекрови? Новый совет на 4 стр.

я бы на мужа в первую очередь обиделась!Взрослый мужик и все мамочке жалуется-вас в плохом свете выставляет,хотя мог бы это не выпячивать. Мы .когда ссоримся. я своему говорю-сейчас твоей мама расскажу какой ты белый и пушистый а не он на меня стучит! но до дела еще не доходило

Аноним 94,
если со свекровью почти не общаетесь-то вообще пофиг .что она там советует.Главное.чтоб муж не повелся на ее советы ,,мудрые,,

Аноним 94: Муж показал в ватсапе.

Жалуется мамуле, а потом жене еще показывает ее ответ...считай обеих сразу и подставил...фу...не мужик, а какое то "желе в штанах"...фу.

Зачем вам реагировать на слова, сказанные вообще не вам? тем более, вы не знаете на какую именно фразу это был ответ и в каком контексте. Вы так уверены, что это не сарказм, почему?
Больше интересно как вы отреагировали на такую переписку своего мужа мне было бы обидно понимать, что 20 лет живу с идиотом

Аноним 372,
с вами все нормально-такой советик даете?Мамо отпишет кв . кому то другому..и кто кому отомстил?

Аноним 848: Аноним 372,
с вами все нормально-такой советик даете?Мамо отпишет кв . кому то другому..и кто кому отомстил?

Уже давно все отписано дочке.
Да мне от них ничего и не надо, сами заработали. С жильём у нас проблем нет - 2 квартиры сдаю

Аноним 94, тогда вообще вам должно быть по..

Следуйте совету свекрови - найдите молодого и родите второго ребенка

Аноним 94 ,
Хотел посоветоваться то о чём? Как мириться?
Ну и я не верю, что только сейчас свекровь себя проявила, и раньше значит не любила Вас
Моя вон так расстроилась ,когда узнала, что ждем первого ребенка , замолчала, и серьезно так смотрела на него, потом через 3 года узнала про второго, вообще трубку бросила, потом перезвонила, спросила это точно?нервы мотала на последних месяцах знатно, говорила даже ему, конечно сейчас тяжело тебе уходить будет, двое, платить алименты, только он и не советуется и вообще ничего ей не рассказывает, и то такое поведение, так и для меня не удивительно, что она ему это всё время говорит( он иногда по громкой связи разговаривает)

Аноним 94: Как мне на это реагировать?

Купить свекрови витаминов «для улучшения мозговой деятельности» и подарить в ближайший же визит.

jjane1, вам указывали когда и сколько рожать? Мне указал свекр пол ребенка!

Думаю сарказм был. Просто в тексте это выглядит так. А если б по громкой связи разговаривали, сами бы поняли , что стеб

Аноним 848: Мне указал свекр пол ребенка!

Надо было сказать - нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Все запросы на пол - к сыну.

Аноним 442, дак дура зеленая еще была-опешила. Потом мама меня научила хорошей фразой отвечать-что положил\муж\ то и получай!

Меня больше бы волновало как реагировать на то, что муж жалуется маме.

Аноним 94: Муж хотел с ней посоветоваться. Вот и получил совет

В чем посоветоваться? Разводиться или нет?
Муж у вас как баба. Жалуется мамочке. Потом еще и вам показал ее ответ, что вообще мерзко, подставил ее.
Свекровь оставьте в покое, подумайте о том с кем вы живете столько лет.

Это ужас и мракобесие какое-то. Насколько люди не умеют себя ставить на место другого человека.
Бедная свекровь. Не дай Бог такую невестку.
А что она должна сказать взрослому половозрелому сыну??? Ну вот реально, то????
Взрослый мужик жалуется маме. Я бы так и поняла что жалуется к тому, что разводится собрался. А чего ему еще от мамы может быть надо-то? Ну не титьку же он просит, и не совета.
А какой тут можно дать еще то совет????
Ну если мужику так плохо, что он мамочке жалуется, так разводись.
Свекровь то тут при чем? На что обижаться?
ИМХО Свекровь просто согласилась с тем, что сын может быть и не произнес.

Не представляю, чтоб я стала отговаривать своего 40 летнего сына разводится или машину покупать. Нафиг? не мое дело лезть в его жизнь - большой мальчик

Аноним 94: Когда придёт момент какашки выгребать из под неё, тоже буду тролить ее

Знаете, вы все трое - отличная команда

Теперь моя Свекровь советует отправить меня в психушку на лечение

Понимаю, что конечно не прав, что с мамой посоветовался. Но это нормально давать такие Советы сыну?

Аноним 94: С мужем в браке 20 лет. Сын уже взрослый

А муж маме жалуется
Но автора беспокоит не это, а то, что скажет свекровь...

Аноним 94: Но это нормально давать такие Советы сыну?

Я как врач ещё и подсобить смогу, ускорить госпитализацию к примеру, отделение пожёстче выбрать
Вообще, по теме если. Советы давать сыну нормально.

Леди на пледе,
Ну ладно, успокоили

С трудом верится, что вы 20 лет замужем

Аноним 94: успокоили

Завсегда пожалуйста Мне кажется много ума не надо, чтобы быть в хороших отношениях с родителями, не грузить их проблемами, не жаловаться друг на друга и кивать и улыбаться, когда они дают советы. Все. Если это понять на первых месяцах знакомства с ними, жизни легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы