Хоть разводись...

РазДваТри: возможности на время разъехаться совсем нет?

Я нормально зарабатываю, снять можно. Я думаю над этим вариантом, просто это по сути равносильно разводу, сомневаюсь, что муж потом обратно примет. Танцы -уважительная ли причина для развода? Вот в чем вопрос.

Аноним 709: куда можно одной? В семье никто со мной не хочет ездить

а муж даже на природу боится ездить в своей машине или у вас совсем все плохо, что время семьей не проводите совсем?

далее: если есть, куда уходить и на что жить, то развод,Не в танцах и природе дело. У вас нет отношений, вы просто под одной крышей доживете, потому что так надо (((

Аноним 709: При чем тут это-то???

не надо так эмоционировать. Я пытаюсь понять, почему для вас только танцы являются единственной радостью

Аноним 709: На улицу с мая по сентябрь выходила 2-3 раза в неделю, одна.

У мужа кукуха поехала. И не факт, что приедет обратно. Автор, оно вам надо?

Татьяна Вакалюк: он вообще по жизни человек рациональный?

да. Он всегда все логически обосновывает. И опять же от этого сложнее - ведь мне нечего возразить на его рациональные доводу. На его стороне надо, а на моей только мои хочу.

Аноним 117: Вы приняли правила игры мужа

Да с чего это правила мужа, когда весь мир посадили на изоляцию?! Просто автор надеялась, что немного потерпит и продолжит жить в привычном ритме, а тут вещают, что к весне всё еще хуже будет и конца края этому заточенью нет...

Больной
Зачем с таким жить
У вас не танцы причина

Аноним 709: Он всегда все логически обосновывает.

и как он логически обосновывает факт полугодового беспрерывного сидения дома? Ничего рационального для здорового молодого человека в этом нет.

Аноним 709: Собаки нет, мусор выносит рано утром когда никого, в магазин ездит со мной раз в две недели в маске и перчатках. Больше никуда. Не гуляет.

В.: Рехнулся. Очевидно.

жеееесть!
нет, я бы давно бежала, это невозможно.
как вы держитесь.
что за истеричка у вас там, паникер. Сколько он так еще будет сидеть? ковид-то все, навсегда снами, года через два, может, уляжется все более менее
на работу скоро выпустят его и что? как он? помрет от страха по пути?
ужас какой

Рыжая-я-я: муж даже на природу боится ездить в своей машине

Он не ездит на природу не из-за страха, он просто не любит, никогда не ездил, не только в этом году, а всегда.

Аноним 709: Танцы -уважительная ли причина для развода?

А вы спрашиваете что бы себя оправдать или чтобы мужа обвинить? Какая разница уважительная или нет, совместное проживание не должно приносить неудобств. Вам , похоже, обоим доставляет неудобства этот брак

А вы мужа - то любите?

Я чет пропустила, а дети то как? Тоже в заточении? Не боитесь за них?

Аноним 709 ,
Если муж боится ковида, то он должен спокойно отнестись к вашему желанию пожить отдельно во время пандемии. Хуже, если он считает вас безвольным предметом домашнего обихода, который вдруг взбунтовался. Тогда не пустит вероятно.
Танцы не причина для развода. Но у вас и дело вовсе не в танцах.

Neiron: это к лучшему?

Конечно) когда в семье кому-то становится тесно и душно и нет возможности свободно передвигаться , то нужно расходиться, зачем мучить друг друга. Мне также, как и автору вдруг стали говорить куда и зачем ходить, что делать и как жить, ну это ни в какие ворота я считаю. Мне нужен воздух, свобода.

Аноним 709: сомневаюсь, что муж потом обратно примет

ну и ладно
пусть живет один и боится

Дети-то есть?

Аноним 709: Танцы -уважительная ли причина для развода

да не в танцах у вас дело!

До карантина как жили? чем вместе занимались? по жизни он тоже тревожный или какой он вообще? что вас связывало до карантина, кроме долга, как вы говорите?

НачХать: Да с чего это правила мужа, когда весь мир посадили на изоляцию?!

но проводить время как-то вместе никто не запрещаел. а муж и на улицу выйти боится

танцы...ну вон выше написали вам, скажите, что там 5 чел и дистанция, на входе температура и все такое

Аноним 709,
Автор, муж не ездит на природу, вам там скучно. Вы хотите на танцы, сидя на удаленке. Почему вы не работаете в полную силу? Идите на работу, раз у вас все хорошо. Муж прав. Просто некоторым незрелым личностям даются такие вторые половинки, чтобы они сдерживали необоснованные порывы. Сейчас всем рекомендуют воздержаться от всяких увеселительных мероприятий, а вы, у которой муж и дети, хотите тащить заразу домой, потому что "хочу.

Рыжая-я-я: жеееесть!
нет, я бы давно бежала, это невозможно.
как вы держитесь.
что за истеричка у вас там, паникер. Сколько он так еще будет сидеть? ковид-то все, навсегда снами, года через два, может, уляжется все более менее
на работу скоро выпустят его и что? как он? помрет от страха по пути?
ужас какой

Чего накинулись на мужика, мы вот тоже всей семьёй параноики, и я б не пошла ни на какие танцы ни за что.
Автор, есть такая замечательная фраза: принимай решение и неси ответственность. Вы решили 100% без танцев вам никак не прожить,ок. Дальше смотрите сами: готовы к разводу? А если опасения вашего мужа сбудутся - принесёте заразу, не дай бог конечно (гипотетически) с мужем вашим что-то случится, вам норм будет? Так было предрешено? Сможете с этим жить? Если всё это вас не особо волнует -танцуйте на здоровье!

Аноним 709: Он не ездит на природу не из-за страха, он просто не любит, никогда не ездил, не только в этом году, а всегда.

как вы вообще живете? на чем держатся ваши отношения? на честном слове?
разводитесь и живите счастливо

Яблоко: Я чет пропустила, а дети то как? Тоже в заточении? Не боитесь за них?

+++

Автор написала, что дети с сентября тоже никуда не ходят
автор, а школа? не ходят? ходят же. а там народу в разы больше, чем на танцах. гулять им тоже нельзя?

Папа_школьника: степень риска не такая высокая как на танцах.

в этих танцах нет же прямо высокой степени риска. Ну кто больной пойдет танцевать? А от бессимптомных пишут, что риск совсем небольшой заразиться, автор же там не целуется и не обнимается ни с кем. В магазине риск больше значительно, а автор с мужем туда раз в две недели ездят регулярно. До входа в зал малку надеть, во время танцев близко ни к кому не подходить, после руки помыть.
Для иммунитета очень важно хорошее настроение и настрой на позитив, а грусть и тревога, наоборот, этот иммунитет снижают, что совсем нехорошо во время пандемии.
У каждого должны быть увлечения, которые приносят радость, это своеобразный ресурс, который помогает не уйти в депрессию в такое непростое время.

НачХать: А вы спрашиваете что бы себя оправдать или чтобы мужа обвинить?

Себя оправдать.

НачХать: Вам , похоже, обоим доставляет неудобства этот брак

Нас обоих в браке устраивает всё, кроме вопроса по танцам. В остальном как раз всё удобно.

La isla bonita: А вы мужа - то любите?

Да. Я пока не очень представляю, как жить без него, но это гораздо проще, чем представить себя живущей с кем-то другим.

Аноним 709: Да. Я пока не очень представляю, как жить без него

Если мужа любите, потерпите полгода, это закончится. Я думаю любимому мужу можно простить его личные фобии и тараканов, если в остальном устраивает.

ignore: Сейчас всем рекомендуют воздержаться от всяких увеселительных мероприятий, а вы, у которой муж и дети, хотите тащить заразу домой, потому что "хочу.

слушайте, ну автор не в ночной клуб же ходит? пол года дома сидеть безвылазно это ж с ума сойти можно. И сколько ещё сидеть непонятно

ignore: Сейчас всем рекомендуют воздержаться от всяких увеселительных мероприятий, а вы, у которой муж и дети, хотите тащить заразу домой, потому что "хочу.

послушайте, а если бы автор не сидела на удаленке, а ездила на работу каждый день, в от и сидела в офисе с утра до вечера в толопе людей, которые так же ездят в от на работу? муж бы запретил ей работать?
они и так в заточении пол года

Аноним 147: Чего накинулись на мужика

потому что это перебор. тем более нет в семье никого из зоны риска. просто параноит и все. параноящий мужик это ппц

Аноним 147: и я б не пошла ни на какие танцы ни за что.

ну а если бы ей на работу пришлось ездить каждый день?
дети в школу наверняка ходят /универ или что там

ignore: Почему вы не работаете в полную силу?

Я работаю в полную силу как раз, по 10-11 часов ежедневно, часто и в выходные. Куда бы полнее-то?

Рыжая-я-я: по жизни он тоже тревожный или какой он вообще?

мнительно по вопросам здоровья всегда была, просто не до такой степени.

ignore: Сейчас всем рекомендуют воздержаться от всяких увеселительных мероприятий

школы работают, спортшколы работают, кинотеатры работают, фитнес-центры работают... Воздержаться не значит сразу в бункер залезть. В бункер от страха залезают. Это да. Но страх в принципе нерационален и не логичен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы