Хоть разводись...

Аноним 40, развелись?

Neiron: развелись?

Он около года думал съезжать или нет, потом съехал наконец

Аноним 40, это к лучшему?

Аноним 709: Эти танцы - единственная радость в жизни, остальное - долг.

Аноним 709: Вчера на танцы не поехала, сегодня реву, ощущение что всё кончено.

а вы не нагнетаете?
как так получилось, что танцы прямо единственная радость?

Автор, вы реально с марта выходите раз в две недели на улицу? Я правильно поняла?

Скажите, что на занятиях всего 5 человек, все соблюдают дистанцию и в масках серьезно.
Ну и странно жаловаться , если

Аноним 709: Выхожу раз в 2 недели за продуктами, летом раз в две недели ездила на дачу, иногда выходила погулять вечером.

Вы приняли правила игры мужа и даже сами поддерживали, а тут устали

Аноним 709: Конечно, проще простого сказать: ну и сиди дома. Но так и всю жизнь можно просидеть!!!

Почему то вас это полгода не беспокоило...
Конечно, муж в шоке, подготовить надо было)

Аноним 709: Эти танцы - единственная радость в жизни, остальное - долг.

Kleposhka: Если танцы единственная отдушина в браке так может и не стоит за него держаться?

+++

ПаннаKotta: Дело даже не в танцах.

Автор, копайте глубже.
Не в танцах дело. У вас в целом нет гармонии и любви, вот и все. Видимо так. Раз выход на танцы для вас единственное счастье.
Зачем держаться за брак, который для тебя является долгом?? это и звучит-то страшно как-то

Котенок5: вы реально с марта выходите раз в две недели на улицу? Я правильно поняла?

Нет, раз в две недели - это в магазин. На улицу с мая по сентябрь выходила 2-3 раза в неделю, одна. С сентября вместо этого были танцы.

Аноним 117: Почему то вас это полгода не беспокоило...

Во-первых, за исключением апреля я на неделе 2-3 куда-то, но выходила. А не совсем никуда.Во-вторых, весной казалось, что это скоро кончится. А сейчас уже прогнозы совсем другие.

Аксиния: другие радости, в тех же детях

ну не все женщины одними детьми живут
Автору движухи хочется

да, автор, вы почему раз в 2 недели выходите куда-то??
гуляйте, катайтесь на природу с мужем, это очень полезно и приятно. машина есть? по выходным кто вам мешает ездить на природу? вон тема тут есть в путешествиях про 100км, почитайте, столько мест у нас прекрасных, кататься не перекататься

Аноним 709: Нет, раз в две недели - это в магазин. На улицу с мая по сентябрь выходила 2-3 раза в неделю, одн

почему????
муж что ли не отпускает гулять?? это ж повеситься можно пол года дома сидеть
Он сам-то еще не рихнулся?
кто вам мешает гулять? выше вопрос задала уже
дети есть? с ними гулять, в чем проблема?

Орхидея: как так получилось, что танцы прямо единственная радость?

если пол года сидеть дома в заточении с трясущимся мужем, то да-единственная получается

Аноним 709: мая по сентябрь выходила 2-3 раза в неделю, одна.

Господи, это нереально. Я период пандемии стараюсь без необходимости не ходить в магазин или ещё куда, но улица, лес, природа...это жизнь, это свежий воздух.

Рыжая-я-я: Он сам-то еще не рихнулся?

Рехнулся. Очевидно.

Рыжая-я-я: по выходным кто вам мешает ездить на природу?

Летом ездила, а в такую погоду - куда можно одной? В семье никто со мной не хочет ездить. Это как те же пробежки - я могу выехать за город, я пробовала, только это радости мне не приносит.

Рыжая-я-я: кто вам мешает гулять?

При чем тут это-то??? Прогулки - да, может возобновлю, но это же вообще не замена танцам ни разу. Я не люблю прогулки, с детства, гуляю потому что полезно, а не потому что хочется.

Если я скажу, что люблю шоколад, а мне скажут, что мешает его заменить селедкой - ничего не мешает, просто я селедку не люблю. Как-то так.

Аноним 709: Муж панически боится заразиться ковидом

вообще-вообще с марта никуда из дома не выходит? Ни мусор вынести, ни в магазин сходить, ни с собакой погулять?

Аноним 709 ,
Автор, а вы сама боитесь ковида или просто кормите невроз мужа? Вы пишете, много лет никуда не ходили, муж привык к удобной жене всегда под рукой. Кто-то так умудряется прожить всю жизнь, у кого-то все таки происходит взрыв. Если вы сейчас не настоите на своих танцах, дальше право на мнение уже совсем не будет.

Татьяна Вакалюк: Ни мусор вынести, ни в магазин сходить, ни с собакой погулять?

Собаки нет, мусор выносит рано утром когда никого, в магазин ездит со мной раз в две недели в маске и перчатках. Больше никуда. Не гуляет.

РазДваТри: вы сама боитесь ковида или просто кормите невроз мужа?

Не боюсь совершенно. Я фаталистка: чему быть - того не миновать. Наверное, если бы я сама боялась, мне было бы проще принять изоляцию.

Автор, купите мужу Комсомолку вчерашнюю, там большой разворот вопросов и ответов доктора Мясникова о ковиде. Мне понравилось....так хорошо, спокойно и реалистично расставлены точки. Сегодня на работу принесла, а то у нас тоже есть сотрудник - паникер...на работе то всех "задолбал", представляю, что дома "творит и вытворяет"......дайте мужу почитать, может проймет его, слегка утихомирит свою панику. (газета за 27.10 - вторник)

Аноним 709 ,
Тогда совсем грустно, полгода в собственном доме, как в тюрьме. А возможности на время разъехаться совсем нет? Если кардинально решать не готовы.

Папа_школьника: КАк бы прогулки пробежки - нормальный компромисс.

Заменить то, что приятно, тем, что вызывает отвращение - по-моему, это не называется словом компромисс, или я не верно это слово понимаю?

Прогулки и пробежки мне никто не запрещал! Я этого не делаю только потому, что не люблю это!!!

Аноним 709: Больше никуда

ну понятно тогда. Реально, страхи заместили голову :( А он вообще по жизни человек рациональный?

Это пипец. Просто пипец. Слов больше нет. Ничего даже писать больше не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы