Хоть разводись...

Аноним 709: Напившись не наспишься

Так ведь и наплясавшись не натрахаешься. Расставьте приоритеты)

La isla bonita: наплясавшись не натрахаешься

а и одно, и другое - как бы вообще никак нельзя? Только что-то одно?

La isla bonita: Расставьте приоритеты)

Танцы и тот же секс с мужем это совсем разные удовольствия и ставить между ними выбор вообще не правильно
Секс это секс, а танцы -это отвлечение от всего, возможность побыть одной, отдохнуть душой и телом, собственное какое-то пространство, отдушина, отдых и тд

Татьяна Вакалюк: а и одно, и другое - как бы вообще никак нельзя? Только что-то одно?

С этим мужем нельзя, с другим возможно

Аноним 361: почему развестись проще, чем твердо сказать - я пойду с подругой гулять. видимо, не за что держаться, вот и все

Потому что твердо сказать в моем случае = развод. Это не проще, это одно и то же. "Я пойду на танцы", "я поехала на встречу с друзьями" и "мы разводимся" - это фразы-синонимы.

La isla bonita: С этим мужем нельзя, с другим возможно

а их тоже в магазине выбирают, главное чтобы в маске и в перчатках? знаете, как из анекдота: приходит дитя с улицы, чумазое-чумазое, мама папу спрашивает: "Этого отмоем или нового родим?"

Аноним 709 ,
Домосед он у вас. Помогает.... Ситуация "не сошлись характерами"

Аноним 709: "Я пойду на танцы", "я поехала на встречу с друзьями" и "мы разводимся" - это фразы-синонимы.

как Вы дошли до жизни такой? Или всегда так было?
И да - а хоть раз пробовали? Доходило до развода?

Татьяна Вакалюк: а их тоже в магазине выбирают, главное чтобы в маске и в перчатках?

Вы чего такая тугая-то? Ну как можно на такой вопрос ответить? Нет не выбирают мужей в магазинах.
И муж - тоже человек. Имеет право на свои заскоки. Честно предложил развод, но автору надо 33 удовольствия и чтобы мужик был полной копией ее, только с членом. Нет, так не будет, пусть попробует другого найти

La isla bonita: Так ведь и наплясавшись не натрахаешься. Расставьте приоритеты)

Для секса же можно найти мужчину, не обязательно для этого быть в браке. Разведясь, я могу иметь и танцы, и секс. В браке - только секс. 2 больше чем 1, хоть как расставляй приоритеты.

Аноним 709: Если бы я летом сходила с подругой на веранду, то вы полагаете, этого давнего похода мне бы хватило чтобы все оставшиеся годы больше ни о чем для себя не мечтать?

а кто запрещает мечтать? никто навечно нас не запрет. мы все лето гуляли, еженедельно встречались с друзьями, ходили в кафе летние. и да - иногда я ходила с подругами, устраивали пикники и наслаждались жизнью.

Анонимчик: но МУЖ против!!

а давайте спросим автора - почему она подчиняется всем запретам?

Аноним 709:
Потому что твердо сказать в моем случае = развод.

Татьяна Вакалюк: И да - а хоть раз пробовали? Доходило до развода?

и не просто сказать, а поговорить нормально? вы ведь готовы к разводу, как я поняла. так в чем был смысл полгода подчиняться мужу? давно бы уже развестись успели да разъехаться. и ходили бы уже, где хотите

La isla bonita: Вы чего такая тугая-то? Ну как можно на такой вопрос ответить?

а как можно предлагать другого мужа? Или Вы слишком...ээээ...легкая, что Вам все равно, с кем жить?

La isla bonita: И муж - тоже человек. Имеет право на свои заскоки.

да. Согласна. Ну вот такой вот форс-мажор, такое время, что заскоки сами сглаживаться не желают.

Аноним 709: Разведясь, я могу иметь и танцы, и секс.

но семьи не будет. Долгов.

Аноним 361: так в чем был смысл полгода подчиняться мужу? давно бы уже развестись успели да разъехаться.

Вопрос о разводе возник только вчера. Откуда полгода?

Аноним 709: Вопрос о разводе возник только вчера.

а как Вы тогда так уверенно говорите, что

Аноним 709: твердо сказать в моем случае = развод

?

Татьяна Вакалюк: да. Согласна. Ну вот такой вот форс-мажор, такое время, что заскоки сами сглаживаться не желают

Вы с автором желаете только чтобы ваши заскоки сглаживали? Этого не будет, либо будет очень непродолжительное время. Муж не против развода, автор против

Аноним 709: Вчера на танцы не поехала, сегодня реву,

От того, что приходится подчинять свою волю

Татьяна Вакалюк: а как Вы тогда так уверенно говорите, что

Я же мужа не первый день знаю. Я подобное проходила по множеству других вопросов.

Аноним 709: случае = развод.

Прям реально муж пойдёт подавать заявление ?

Я пропустила, а дети какого возраста? Не гуляют совсем? Не верю.

La isla bonita: Муж не против развода, автор против

Я не против развода. Если бы была против, бросила танцы и не заводила тему.

Аноним 709: Откуда полгода?

погодите, полгода вы сидели дома и подчинялись воле мужа. вопрос о разводе возник вчера после запрета на танцы.
то есть - те полгода, про которые тут пишут, что муж вас всего лишил, вы добровольно сидели дома и вас ничего не парило, правильно?

Аноним 709: Я подобное проходила по множеству других вопросов.

ну понятно. он вас всю жизнь прогибает. вы сейчас решили, что с вас хватит. что и доказывает мою позицию - отношений нет нормальных у вас. оттого и радости в жизни нет.
идите уже на танцы. развод все равно случится, 99%

Аноним 200: Прям реально муж пойдёт подавать заявление ?

Насколько я знаю мужа - да, по крайней мере все, что я о нем знаю за годы знакомства, говорит в пользу того, что да, подаст.

Сильверстина: дети какого возраста?

подростки

Сильверстина: Не гуляют совсем?

да

Сильверстина: Не верю.

ваше право

Аноним 709: Я не против развода. Если бы была против, бросила танцы и не заводила тему

Муж не против развода, вы не против развода. Что хотели от форума?) Вас давно благословили в светлое будущее.
Или тема просто порефлексировать на тему : муж - козел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы