Дамы! А чем занимаются ваши мужья вечерами?

Убью_ведром: Странный аргумент так и говорит?? Это все твое, шевелись сама что ли?

Нет, не говорит. Это я сама знаю )) По собаке изначально такая договорённость была, а по детям это моё решение.

на курсы китайского ходит

Аноним 942: Чем занимаются ваши мужья после работы вечерами???

Работает. Если нет срочной работы, то подстраиватся под детей : уроки, секции, прогулки. У нас один речевик, заняться всегда есть чем. В свободное время успевает поиграть, это максимум минут 20, пробежаться по новостям, видяшкам, это тоже между делом, помочь по хозяйству.

\~ПуШок\~: свободное время успевает поиграть, это максимум минут 20,

Ваш муж в сутки, помимо ночного сна, отдыхает всего 20 минут? И долго он уже в таком режиме?

Лилит_Es: Ваш муж в сутки, помимо ночного сна, отдыхает всего 20 минут? И долго он уже в таком режиме?

На работе обед, прогулка с ребёнком, забрать с секции, вот это отдых от работы. А игры в телефон, я бы не сказала, что именно так надо отдыхать именно от работы.
Плюс стандартные выходные.
Полежать с пивом на диване в нашей семье никто не любит. Собственно и лежать на рабочей неделе то некогда.

Лилит_Es,
Нормальный режим у мужика, имхо.
А вот если бы мой муж играл в ПС, то я бы очень удивилась)

Лилит_Es,
детей и мужей надо занимать 24 часа в сутки, чтобы времени на глупости не было. Гаджеты в руки давать
дозировано после того, как все сделали в качестве поощрения раз в неделю на полчаса. Ну это же азбука воспитания. ну вы что?? Еще от бабушек нам был завет - - и сама не сиди, и другим не давай

\~ПуШок\~: А игры в телефон, я бы не сказала, что именно так надо отдыхать именно от работы.

Да я бы тоже. Просто вы написали, что свободного времени максимум 20 минут. Я удивилась.

Аноним 913: Нормальный режим у мужика, имхо.

По мне, так загнанная лошадь.

Аноним 913: А вот если бы мой муж играл в ПС, то я бы очень удивилась)

Чему удивились бы? Что играть умеет? :) Или это неправильный отдых, а у вас правильно отдыхает?:))

Лилит_Es: Или это неправильный отдых, а у вас правильно отдыхает?:))

По мне неправильный, да)
мой отдыхает на кухне - кулинарит) хлеб печет, например)
продуктивнее, не считаете?)

В зависимости от степени усталости. Иногда приходит, я уже сразу вижу - не кантовать
А так сыну помогает с уроками, с младшей поиграть может почитать

svetlonec ,
«до-зи-ро-вано» Ага, я записываю. Опять все пропустила, блин.

Аноним 913: не считаете?)

Я нет, не считаю.

Иногда на спорт уходит, тренировки. бег 10 км, велик...Кушать помогает мне готовить, с уроками детям помогает, что-то по хозяйству может сделать, даже белье гладит под фильм)))кино вместе можем посмотреть, вина выпить, обсудить что-то...еще английский изучает в телефоне...книги читает....но это уже все в кровати))буквально минут 30 перед сном.Да, иногда работает вечерами немного...

Лилит_Es: Я нет, не считаю.

Каждому свое)

Аноним 913: Каждому свое)

Аноним 913: продуктивнее, не считаете?)

отдых не должен быть продуктивным. Он должен приносить удовольствие себе лично и все. В этом весь его смысл. Нравится печь хлеб - прекрасно. Хочется убить пару миллионов монстров - тоже. Хочется ноги сбить на горах - великолепно. Нравится валяться под пледом с книгой - тоже. А продуктивность - это из области превращения лимона в лимонад. Когда навяливают другую работу, убеждая, что смена деятельности тебе лучше подойдет.

Чем только не занимается)) Но у нас дополна совместного и полезного, и работы полно, так что считаю имеет право отдыхать так как считает нужным-приставка так приставка, рыбалка так рыбалка, взрослый мужик.

Аноним 942: Всем добрый вечер! Собственно, вопрос в теме. Чем занимаются ваши мужья после работы вечерами???
Меня раздражает деградация мужа. Попил, поел и целый вечер сидит в телефоне играет в игры(((( Бесит!!!!

Читает, либо сам, либо младшей.Смотрит историческую документалку. Блогеров иже с ней.

svetlonec: отдых не должен быть продуктивным. Он должен приносить удовольствие себе лично и все. В этом весь его смысл. Нравится печь хлеб - прекрасно.

Абсолютно согласна с вами)
Продуктивно - в данном случае имела в виду пользу от его хобби для себя)

перечень белых пиджаков южён

Saltana: еречень белых пиджаков южён

не говори,читала и прям давилась

никогда не понимала мужиков,зачем они семьи заводят? он им надо?какая то баба прижуханная вечером мелькает,каких то детей в какие то секции,кружки возить,еще жопу им мыть,какую то картошку чистить,картошку с луком,Карл,работаешь,бабу эту содержишь,детей каких-то,которых можно иметь сто штук с каждой второй.но нет,надо бегом дома бабу развлекать,а то вдруг она подумает,что ты ленивый,вот уж во истину,никогда не пойму мужиков.живи,зарабатывай,радуйся,трахайся с кем хочешь,нет вот прям надо оно им все это

а бабы то,бабы то какие все гордые,он им и жнец,и кузнец ,и на дуде игрец,и еще закрутки делает,крестиком вышивает,все сам мушмуш

svetlonec: Еще от бабушек нам был завет - - и сама не сиди, и другим не давай

"Век живи-век учись"

читает, или с людьми из инете спорит, когда дел нет...отдыхает
вы-то сами на мамском форуме сидите...а ваш муж в играх. равноправно ))

Jozzi: а бабы то,бабы то какие все гордые,он им и жнец,и кузнец ,и на дуде игрец,и еще закрутки делает,крестиком вышивает,все сам мушмуш

Всё от того, что они правильно мужа воспитывают!
Вот только кто всё время разводится, изменяет, с коллегами "по работе" в кафешках вино пьёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы