Дамы! А чем занимаются ваши мужья вечерами?

Всем добрый вечер! Собственно, вопрос в теме. Чем занимаются ваши мужья после работы вечерами???
Меня раздражает деградация мужа. Попил, поел и целый вечер сидит в телефоне играет в игры(((( Бесит!!!!

а вы на скрипке играете и черные дыры изучаете?

Сосет пивас под низкопробные тупые сериалы

водит детей на секции, делает уроки, бегает, готовит, играет в компьютер, смотрит в телефон чего то . Летом еще со мной гуляет иногда )))

Играет тоже. Сам игру делает. Английский бесконечно учит. С детьми может поиграть, но редко. Кино часто смотрим все вместе. Книжки читает - художку или по работе.

Совместно что-то делаем обычно. Постоянно взаимодействуем.

Вон за компом сидит, теперь можно, а полчаса назад он меня красил, стер пот со лба, сидит отдыхает.

Детьми занимается, развлекает дочь, в быту помогает. Ща белье развесит, напомнили, пойду попрошу

Аноним 942: Попил, поел и целый вечер сидит в телефоне играет в игры((((

О, прямо как мой бывший муж
В выходные тоже такая же картина, с перерывами на сон. Под круглосуточный аккомпанемент ТНТ

А мой, а мой...
У меня самый на 200 процентов! С любовницей в бане...или в спортзале с фитнес инструктором...или в клубе с Настей Шульженко. Вот.

Работает или работает дома

В телефоне чаще всего тупит, если дел нет.

гулять идем после ужина всей семьей. или в домашних делах, с ребенком играет/купает. иногда фильм.
не деградирует, в общем

Аноним 942: Попил, поел и целый вечер сидит в

В компе с пользой часа два: Или выбирает что-то для выхов или для канала монтирует

Приходит с работы - кидаю ему ребёнка и накрываю ужин)) потом купает дитятю, укладывает. Потом или играет сидит, или вместе смотрим что-то. Посуду моет ещё по запросу.

Бывший тоже в танки на телефоне. А когда мы с детьми уснём - оборудует себе место с ноутом на кухне, наушники нацепит и ... хоть трава не расти. Ещё психовал, если отвлекали ... поэтому стал бывшим ) новый - по дому помогает, с детьми моими балуется, в перерывах меня целует, обнимает, пристает) иногда в ванну затаскивает) Лишь потом тнт или телефон, когда я детей уложу и собой занимаюсь) ттт!!!!!!! Сто раз ттт!

Работает до поздна, с малой играет немного или старшей что-то объясняет, от телефона и компа устаёт, как работу закончил нафиг отключает всё, раз в неделю на тренировки ходит.

Я с сыном на тренировке была , поэтому муж на хозяйстве ( ужин, посуда , с собаками погулять ), сейчас тупит в телефоне

Компьютер с онлайн трансляциями доты, или ютуб, либо телефон с играми. Бесит, что делать - не знаю. Попытки перевоспитать уже не делаю, тк ведёт к конфликту ((

Детей спать уложили..блины жарит

После ужина лежит смотрит телик, все подряд, какие то тупые фильмы, рекламу, все внимательно! Пока не отрубится.
Если пинать, то можем поговорить, погулять.
Бесит конечно, мне не хватает общения, совместных дел, внимания, высказываю, а что делать, сама такого выбрала.

работает (ненормированный график) и плюсом сейчас дом перестраиваем, так что что-то пилит, режет, сверлит. Ищет в и-нете всякое нужное - стройматериалы, видео по строительству, обсуждает по работе что-то с партнерами (меня это бесит просто), читает детям книжки перед сном, по участку шуршит - листья убрать, деревья обрезать, газон покосить, и пр., иногда отводит детей на допы. После ужина можем посидеть,поговорить, обсудить, выпить.Гуляем с собакой вдвоем.

с ребенком учит уроки, английский, играет, на ночь читает книжку, возит туда/обратно на допы, пылесосит и моет пол.

Аноним 942,
Делает мне массаж ступней, вместе валяемся на диване, идём в спортзал, общается с детьми, просто отдыхает. Взаимодействуем семьёй вечерами активно ибо днём работаем.

Котик в шапочке ,
О, я так же делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы