Дамы! А чем занимаются ваши мужья вечерами?

Аноним 108: Jozzi:ну будет еще пять женщин любимых и от всех столько же любимых детишек,все по любовной любви.

Аноним 108: вы не допускаете мысль о том, что мужчина по своему желанию участвует в жизни семьи, а не по женскому принуждению?

А помидоры-то полетели, но не в меня

Аноним 108: вот не понимаю, что в перечисленном из ряда вон? бег? велик? помочь детям с уроками? наверное, мужик не под пытками на велике кататься едет

+1
Мне тоже непонятно))вроде все, как у всех...На спорте парень заточен...Детьми занимается, домом..ну разве это плохо?
велик , бег, гонка героев-это вообще его отдушина...

Saltana: самое забавное - мужа отправить бельё развесить там полотнища на роту солдат настирано, что самой не осилить?

погодите, а что в этом такого-то? кто-то мне объяснит?
почему женщина может развесить белье, а мужик нет? я понимаю, если муж приносит кучу денег, жена на хозяйстве. в идеале - с домработницей.
а если оба работают, то почему на ней весь быт, дети и она еще должна позаботиться о мастурбации мужа?

Лилит_Es: я б с работы в этот ад не приходила б

а поздняк. пожизненное дали

Lelkako: я б вашей маме подобный вопрос задала

ок,при чем здесь моя мама?вы потеряли нить диалога?

Аноним 108: вы не допускаете мысль о том, что мужчина по своему желанию участвует в жизни семьи, а не по женскому принуждению? вы, вроде, удачно замужем, странно слышать такие рассуждения

я не понимаю,тут у всех голову отстрелило? замудохались в быту? климакс? это теперь вообще что ли не поржать ни на какую тему?вы че такие все зашоренно-грустные,ну скукота с вами несусветная же,канешн мужики побегут по вечерам спортом заниматься,с такими грустными и серьезными бабами ни украсть ,не покараулить,пошла я в свою тему

Saltana: А помидоры-то полетели, но не в меня

вообще не с кем поржать стало,хрен с ними с помидорами,а где полет мысли и фантазии,а постебать,а самоирония,за хорошего собеседника готова в бан уйти,не то что помидоры

Jozzi: канешн мужики побегут по вечерам спортом заниматься

+++

Эх, не вышло у тя старых перешниц всклокочить, песком бросаются с дикими шарами ж

Аноним 108: погодите, а что в этом такого-то? кто-то мне объяснит?
почему женщина может развесить белье, а мужик нет?

Потому что женщина это сделает аккуратнее ну и смех ведь, сидя на форуме вспомнить, что мужа надо озадачить, это ж - пойти, сказать. Сам-то почему без напоминания не развесит, огрехи в дрессировке

Jozzi: это теперь вообще что ли не поржать ни на какую тему?

ну извиняйте. если вас никто не понял, то с чувством юмора проблемы именно у вас.
обычно я вас понимаю, но сегодня что-то пошло не так

Saltana: ну и смех ведь, сидя на форуме вспомнить, что мужа надо озадачить

не , ну это да. но в целом, прошу без проблем. и развешивает. кому свободен, тот и делает. без проблем

Аноним 108: звиняйте. если вас никто не понял, то с чувством юмора проблемы именно у вас.

так я ведь не против,просто хочу понять,по любовной-любови мужчины дома все вот это вот делают,ради любимых женщин и кровиночек,или может зелье какое приворотное добавляете им в писчу?)))

Аноним 108: а если оба работают, то почему на ней весь быт, дети и она еще должна позаботиться о мастурбации мужа?

ну а как еще?рожать и выходить замуж никто не заставлял,поэтому все сама-сама,а не выделишь ему время для маструбации,налево побежит,а этого мы не можем допустить,прально?он же только должен любить нас и наших детей,вопрос остается открытым,можно ли успеть порукоблудить между бегом и закрутками?

Убью_ведром: Эх, не вышло у тя старых перешниц всклокочить, песком бросаются с дикими шарами ж

это все потому что у них велосипеда нет,а был бы велосипед и время на нем покататься,не были бы злые такие

Songes: Вечером, это со скольки до скольки?

все,поздно,занято все 24/7

Jozzi: или может зелье какое приворотное добавляете им в писчу?)))

зелье

Songes: дети должны от родителей и школы тоже отдыхать)
все должны отдыхать

Так и запишем: послать всех нахрен , идите отдыхать

Songes: так кто может, тот сбегает от такого отдыха

Не понимаютЬ своего счастья

Чем только не занимается, вчера в колодце до 21.00 проторчал, дырки конопатил Захочет может на диване валяться, пиво пить, а иногда даже водку ну и я с ни за компанию

Чё со мной,
Убью_ведром,
Массаж ступней, это обязаловка у нас, ежедневная повинность мужу мы это можем делать везде, в постели, в машине, на диване, на отдыхе, в кинотеатре, в любом месте, где я могу закинуть на мужа ноги.

Из длительных наблюдений могу сказать одно

когда мужик начинает упарываться по спорту - марафоны, триатлоны и тд
это значит только одно - семья его душит и его все задолбало по самое не хочу.
Практически 100%тный предвестник развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы